スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宜しゅう( ´ ▽ ` )ノ
ヒカリさんホームは此方ですよー!笑 ( ;´Д`)アチャー!
皆様、お早う御座いますm(__)m ひげさん、アスナさん、ダイさん昨日は有り難う御座いましたm(__)m とても楽しかったです(*´∀`)♪ ダイさん、エスタークはまだ何回かは行きましたがクリアはないので、是非とも一緒に行って頂ければ幸いです(*≧∀≦*) ゲマはまだ海賊の育成中なので転生したら、宜しくお願い致しますm(__)m では、皆様お時間が空いた時に遊んで下さいね(^-^)v 宜しくお願い致します(*´∀`)♪
裏はなく上級が出てきましたよ。
イサさんおはようございます。 昨日はありがとうございましたm(_ _)m 今日も遊べたら宜しくです^_^
裏無し(^_^;) orz。ありがとうございますm(_ _)m 独り言です笑
裏武器進化玉無し
仕事しながらでもオートで倒せます(゜ロ゜;
ぶーちゃん了解です^_^!
ヒカリさん、コメ間違いがあります|д゚) ぶーちゃんは天才( ω)ぶーちゃんは天然( *´艸`)
天才ブコボン これでいいのだ
おはようございます^ ^ では、エスタ行きましょう。 お時間合う時で結構です。 ど変態SP仕様にてエスコートさせて頂きます。 通報されて途中で留置所に連れてかれたら すんまそん♪( ´▽`)
武器進化玉はないだろとは思ってたけど、 魔王だけは頼む…
超級があるみたいですね魔王鍵もあるみたいです!
みなさんお疲れ様です(*^^*) もう超級とか行ってるんですね 海王神の鍵落ちるみたいですけど夜挑戦しますか?
ぶーちゃんはやっ! (^_^;)
アスナさんお疲れ様です。 鍵とったんですか?
お仕事中、オートでクリア、海底神殿( *´艸`) うまいな~天才なおボン(゚∀゚)
もう超級25階とかいるのかな?
ぶーちゃんマジで!? やったがや! やる気出た!
ぶーちゃん何階ですか? ^_^
ダイさん、有り難う御座いますm(__)m 人気者なので、本当に空いた時でいいので宜しくお願い致します(*´∀`)♪
アスナさん、お早う御座いますm(__)m 昨日は有り難う御座いました。 もう、超級やられたりしてるんでしか?? 早いですね(*´∀`)♪
今日はカレーだよ( *´艸`)
?(^_^;) 忙しいって事ですね^_^
時間はたっぷりございます(゚∀゚) 煮込んでしまえばこっちのもんです(゚∀゚)
あーねー! (^_^;) やっと上級10階です( ;´Д`) 皆さん頑張っているようで 珍しく誰もいない。
おいら20階まで行った(゚∀゚)
マジか(^_^;) ぶーちゃんは超級かなぁ?
夜までに間に合うかな(゚∀゚) 間違えた|д゚)まだ最初の20階(゚∀゚) クリアしないと貼れないよね( ゚Д゚)アチャ~
超級夜までにクリアは厳しい(*_*) オート下手すぎる…
嫌がらせの如く、ゲージ溜めない ですね^_^
ひげさん、何でスキル溜まっても打たないん ですかね? スキルフィニッシュもしてくれないこと 多いし笑 コスト掛かるのかなあ。
ダイさんの夜ばりに 溜めてるのかと( ;´Д`) 何かダイさんコメ見てると 全てが・・・
あクリアーしちゃた♪あクリアーしちゃた♪
おめでとうございますm(_ _)m 鍵入りましたね^_^
天才ブコボン(゚∀゚)小さい「っ」が入ってません( *´艸`)
何とか周回までには行けそうです( ;´Д`) ぶーちゃん後で暇なら手伝って下シャイ! ^_^
あなた一体何を口走っとるんでっか? 昼間っからきゃ∑(゚Д゚) 変態だ、変態が出たぞぅ! あと5階頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
お疲れ様です。 ちょっとこちらで休憩。 やっと普通級終わりました。 これから上級。皆さん早いですね。 夜またお時間合えば周回?よろしくお願い致します。
みなさんお疲れ様です(*^^*) 海底神殿はっきり言って(>_<) 魔王盾もないし
オムド的な魔王ですね。 コテハンメンバーはみかわしで行ってるみたいです。 本命魔王は9月のミルドラですかね。
シッ!
ヒカリさんお疲れ様です( ;´Д`) 仕事中の星ドラ疲れます。 夜遊びましょう!^_^ オムド行きますか?笑
アスナさんお疲れ様ですm(_ _)m 何処まで終わりました?
ぶーちゃん暇?^_^
この発言について謝罪を要求する
カイチョー お疲れ様です。 今夜は海底神殿でのマルチ周回でしょうね。 もしくは25階限定で鍵を狙うか。
ヒカリさんお疲れ様ですm(_ _)m 了解しました。 あと17階終わらせます(^_^;)
18:30から上級貼っていきますので、来れる方いらっしゃいましたらよろしくお願い致します。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信