スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘイヘイ
出遅れ(>_<)
ん? 自分居ますが(^^)?
マール島貼ります いつものパスで
開幕雫入れるんすか? アモールじゃないですか? まると違った(^_^;)
了解です
からくり来るとそこで2人位死ぬと思うんですが。
何でみんなこんなに早いんだ笑
ダイさんお疲れ様です。 カラクリクリアされてますか?
ひげ兄ちゃん、不倫旅行に行ってもうたか(*_*)
皆様お疲れ様ですm(__)m コメント早くてもう新しくなってましたね(*≧∀≦*) 時間が合えば遊んで下さいね(^-^)v ちょっとご飯食べて来よっとぉっ(*´∀`)♪
カラクリ2回クリアしてます^ ^ 勝利を期待してますね!
ダイちゃん、ゴキさんって知ってますか?(^ー^) フレのとこ見たら、ダイちゃんといい勝負です(゜ロ゜;
マール島お付き合いありがとうございました(*^^*) 2戦目でリダボで強化鍵落ちました
アスナさんありがとうございましたm(__)m 鍵落ちないですね(T-T) ぶーちゃんさん、ひげさんお疲れ様でしたm(__)m
了解です。有難う御座います。 カラクリ破壊してきます。
ヒカリさんさーせんm(_ _)m ごみ拾い完了しました。 見習いのレベ上がりませんでした(^_^;) さーせんm(_ _)m
カラクリ隊貼って宜しいですか? 準備できた方から。 3355
ヒカリさんさーせんm(_ _)m 瞑想あと強化玉1個で完了何で少しだけ待って貰えますか? すぐ戻りますので^_^
あっ、了解です~_~;
回復アモール、開幕雫でよいですか?
了解です。
大丈夫だと思います(*^^*)
さーせんm(_ _)m 少しだけ時間下さい
お待たせしました ( ´ ▽ ` )ノ 行けます
今日たけこぽん、来てない?(゜ロ゜;
まだ来てないみたいですよ(^_^;)
アルスさんこんばんは(^ー^) 槍残念ですね(*_*) ヒカリさんは、もうプンプンでした( ̄ー ̄)! ちなみに、なお賢者が、もうすぐ転生します(^ー^)(^ー^) あっ杖はありませんが(゜ロ゜; アルスさん、エスタークは賢者でクリアしたんですか?
皆さんお疲れ様です(^.^) 今日はオムド討伐ですか? ご武運を(`_´)ゞ
呼びましたか?気のせいですね( ゚д゚)
ピチマニ(^ー^)こんばんは(^ー^) ピチピチしてるか? 今オムド行ってるから、お留守番してる(^ー^)
自分もそれを知って久々にアルコール摂取しとります(^^ゞ 賢者でクリアしました(^ω^)ノ 賢者杖無凸でしたけど(^_^;)
ペッち(^ー^)こんばんは(^ー^) ぺちぺちしてるか?
ペニマニさん こんばんは(^ω^)ノ 暇です(´ω`) どっか行きましょう(^ω^)ノ
ぺっちさん こんばんは(^^) 今生き抜き中ですか(^^)?
なおさんこんばんは(*^^*) 今日は勉強OFFの日にしましたので覗きにきました(*^o^*) ぺちぺちではなくポチポチしてます( ゚д゚)
アルスさん、元気出して(*_*) いいじゃない~(^ー^)杖があるんだから~(^ー^) 今、ぶーちゃんオムド隊、いい感じにいってる模様( ̄ー ̄)!
アルスさんこんばんは(*^^*) 槍の件は残念でしたね^_^;ヒカリさんぷんぷん丸でしたよ( ゚д゚) 今日は勉強OFFの日にしました(*^o^*)
やられてもうた(*_*) リベンジする模様( ̄ー ̄)!
お疲れ様です。 ラスゲはCT貯めてからですね。 あとたたうたあると、良いと思いましたが、如何ですか?
来月頭に完凸予定だったのに残念です(T-T) 杖今使ってません(^^) エメラルドダガー完凸したのでそれを愛用しています(^^ゞ オムド隊… 勝ってほしいなぁ…
ダイちゃん、アスナさん、ぶーちゃん、レオダマノデス 行けたから、行けると思いましゅ(^ー^) エスターク物理はまだ行ってないですか?
寂しいなぁ(*_*)
オムド討伐隊ファイト!
お疲れ様です。 さみだれをたたうたに変えた方がよくありませんか?
スミマセンでしたm(_ _)m
なおさん、モーリー行っちゃう?
お疲れ様でした(>_<) たた歌にしますか?
申し訳ありません。 21:50まで出撃できません。
たたうたは要らないと思います今の感じなら勝てると思いますがどうですかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信