スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みかわさないふくですよね! マニ装備ですね!笑 了解です! 耐性と食べ物は?
ぶーちゃん行きましょう。( ´ ▽ ` )ノ
ぶーちゃんいないかな?(^_^;) アスナさん辞めますか。
みかわし? 食べ物 ミントアイス、トマトスパゲティ、抹茶アイス、ハムカツ辺りで行ってみますか? 耐性はバギ、ディン、メラ辺りです
クソガキの関西弁だよ名無しくん(o^^o)
人集まるときにしますか? スタミナ150あるんでマール島行きますか?
皆さん今晩は(^o^)/ ん?ひげさん呼びました?? てかかなり出遅れてる(>_<) 貼れる様にソロ進めてきます(`_´)ゞ
私は行きたいですが。(^_^;) あと2人どうしますか? またでもいいですよ( ´ ▽ ` )ノ
マニさんこんばんは(*^^*) どこまで行きました?
ごみ拾いですか? マニさんは?
イサさんいないのかな? モーリー誘ってくれないからいっか(♯`∧´)
呼んでないです(♯`∧´) 遊ぼう!
マニさん、お疲れ様ですm(__)m 皆様また何処かに行ってしまわれましたので、遊んで…って二人では駄目ですね(>_<)
アスナさん今晩は(^o^)/ まだこれから1階です(T_T)
攻略見てきたらイオナズン2積み賢者パーティーて書いてあってやる気なくなりました(>_<)
そう何ですか? やる気ないです>_< 無理!
えっ?? アスナさんもモーリー行きたいんですか??Σ(゜Д゜) 行って頂ければ誘いますよ~(>_<) 何だかすみません(T_T)
イカさん発見∑(゚Д゚)
おまかせでいけますよ(*^^*) 仕事中ずっとお任せでやってました
ひげさん今晩は(^o^)/ 遊びたいけど、ちょっとソロ進めてきます。 まだ全然なので(T_T)
早く!(♯`∧´) 嫁さん怒らせると後が 怖い!( ;´Д`)
イサさん今晩は(^o^)/ アスナさんとひげさん居ますよ。 私はちょっとソロに行ってきます(`_´)ゞ
大丈夫!( ´ ▽ ` )ノ 私じゃないから!笑 ところでハロハロは?
いつも賢者パーティーワンパターンですね(>_<) イサさんがモーリー連れていってくれるそうです
じぇっ?! またイカさんになってるぅ~(>_<)
アルスさんいないかな?
アスナさん有難うございます(^.^) ご飯食べながらお任せで進めます。
早く! モーリー! モーリー!^_^
皆様、モーリー行きますか?(°∀°)
マホトさん 途中経過ですが20発中0… ちょっと洗濯物片付けてきます(^_^;)
行きたいです(*^^*) 変わりにマール島30連行きますか?
ハロハロ有りますよ( ´▽`) 取りに来てくだい(^_-)
賢者無理! そんなに私は杖に使えません(♯`∧´) 剣のみ!ツッパル!^_^
じゃ私みかわしに天使弓持って待ってます(≧∇≦)
アスナさん、30連…流石に(>_<) せめて5連くらいに…
囁き(^_^;) じゃ、自分剣持って待ってます^_^
アルスさんもヒカリさんの何とかの会に参加するしかないですね(>_<) 槍に進化玉使ったんですか?
持って来て! 剣持って待ってるから( ´ ▽ ` )ノ
アルスさんかなおしゃんかダイさんあたりいませんか? マニさんも準備運動のつもりで如何でしょうか?(°∀°)
モーリーモーリー(≧∇≦) モーリーモーリー(*^^*)
私はマールのごみ拾い 参加しません(♯`∧´) トマトなら喜んで( ´ ▽ ` )ノ
モーリー! モーリー! 早く!( ´ ▽ ` )ノ
トマトどうするんですか? スパゲティ?
モーリーモーリー(≧∇≦) モーリーモーリー(*^^*)
アスナさん、ひげさん怒らすと恐いので立てますね(*´∀`)♪ 3322です(о´∀`о)
はい。( ´ ▽ ` )ノ あとカレーに入れますかね!
了!
イサさん部屋ないです(>_<)
ない(^_^;)
ガチャガチャいう前に豚も筋通せよジャリが
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信