スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イサさん ありがとうございましたm(_ _)m 見習いレベ上がりました。( ´ ▽ ` )ノ 素手もいいですね!
イサさんありがと(*^^*) マール島行きますか?
戻りました。 アルスさん検証有難うございました。m(__)m 運営めー許さんぞー 寝ます。(`_´)ゞオヤスミ
イサさん ありがとうございましたm(__)m 強化の鍵デーレ、玉うれしいです(^ω^)ノ アスナさん、ひげさんお疲れ様でしたm(__)m
ヒカリさんお疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ 寝るんですか? 早いですよ。 ごみ拾いあるみたいですよ
アスナさん、ひげさん、アルスさん、ご参加有り難う御座いましたm(__)m ひげさんの何も装備してないのには、びっくりしましたけど凄く楽しかったです(*´∀`)♪ モーリーはまた皆様が行ける様に集めておきますね(*≧∀≦*)
ひげさん 皆さん周回行ってたのでオメガで検証してました(^_^;) さーせんm(__)m
?何のですか?
ヒカリさんお疲れ様でした(*^^*) ってもう寝るんですか? 一応お休みなさい(_ _).。o○
ひげさん、アルスさん、イサさん海底神殿25階行きますか?
ジャンプです(*^^*)
アスナさん、30連はしないですよね? それなら、参加したいです(*´∀`)♪
マホトさん もしかしたらボミエ効かないモンスターは効かないかもです(^_^;) もうちょっと検証してみますm(__)m おやすみなさいm(__)m
それは知ってますが(^_^;) 修正後のですか?
なるほど^_^ 書いてありましたね!
皆様と行くなら、是非とも参加したいです(*≧∀≦*)
そうです(^ω^)ノ オメガ20回ジャンプして一回もボミ入らなかったです(^_^;)
修正後オメガに入るかの検証みたいです(*^^*)
素直にごみ拾い勘弁って 言えばいいのに( ´ ▽ ` )ノ笑 優しいね! 本当にごみ拾いだよ!笑
ヒカリさん、お疲れ様でしたm(__)m ゆっくり休んで下さいね(^-^)v お休みなさいです(-.-)Zzz・・・・
アスナさん まだ25階行ってないのでいってみたいです(^^ゞ
マジか?(^_^;) 酷いですね(♯`∧´)
同じく!( ´ ▽ ` )ノ ちゃんと素手で行きますよ( ´ ▽ ` )ノ
ひげさん、ゴミ拾い??ですか?Σ(゜Д゜) なんですかそれ??(>_<)
ジャンプしまくりで疲れましたorz
昨日リダボで強化鍵出ました(♯`∧´) 確率20%です
25階貼りますね 今犬ウンチしたんで片付けたら出発します 部屋貼っておきます
また!笑 ゾーマ以外でもするんですね( ´ ▽ ` )ノ
ようやく10階まで終わりましたε-(´∀`; ) 今回も裏あるんですかね? 先は長いなぁ(´Д` )
皆さん周回か( ̄O ̄;) 野良行ってきまーす。
( ̄・・ ̄)
アスナさんありがとうございましたm(_ _)m 鍵あざーす( ´ ▽ ` )ノ まー行けないけど(^_^;) でも嬉しいです! アルスさん、イサさんありがとうございましたm(_ _)m
アスナさん、沢山有り難う御座いましたm(__)m しかも最後に鍵が落ちてでれうれしぃ~(*´∀`)♪ ひげさん、アルスさんも沢山有り難う御座いましたm(__)m いいストレス解消になりました(*≧∀≦*)
ちょいちょい眠れないんですけど~
ひげさん、アルスさん、イサさん周回ありがとうございました(*^^*) まだスタミナ60あるんで4回行けますがつかれましたよね? さっきはスタミナ雫落ちまくりで回ってもスタミナ減らないエンドレス出発でした
アスナさんありがとうございましたm(__)m 鍵デーレうれしいです(^ω^)ノ ひげさん、イサさんお疲れ様でしたm(__)m
遊べますよ( ´ ▽ ` )ノ
自分お風呂に入ってきます(^ω^)ノ
上級と超級ありますよ(*^^*) 全部で75階ですね
確かにしんどい(^_^;) ごみ拾い行きますか? つーかもう少しで フレポ貯まりそうなんですが( ´ ▽ ` )ノ
風呂入ってる間に いつも皆さん寝る パターンですよ(^_^;) 大丈夫かな?
何があってもスルー それは素晴らしいと思うけど、 1つの筋を通す事も大事だと思うぞ それはスレの方針とかではなく 人としてな
じゃ後4回25階貼りますね(*^^*) ぶーちゃんも是非 イサさんかマニさんも是非 貼ります
(((*´艸`))・゚プププ…
了解です(^_^;)
εε=(((((ノ・ω・)ノ
ぶーちゃんじゃないと(^_^;)
そう出るならそれで構わない 邪魔したな
たらいま(^ω^)ノ って… 皆さん周回中ですか(´ω`) 鍵よ舞い降りよ\(^-^)/
アスナさんヒゲさんお疲れ様でした薬がきいきたので寝ますよm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信