スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうしたよか?
(*≧∀≦*)
ぷりんさんこんばんは(*^^*) またいつでも戻ってきてください(^-^)/ こちらこそ野良であった時はよろしくお願いします(*^^*)
ぷりんさん 深く考えすぎ(~_~) これはゲームですよ? みんなで楽しめればそれでよし! まだ約束のエスタ討伐してないのでちゃんと約束は守ってください(´ω`)
本当にそれですよ(~_~) あのストーカーゾーマめ(´ω`)
毎日ここにきなさい!ここは名無しの1人は無視です荒らしごときに負けませんから~(・ω・)v
アスナさん、イサさんありがとうございましたm(_ _)m アスナさんフレポありがとうです!
ぷりんさんこんばんは(*^^*) ゲームなんで難しく考えずに 転生して遊びに来て下さい ヨーグルトとかお勧めです 笑
それではそろそろ落ちようと思います(*^^*) 皆さん今日は楽しい時間をありがとうございました(≧∇≦) また息抜きがてら遊びにきますのでよろしくお願いします(*^^*) ではおやすみなさい( ^ω^ )
プリンさんお疲れ様ですm(_ _)m 成り行きは何となく知ってますので 宜しければ此方で遊びましょう! ^_^
ぷりんさん、鍵の提供逃げは許しませんよ! まだドレアム行ってませんから。 また戻ってきてくださいね(*´з`)
ぺっちさん ありがとうございました(^^)/ また生き抜きで魔王行きましょう(^ω^)ノ お疲れ様でしたm(__)m
ヨーグルト?意味わからん? アスナさん何?
アスナさん、ひげさん遊んで頂いて有り難う御座いましたm(__)m とても楽しかったです(*´∀`)♪
お疲れ様。^_^ また宜しくです
ぞうだそうだ!プリンプリン気にしないのよー何のことか分からないけどほのぼののひとたちは揉めるのが好きみたいだからあんな所にいくからだよー残念!マホト尊師様にしたがいなさい! そしてマホト尊師のお風呂の水を買いなさい
ひげ兄の愛人4号にしてあげて(^ー^)
ひげさんわからないのww?
やめてけれ(^_^;) もうアスナさん1人なので^_^ でもたけこ来ないな?
プリン→ヨーグルトって事だと思いますよ(^^)
教えて下さいm(_ _)m
転生してって笑 もしかしてもしかしたら転生して来るかもです(*´ω`*) あっ、くましゃん来たらありがとって言ってたと伝えて頂ければ嬉しいです★ 皆さんの言葉とても嬉しいですよ(*≧∀≦*) 取り敢えず今は…ありがとうございました★
アスナさんには何度も振られてます(*_*)残念(>_<)
それでは皆の者お先に寝ますよ 覗かないでね!ひげさんのエッチおやすミンミンゼミ
あっそういう事。 頭固くて(^_^;) さーせんm(_ _)m
他スレディスってんだーあっちの方に伝えといてあげるね(^_^)☆
そんなに待てないですよ(´ω`) 早くエスタボコリたいんで(-_-) やられたままは…(T-T)
いや!(^_^;) ぶーちゃんやめてけれ!^_^ 明日も宜しくですm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○
ぷっぷぷウケる愚か者め名無しはムシムシ蚊取り線香持ってこーい?
ぷりんにゃんお久しぶりです(*≧∀≦*) 皆様の言う通りですよ(*´∀`)♪ これはゲームです(о´∀`о) 楽しみましょうよ~ アルスさんが言う通りこの間マニさんとエスターク行って、途中で謎落ちしたリベンジしてないから、辞めたら駄目ですよ(>_<) パフパフもまたやりたいし(^-^)v
それでは皆様メンテ明け楽しみに(^ー^) 海底神殿行くぞぉ(^ー^)
しっ!
無視できてねーじゃん なにビビッてんの?ダサ
いえいえ 今見たら偉そうで… さーせんm(__)m
愛人とかやです(♯`∧´) ぷりんさんの事ひげさんがいじめたんですね(>_<)
通報はい論破
ひげさん、最後遊んで下さって有り難う御座いましたm(__)m お休みなさいです(-.-)Zzz・・・・
何回でも通報どうぞ(^_^)☆ 論破の基準が小学生
さーせんm(_ _)m この世界の嫁はアスナさん1人 なので( ´ ▽ ` )ノ プリンさんはいじめてませんよーだ! >_<
おやすみなさい嵐の※見えなくなりましたね(笑)オホホホ
イサさんお疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい(_ _).。o○ また宜しくです
ぶーちゃんさん、お休みなさいです(-.-)Zzz・・・・ モーリーの鍵集めたので、なおしゃんと来てくださいね(*´∀`)♪
ソロソロ私も寝ますかな? まだ遊び足りない方いますか?
じゃあこのスレ潰していいのか?見えてないんならいいんだろ? はっ煽り耐性0じゃねえか まー正直興味ねえからどうでもいいわ
わざわざ他のスレ覗きに来て告げ口とか 笑 もう星ドラやるのが目的じゃなくなってますね かわいそうな人です(T_T)
皆様お疲れ様でしたm(_ _)m 今日もありがとうございました。 おやすみなさいです(_ _).。o○ アスナ良い夢見ろよ!
あれ?ひげさん寝るんじゃなかったのですか?(>_<) わたしはもう少し皆様のコメント見てようかな~と思ってます(*´∀`)♪
皆さん今日も有難うございました。 私もそろそろ落ちます。 明日は海底神殿ですね! 回れるのは夜からかな。。。 それではお休みなさい(-_-)zzz
みなさま(^ー^)お休み野菜(*_*)
アスナさん。 単純は駄目ですよ!( ´ ▽ ` )ノ ヒカリさんに怒られますよ。 おやすみなさい(_ _).。o○
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信