スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この中でほのぼのスレのことディスった奴がおるらしいの。 素直にコメントした奴、ちゃんと名乗りでてこいや。
行きますね^_^
これ見ろよ
(`_´)ゞ了解
なぁ、君、知らん? ほのぼのディスった奴のこと
18:30から3322ではりますので、来れる方よろしくお願い致します。m(__)m
海底神殿終わりました(*^^*) 周回でも魔王でもよろしくお願いします
あっ、超級の25階行ってみたいです!
とりあへず。上級ですいませんが、私貼ります。
同じく
君でもいいわ、なんか情報知ってたら教えて。
行きますよ(*^^*)
終わったら答えてな。 いてら。
ぶーちゃんが書いとるわ
じゃあそのぶーちゃんとやらがディスったんやな? ぶーちゃん、なぜそんなコメントをしたのか 理由を教えてくれ。
320 ぶーちゃんの書き込み ぞうだそうだ!プリンプリン気にしないのよー何のことか分からないけどほのぼののひとたちは揉めるのが好きみたいだからあんな所にいくからだよー残念!マホト尊師様にしたがいなさい! そしてマホト尊師のお風呂の水を買いなさい これか、問題の発言は。
すいませんm(__)m 謎落ちしました(T-T)
ヒカリさんごめん! 落ちた(^_^;) さーせんm(_ _)m
何のことか分からないのであれば 何故ほのぼのは揉め事が好きと決めつけるのか きちんと説明してもらおうか。
あんな所wwww
ひげさん落ちてその後解散にぬりました
ヒカリさん立ててますよ( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です(´ω`)
すいませんm(__)m 立ち上げ直してましたm(__)m
おう、お前がぶーちゃんか。 どういうつもりで のコメント書いたんや? ちゃんと説明せえや。
ぶーちゃんクリアしたんすか? ジェム砕いたっしょ?笑 早すぎるぞぅ!
ちょっと待て、こっちの話の腰を折らんといてくれや。
名無しはスルーだから無視されて終わり
砕きました♪野良で鍵1落ちましたよ(´ω`)
カレー食べてきまーすεε=(((((ノ・ω・)ノ
ほう、これもぶーちゃんけ? この二つのコメントについて しっかりと説明してもらおうやないか。
コテハンに対しても虫ですけど?
名無しはスルー 分かったら消えな
そういう対応をするっちゅうことは やましいことがあるってことか?
これでええんやろ?
いいなぁ。でも盾ないから収集家としては つまらんなぁ。どないなってんねやろなぁ 運営のお偉いさん方の考えは(°_°)
あいさつ遅れましたm(__)m 皆さんお疲れ様ですm(__)m 今日も一日よろしくお願いします(^ω^)ノ
お前も名無しだから消えなはスルーww
アルスさんぐっどないとです(o^^o) 魔王盾なくて、しょぼーんです(T . T)
すみません自分がほのぼのスレへ書き込みしました 浅はかな行為だったと思います。 ゴメンナサイ でも好きな場所を悪く言われて、いい思いをする人はゼロだと思います。 それだけはわかってもらいたいです。
お前も名無しwww
ぶーちゃんよ、きちんとした説明を要求する。
ダイさん こんばんは(^ω^)ノ みたいですね(^_^;) 全魔王盾有りにすれば良いのに…(T-T) あっ! 今日スピアどうするか考えてたんですけど、海王、オムドには取り合えず効きそうなんでガチャ回してスピア3凸になりました(^ω^)ノ 他の魔王でも使えれば良いけど…
シカトww
あ~~お腹いっぱい( ´△`)
(*_*) ご飯食べたぜ(^3^)/遊ぼうぜ(^3^)/ ちなみにスタミナあるけど進んでなくて貼れません(((^_^;)
戻ってきたか。 では、きちんと説明してもらおうか。
さて超級で鍵getするぞぉ~3322しくよろでーす( ̄▽ ̄)!!!
行きたいけど飯ですわぁ(T . T) なおさんのカレーよかねぇ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらは星ドラ好きが集まって情報交換、作戦会議、雑談などが主な趣旨のスレ(作戦会議室)の続きになります。今は 夜に集まってスタミナ持ち寄りでイベントなど回ってフレポを貯めたりしています。自由板なので、参加ルールは特にありませんが、板のメンバーやドッグフードの誹謗中傷は禁止です。また投稿される際はどなたかを認識させて頂く為、名前の設定はお願い致します。 返信