スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
食べに来い(^ー^) 初日はあんまり美味しくないぞ(゜ロ゜;
無視しておけばことが収まるのか?
あと1人(^ー^)
ぶーちゃんのほのぼのディスでまた変なのが沸いてるぜwww
ヒカリさん、アスナさんありがとうございました 後でまたお願い致しますm(_ _)m 一旦落ちます。
行かない(^_^;)
アスナさんありがとうございました。 あれマニ装備ですよね? さーせんm(_ _)m
アスナさん先程はすいませんでした。 また後で25階お願い致します。 ぶーちゃん、なおさん有難うございました。m(__)m
ひげ兄ちゃん(*_*) 初めて超級行ったら(゜ロ゜; あと2人入れるよ(^ー^) ヒカリさんありがとう(^ー^)
すげーなwww
今無理ですm(_ _)m
ひげ兄ちゃん、今のうちソロ進めとく(^ー^) だって貼れないからぁ(*_*)アチャ~(゜ロ゜;
さーせんm(_ _)m 車運転しております
ここの人達は自らの発言した事で不愉快になる人はいるのを考えないのですか? いいががりではなく確かに発言したのでしょう?
せめてこの人だけには答えたらどう? 身内以外は全員荒らし認定なのかな? それともこの人が荒らしを呼んだ張本人だから?
本日22:00位から周囲行ける方いたら宜しくお願い致します。 今夜はとりあへず神殿進めさせて頂きます。
オムド行かないのか...残念
ひげさんヒカリさんありがとうございました(*^^*) ひげさんマニ装備って何ですか?
笑 ぶーちゃんすいません。 新しい魔王に早く会いたいので。 正直オムド苦行なんですが…笑 週末まだぶーちゃんが倒してなければ共闘宜しくです。
d(-_☆)ラジャ
ぶーちゃん何ほのぼのに書き込みしてんのwww
みかわし( ´ ▽ ` )ノ ですよ
発言するか悩んだのですが一言だけ… ぶーちゃんさんの発言にたいして自分は「なにも気にせずここに遊びにきなさい」と言う意図にしか捕らえられません そして誰も発言しないのは人によって考え方の違い、捉え方が在るため揉め事がおこりやすく、誤解されやすい為です ほのぼのさんの過去レスをたどって頂ければわかりますがあまりにもあれでは双方向可愛そうです 皆さんはそういう事にならないように発言しないのではなく発言出来ないのです これらをご理解頂ければ幸いですm(__)m
ヒカリさんオムド行きましょうよ( ´ ▽ ` )ノ お願いしまーす!m(_ _)m
カイチョー(`_´)ゞスマンコトワル笑
それはさ、君が身内だからでしょ。 本当の仲間なら、ときには指摘してあげるのも 優しさだし、それを受け入れるのも大事だよ。 そんなことで崩壊するような間柄だったらさ 所詮その程度の仲間でしかないってこと。
ありがとう(^ー^)
ジェ(^_^;) ( ;´Д`)
だとしたらさ、尚更 ぶーちゃん自身が どういう意図であのコメントをしたのか 自分自身で書くことが 大切なんじゃないの? 言ってること矛盾してない?
アスナさんどうやってあいつ 倒したんですか?
ピー アルス君イエローカード! レッドで床掃除なんで(`_´)ゞヨロシク
(o´Д`)=зフゥ…無視されて悔しいのね。ほのぼのに書き込みなんかしてません!アナタでしょう?暇人イベやってんだからやりなさい( ω ) こっちとかあっちとか無いからゲームです! あっさーせん名無しに返答してしまった(ノ∀`)アチャー
は?退場だろ?こういうことには厳粛に対応しろよ。 なんでもなあなあでことを済まそうとするな!
はい、イエローな。 あと一枚で退場しろよ、潔く。
あっちに行くなって、書いたことについてはどう思うの?なんかおかしくない?
了解しました(^_^;)ゞ ご迷惑かけてすいませんm(__)m ダッシュでやってきます(´ω`)==3
カイチョー、アルスさん槍3凸なので、オムド共闘にお誘いされてみては?
ここの住人は随分テメーらには都合良いんだなw
名無しっておかしくないどう思うよ!
速攻バイキルト2人にかけてスキルブッパしましたよ(*^^*) あんな攻撃されなかったです 緑もち出したのは麻痺対策です あと混乱の食べ物あるといいですね
テメーだって怖ーいεε=(((((ノ・ω・)ノ
え?なんか日本語おかしくない?
そういうこと。 うっすーい仲間意識があるからな
とりあえず豚カレー野郎は 責任とってとっととここから消えな
アスナさん、私の無駄に凸だけ重ねた竜騎士下がなんとバギ耐性。 22:00アスナ嬢が起きてたら連れてって下さい!
関係者各位へ 雑談板の馬鹿な人達には今後徹底スルーをするように
あなた面倒くさいァィ(。・Д・)ゞ 暇ならここ荒らせばいいじゃない
偽物
しかし、ぶーちゃんのすましは誰にも出来んな。笑
偉そうだね、あなた てかそんなこと、わざわざ書かなくても 都合悪いこと全部スルーしてきたやんwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信