スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
d(-_☆)ラジャ
偽物
さーせんm(_ _)m 携帯電池切れでした( ;´Д`) アルスさんみかわし着てないと! アスナさんそーなんですね。 また後でお願い致しますm(_ _)m ぶーちゃん遊ぼうぜい( ´ ▽ ` )ノ
今いけますよ? ルビ盾あればバギ耐性いらなくないですか? コラボガチャ星5まだ出てないですけど竜騎士装備してカッコイイので見た目装備に欲しいです
あっ、私のすましも出てきた。スゲェ
ほんまやwww
一戦お願い致します。
ヒカリさんの? まだ見てないです( ;´Д`)
皆様、お疲れ様ですm(__)m 何だか色々コメント見てると、何処かの方々もいらっしゃってますか?Σ(゜Д゜) 今日はもう家に帰宅しました(*≧∀≦*) 誰か遊んでくれるかなぁ~なんて思ってます(*´∀`)♪ なおしゃんとアルスさん、時間が空いたらモーリー行きますか? 鍵集めました(*≧∀≦*)
向こうの連中もやべーけどこいつらはタチが悪いなw 自分らの所から出た錆も、自分らに被害及ばなきゃ我関せずとか人として終わってるw
550は菱形が色ついてないですね。
◇が白いから偽物ですね わざわざアルファベット真似て入れるとか 笑
そのくせこっちとかむこうとか無い的な発言してるからな。 無責任にも程がある。
本物
あっ、今ぶーちゃんが超級貼ってます。 アスナさん、カイチョー如何ですか? ちょっと行ってきます。
超級25階貼ります よろしくです(*^^*)
あっ行きますよ(*^^*)
でもそんな爆弾馬鹿を飼ってる訳だから、それも踏まえて他の奴等は何があっても黙りなんだろw だとしたらぶーちゃん君は哀れ極まりないなw
お前がここ仕切ってんのか? もし道徳ってのを勉強した事があるならよ。 狂犬は放し飼いにしちゃ駄目な事くらいわかるよな。 せめて首輪くらいつけとけよ。
21時まで落ちます(^_^;)
狂犬(豚)
つーかなんだかんだここの住人も 荒らし耐性ねーんだなw
あなたは国語(日本国)を習いましたか? 言葉遣いには尊敬語、謙譲語、丁寧語とありまして この場合、丁寧語が適切かと思いますよ
え、お前は誰? いちいち名無しになりすましたの?
ほのぼのにとってくまがストレスなのでどうか引き取って下さい
駄目だ携帯とらぶってます(^_^;) 充電出来ないです( ;´Д`)
じゃあこちらは豚を差し出します。
言葉遣いがまだまだですよ! ちゃんとお勉強してきてくださいね! 学校の勉強で役に立たないことはありません! 私はなりすましでも住人でもないただの通りすがりです。 私は名乗りましたよ。あなたはどちら様ですか?
え?通りすがりの名無しさんやけど、どうした?
晒した犯人か? お前みたいなのが消えろ!
このレスが全てだな。 お前らの精一杯の抗議のつもりか。
何とか充電出来る! ぶーちゃん、なおさん、アスナさん 21時になったら来るから遊ぼうぜ ( ´ ▽ ` )ノ ちょっと待ってて下さいませm(_ _)m
いえ、言葉遣いが気になりました ただそれだけですよ 言葉遣いが変われば行動も変わります これが言いたいだけです お邪魔致しました
名無しさん、お願いですから ここに無駄な書き込みをしないでください。 この場所はあなた方のくるべきところではありません。
俺もおめーのことよくしらねーから どんな立場の者かわかんねーしな。 これでいいんじゃね?
誰か知らないけど こういう頭の悪いレスするから 荒れるんじゃないの?
ヤッタガヤ! ぶーちゃん鍵あんやとー これで新魔王いけるがやー!
んで揉めるの大好きな奴等発言どうすんの?
ヒカリさんおかえりです( ;´Д`) 行けない!( ;´Д`)アチャー!
ぶーちゃん暇です>_< なおさん暇です>_< アスナさん鬼!^_^
ねーねースレ主さんお宅の住人の失言どう責任とるの?
カイチョーお疲れです。 まだ周回中です。 ぶーちゃんが今5連貼ってます。 いつ終わるか不明。笑
あっ、来た。 (`_´)ゞイッテキマス
マジか? 行って来ます( ´ ▽ ` )ノ
責任の所在は?失言じゃなくて暴言だよ?
乗り遅れた(^_^;) orz
また、荒れちゃっですね( TДT) わたし、シャワー浴びて来ますね(^-^)v また、少ししたら覗きに来ますね。 その時誰かいたら、遊んで下さいね(^-^)v
いやぁ、何やしらんけど、似非関西弁が 飛んでて気分わるいわぁ。マジで関西の 人間が言うてんのか。 たかがゲーム、皆んな仲ようできへんのか。 遊びやんけこんなん。 ぶーちゃんこんなん気にする玉ちゃうやろけどな。 また遊ぼうや^ ^
イサさん、ダイさんお疲れ様ですm(_ _)m 暇だぁ。 ダイさん今日の予定は?
ダイさんお疲れです。 ぶーちゃん今元気いっぱいエンドレスで周回中です。 そろそろ代わっていただけると…笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信