スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみちゃん、もう旅行へ行ったのかと思ってました(^ー^) こんばんは(^ー^) モーリー行きたいです(^ー^)
ヒカリさん私が立てます! さーせんm(_ _)m
太陽の盾って誰かありますか? そこそこ生き返りますよ
えみさん こんばんは(^^) 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
あったたうたでも構いません( ̄^ ̄)ゞ
ぶーちゃんラスゲの雫タイミングよくわからない ので開幕私でいいですかね?
いえ、明日の朝です ではモーリー討伐隊出動!
買ってくださいm(_ _)m“〇| ̄|_
もしくは天弓2にした方が、良いような気がしましたが、如何ですか?
アルスさんも、よろしければどうぞ
大丈夫だょー(´ω`)モーリーεε=(((((ノ・ω・)ノ
モーリーあと2人(^ー^)
ジャンプ入らないときつくないですか? さみだれ5回チャンスあるんで
さーせんm(_ _)m ヒカリさん、アスナさん 最初に雫投げさせて下さい。
あれ? ぺっちさん、フレンドになっていませんね。 申請いたしますのでよろしければお願いします
大丈夫ですよ(*^^*)
参加したかったけど間に合いませんでしたorz
スミマセンm(_ _)m
ヒカリさんどうしますか? 作戦決まったら私立てますが。
今出発しちゃいました タイミング見てどうぞ あと1回行きます
あと10秒で終わります
ぶーちゃん、怒り入れてった 方がいいですよね? 頭、しんぺいじゃない方がいいですかね?
申し訳ありません。あと15分お待ち頂けるとありがたいです。アスナさん何度もアイテムすいません。 アスナさんどう思われますか?
えみさんありがとうございました(*^^*) 旅行気をつけていってきてください(^-^)/ それとフレンド申請ありがとうございました。これからよろしくお願いします(*^^*)
なおさん、アルスさん済みません。 野良でドレアムと戯れてましたε-(´∀`; )
ラスゲは天秤で割って雫投げるまでスキル打たないで下さい 雫のタイミングはちょい難しいですね(>_<)
ひげさん珍しく弱気ですね(笑)思う様にやらないと面白くないですからね((´ω`)アスナさんとマホトさんがなんとかしてくれるから、適当で行きましょう!!!
えみさんありがとうございました(^^)/ デーレうれしいです(´ω`)♪
えみちゃん有難う御座いました♪モーリー楽しかった(・ω・)v
マニさん お土産は(´ω`)?
皆様、夜ご飯食べて戻って来たらロレス討伐とモーリーに別れて楽しんでますね~(*≧∀≦*) わたし、入れる感じじゃないみたいなのでFFコラボマルチに行ってきまぁ~す(*´∀`)♪
スキルは今のままでいきますか?
楽しければいいんです!(笑)
マニさんお土産まだですか?(*^^*)
了解です^_^ ヒカリさんとアスナさんに 任せます!m(_ _)m
マホトさん岡江もん行きましょう♪
えみちゃん、モーリーありがとう(^ー^) 寂しさが吹き飛びました(^ー^) イオンで働こうかな~(゜ロ゜;
それ私の・・・(^_^;)
すいません。お待たせしました。 3355ではります。 ステーキないので、ハムカツでいきます。
次のモーリー便は日曜日もしくは現地でwi-fi繋がったら ですね。 皆様よろしくお願いします。
ん? 手羽先で良いですか? 腐るほどありますよ( ´▽`)
バレた?(笑)
すいません。おかえもん?てまなんですか? なおさん解説お願いします
えみさんありがとうございましたm(__)m 旅行楽しんできてくださき(^^)/
違う! 盾(´ω`)♪
えみさんお気をつけて(=゚ω゚)ノ 海外裏山ー(>_<)
お帰りってゆう意味で書いたみたいです(^ー^) 説明させられると恥ずかしいそうです(*_*)
笑すいません。有難う御座います。
スキルは流星群はジャンプ出るまでは必需品だったのですが アローは防御ダウンだけなんで1つでいいかなと たた歌にしてみますか? ラスゲ最初しのげればいけそうなんで
ん? 青銅の盾なら腐るほどあったけど売っちゃいましたよ( ´▽`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信