スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マニさん、ぺっちさんはどこ行きたいですか(^^)?
やられる前にやれ作戦ですね把握しました(^-^)/ シースルーですかそうでしたか 風邪ひかないでくださいね←
ではメタ食ゾーマからのからくりとかいかがですか(^^)?
私は皆さんにお任せします(*^^*)
メタ食ゾーマ良いですね! 皆さんバトかな? ならスパで行こうかな。
からくりとか無理です私には;^_^A で装備はみかわしでいいんですか?←
(^ー^)
じゃあ最初メタ食ゾーマ行きましょう(^ω^)ノ 準備が出来たら出発で(^^)
さーせん(T^T)オムドはまだ無理ざます(^ー^)
ペッち、ピチマニ(^ー^)の前でみかわしの話はダメだって(゜ロ゜;
イサさんありがとうございましたm(_ _)m 貴重な鍵スミマセンでした。 楽しかったです! 思ってたより結構行けました^_^
イサさん貴重な鍵を提供頂き ありがとうございました^ ^ 力及ばずでした(*_*) また機会がありましたらお願いしますm(_ _)m
アスナさん、ダイさん、ひげさん有り難う御座いましたm(__)m 貴重な道具すみません(>_<) でも、凄く楽しかったです(*´∀`)♪ ドレアム様やっぱりお強いですね。 またリベンジしたいですね(о´∀`о)
ドレアムありがとうございました(*^^*) ボコボコでしたね(>_<)
平気平気!( ´ ▽ ` )ノ
天空剣、天空かぶと、ルビス上、天空下、ルビス盾でどうですかね? 道具はアモール、雫、はっぱ、毒薬かな?←
ふふふ、絶対かわしてやんねぇ。 全部受けきったる!!笑
おけっですわたしはりましょうか?
ダイさんとアスナさんが 交互に踊ってくれたから やり易かったです!ありがとう ございましたm(_ _)m 楽しかった。
ペッち、雫なんかもってこないで大丈夫(^ー^) お守りがわりに石持ってくれば(^ー^)
からくりの話ですよなおさん(^-^)/ 石は当然もってきますがなにか?←
なおさん何処行くの? 身かわさない服が必要なところですか? ( ´ ▽ ` )ノ
用意出来たよ(^ー^)凹ってやる(^ー^)
アスナさん、ごみ拾い以外で 何処か行きますか? イサさんいますし( ´ ▽ ` )ノ ダイさんは?
なおはカラクリ無理だよ~(゜ロ゜;
準備完了です(^^ゞ マニさん、ぺっちさん、なおさん大丈夫ですか(^^)?
じゃあ貼りますよー。 3355。
ゾーマメタ食(^ー^)本日3匹目(^ー^)
ダイさん1戦だけって言ってましたよ オメガいきますか?
貼ってます。 ひげさん、ゾーマっていつ踊ればいいんですか?
行きますか。( ´ ▽ ` )ノ イサさん行ける?
ラスゲ突入してからが 良いと思います( ´ ▽ ` )ノ
あんやとです^^
じぇっ(・・;) 自分が張ろうと思ってたんですが(・・;) マニさんすいませんm(__)m
いきます。マニさんありがとうございます(*^^*)
大丈夫ですよ(*≧∀≦*)
ただしサイレントあるので(^_^;) スパはゾーマ行くなら たた歌が良いと思いますが^_^ もう出たかな?
アスナさん変則デートしましょう( ´ ▽ ` )ノ 私立てますね^_^
パス3322宜しくです
どういう事ですか?
ひげさん、因みに何処へ?!(/≧◇≦\) 2組くらいに別れてるから…
アルスさん、ぺっちさん、なおさんお疲れ様でした。 美味しいですね~(*^^*)
アルスさん、ピチマニ(^ー^)、ぺちぺちペッち、ありがとう(^ー^) ルビ盾慣れてなくて(゜ロ゜;無事クリアありがとう(^ー^) 楽ちかった(^ー^)イェイイェイ(^ー^)
ひげさん遅い!(`^´) やってて思いました、大蛇2挿しよりたた歌だったと。。。
皆様こんばんわ★ 突然ですが、全スレへの自粛を決めました。 此処へは感謝を伝えたくて最後に書き込ませていただきます。 今までお相手して下さった全ての方々へ、こんな私と遊んで下さり、楽しい時間を頂けたこと本当に感謝しております。 今まで本当に有り難うございました。 星ドラは続行しますので野良で会ったときは仲良くしてください★ それでは、私的な長文失礼します。
マニさんありがとうございました(*^^*) アルスさん、なおさんお疲れ様でした(^-^)/
マニさんありがとうございましたm(__)m ぺっちさん、なおさんお疲れ様でしたm(__)m 何度も死んですいません(~_~)
メラガイアーくるたびにアルスさんに直撃でしたものね笑
野良でオムド速攻殺られました(;_;)
ぷりんしゃん、こんばんは(^ー^) また一緒に遊びましょう(^ー^) 周回始まったらいつでもおいで(^ー^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信