スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
葉っぱの存在完全に忘れてました;^_^A 了解です
少しスキル工夫して連携取れればクリア出来ますね。 今夜はこの辺で。 アスナさんクリアしてるのに何度も有難う御座いました。m(__)m ぶーちゃん、カイチョーまたリベンジしましょう。
槍良いですね(´ω`)行きますか?
なおさんお帰り (^.^)
了解です!^_^ アスナさん、ぶーちゃん ありがとうございましたm(_ _)m
了解です!( ̄^ ̄)ゞお疲れ様でした
さっき、私死にましたか? すいません。何回もやっておぼえてなくて。
自分ピオルミン、石、葉、雫の方が良いですか?
ラスゲ跨ぎ前怒りHP満タンで死んじゃってましたよ 割合いダメだから怒りだと死んじゃう割合いですね
ヒカリさんは打ち払いました。 ぶーちゃんと私は死にました(^_^;)
どっか行くの?(゜ロ゜;
アルスさんお任せで(=゚ω゚)ノ 私もそれで行きます。
ドレアムらしいです( ´ ▽ ` )ノ
じゃあピオルミンで行きます(^^)
流石カイチョー しんだかな?と。 じゃあたたうたとかかけてかないとダメですね。 ちょっと火力たりないかな?と思いました。
葉っぱで。
なおしゃん、遊んでください(>_<) 皆様お忙しくなかなか輪の中に入れません(T_T)
ドレアム(゜ロ゜; まだ行ったことないよ(*_*) 服は持ってるけど(^ー^)
イサしゃん、さっきダイちゃんいたみたいよ(^ー^) 昨日デートしなかったの?(゜ロ゜;
えみ社長明日出発じゃあ? 本当凄いですわ。 社長旅行お気をつけて!( ´ ▽ ` )ノ
アルスさん、待っていますよ
オムドにボコられて疲れたので寝ます。 皆さん今日も有難う御座いました。m(__)m おやすみなさい。
部屋番号は3366にしました
ヒカリさんもう一度だけお願い出来ませんか? 私スパでアスナさんスパ、ヒカリさん王者に してみませんか?
えみちゃん、ピチマニ(^ー^)、アルスさん、ぺちぺちペッち 頑張れ~(^ー^)
食べ物これで大丈夫ですかね?
皆様寝てしまったので、ダイさんともデート出来ず仕舞いでした(T_T)
明日からできなくなると思ったら・・・ね?
ヒカリさん私スパでたた歌積みます! アスナさんさみだれ2刺し出来ませんか?
イサしゃん、ダイちゃんは人気者だから捕まらないよ(*_*)
落ちちゃったかな?>_<
たけこ、来ないかなぁ(^ー^) 今日ぶーちゃん野良で会ったっぽいんだけど(^ー^)
さみだれ2差しだと瞑想つめなくなります(>_<) メタ弓砕けばいけますが
ひげ兄ちゃん、ヒカリさんネムネムって言ってたよ(^ー^)
ヒカリさん落ちやったみたいですね>_< 了解です!またお願い致しますm(_ _)m どっか行きましょう( ´ ▽ ` )ノ なおさんトマト行きますか?
アスナ、トマト行くぞ! 新鮮なトマト狩りだ( ´ ▽ ` )ノ
ひげ兄ちゃん、イサしゃんが泣いてるよ(*_*)シクシク…
いますよ笑
トマト行く?
イサもだ!ってダイさんいるし( ´ ▽ ` )ノ
イサしゃん、ダイちゃんいるよ(^ー^)
どーしよ?
イサさん、ダイさんとアスナさん いるからドレアム行って来れば?( ´ ▽ ` )ノ
ひげ兄ちゃん、この前たけことトマト行ったよ(^ー^)
( ;´Д`)orz
わたし、どうしたらいいんですか?(>_<) ドレアムでしたら、ダイさんとアスナさんがもし来てくるなら後お一人方はいますか?
トマトでもドレアムでも行きますよ
ほーい!*\(^o^)/*
ひげ兄、ドレアムクリアしてるの?(^ー^)
してない(^_^;) 好きなだけ( ;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信