スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今戻りましたm(__)m
カイチョー! ちょっとタッチして下さい!
アルスさんお帰りです( ´ ▽ ` )ノ 暇だから手伝って!
了解です^_^
こちらの方々は筋を通せないんですか? 荒らしではない人も荒らしとする風潮の様ですね 会話からもわかりますが人の血が通ってるとは思えませんね こんな事を書く私も荒らし認定なのでしょうが。
アルスさん乱入して来ます( ´ ▽ ` )ノ
イサさん、ダイさんこんばんは(^ω^)ノ お手透きの際は遊びましょう(^^)/
どのタイミングですか? (^_^;)
何をですか(^^)?
さーせんm(_ _)m 乱入して来ます(^_^;)
了解です(^^ゞ
今終わりました! あとヨロシクです。
ぶーちゃん、なおさん、アスナさん 周回有難う御座いました。 もうお腹いっぱいで吐きそうです。( ;´Д`)
アルスさんお疲れ様です。 槍昨日と比べてどうですか? こちら、全くスピードダウン入らないです。
こちらの参加条項は魔王級に行ける事でしょうか? 当方転生バトマス70で、ルビ剣完凸です 鍵はピサロ、デスピサロ、ドレアム、オムド2本ずつです
マホトさん お疲れ様ですm(__)m 自分もイベ進めてて上級10階はいったんですが入ったの今のところ一回だけですね… かなり確率が落ちてる可能性がありますね…
ですよね。運営め。許さんぞ
すみません場違いの様でした
ぶーちゃん、なおさん、ヒカリさん、ひげさん周回ありがとうございました(*^^*) 誰か変わって下さい スタミナ150とかになってます エンドレス疲れた
ルーシーさんはじめまして。 参加条件は特にありません。 ここはただの作戦板なので、ご友人との作戦会議、雑談等ご自由にお使い下さい。 出入り自由です。 では。(`_´)ゞ
参加条件とかないですよ(*^^*) 好きな時に参加して来たくない時は来なくても平気ですよ 周回したりしてるんで気軽に参加下さい
誰かあと1人
アスナさん、甘いです(^ー^) なおのスタミナ181あります(゜ロ゜; ソロ進めときます(*_*)
ルーシーさんどうぞ
アスナさん。 お疲れ様です。 周回乙です。 また。(`_´)ゞ
マホトさん なので検証しに野良でオメガ行ってみようかと思ってます(^^)
あっ、それ是非結果教えて下さい。m(_ _)m
シクシク…(*_*) あと1人(*_*)
スタミナ14しか消費しないのにスタミナの雫2個とか拾ってくるんでエンドレス(>_<) スタミナ何に使おう
皆さんすまん。 ぶーちゃんの悪口言われたさかい、 冷静に対応できんわ。 筋も通したことないジャリが何をぬかしとるんか しらんけど、今日はやめときますわ。 ごめんやで。 ほなまた。
ダイさんこんばんは(*^^*) 気にしないでね イベはクリアしましたか? 前の塔のが楽しかったかも
ぶーちゃん、なおさん、アスナさん ありがとうございましたm(_ _)m ぶーちゃんすげーなです笑
先に悪口言ったのどこのどいつだよw 筋通したことないジャリ? テメーらんとこの豚も筋通せないジャリやんw
皆様、只今戻りましたm(__)m …って皆様お出掛け中??Σ(゜Д゜) えっ?? ダイさんまでもが、今日は遊べない(>_<) タイミングまたしても…
ダイさん熱いな^_^ そういう方、好きです。 私も同類かもですが(-。-;
ぶーちゃんオムド行きますか?( ´ ▽ ` )ノ アスナさん行きますか? ヒカリさんは?
わー、かっけー! だいくんおとこらしいね!
なんでぶーが叩かれてるか 理由はわかる? 足りない脳みそフル回転して 過去レス見てきてごらんよ。
なおさんまだ周ってますか?
お前、だいくん?
ジャリってなんですか? 砂利ですか?
オムドいくなら新魔王のがよくないですか?
誰もいない? 誰いますか?( ´ ▽ ` )ノ
ヒカリさんアスナさんヒゲさんアホなお周回┏○)) アザ━━━━━━━━したっ! ダイちゃん有難うございます不快にさせてごめんなさいm(_ _)m 相手にしてませんから~大丈夫です! 皆さんスタミナ貯まったと思いますからイベ頑張ってね(・ω・)v
行きたいです( ´ ▽ ` )ノ 鍵出してくれるのですか?
ヒカリさん、アスナさん、ひげ兄ちゃん、ありがとう(^ー^) スタミナが191になりました(゜ロ゜; 明日の周回までには貼れるように頑張ります(^ー^) ダイちゃん、惚れてまうやろ~(^ー^) ありがとう(^ー^)
ぶーちゃん、新魔王行こうぜ! アスナさん鍵出すって笑 あざーすm(_ _)m
よう、張本人! 気にしてないじゃねーよ。 こんななったのってお前の責任なんだぞこら。 てめーはのうのうと マルチやっ点じゃねえよ豚
ぶーちゃん周回ありがとう(*^^*) スタミナ150あるけどもう25階はお腹いっぱいです(>_<) 新魔王行きますか?
鍵出しますよ ちゃんと装備整えて来て下さいね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信