スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだ誰もいなそうなんでソロか野良してます✋✋
勤務中ですが、手が空きました♪ まだ集まってないかな?
こんばんは😀 帰宅しましたinします
サハラさん、こんばんは!✋️
ライトさんこんばんは どこか回りませんか?
いいですよ👍 ドコ行きます?
ライトさんは紋章集めしてます?
赤いドラゴン野良乱入連戦してますので野良で運よく会えるかな?やってみよ~🎵
キングさんこんばんは😀 野良って11ですか
紋章はわりと全種類集めてる方だと思います♪ でも、全然付き合いますよー!
じゃモグラ付き合って下さい 二戦貼りますヨロシクお願いします お待ちしてます
戻りました♪
こんばんは(о´∀`о) スタミナマックスなんで使いたいんです☆
了解👌
ユキさん、こんばんは♪私もスタミナMAXです♪ キングさんは留守番組かな?一緒に行けますか?
手が空いたらお声けかけ下さい(о´∀`о) 待機してます☆
手空いてます(*´꒳`*)
小鳥さんこんばんは(о´∀`о)
今日もよろしくお願いします♪ キングさんはお出かけ中かな?
よろしくお願いします(о´∀`о)
ユキさん、紋章集め行きませんか?♪
オッケー👍
ユキさん、小鳥さんこんばんは( ͡° ͜ʖ ͡°) サハラさんどうもでした♪
ドルマゲス超級かモグラどちらがいい?私貼ります(*´꒳`*)
小鳥さん ユキさんこんばんは(^^) ライトさんお付き合いありがとう
Raitoさん、こんばんは♪
お任せします(о´∀`о) では、その後同じの貼ります👍
サハラさん、こんばんは♪なんだかお久しぶりに感じちゃうね☆
モグラ貼ります(*´꒳`*)
ライトさん、サハラさんこんばんは(о´∀`о)
はーい👍
たった1日ですよ(^^) 昨日は合間縫ってお任せソロが精一杯でした(^^)
みんなこんばんは! あと15分くらいしたらインします!よろしく みんな追憶二章とっくですか? 手付かずなので一緒に行きたいです!
おっ!みんな今晩は🎵
ごめん!!!番号なしの野良で会えたら面白いかなって思って急いで行っちゃったねwお土産はルビーの小が4,大がでした!!ヤッホーーー🎵
大が1でたんさ!!初めてかもっ!!
周回は枠なしかな?
私もまだです☆
返事ないから出発してるようだね👍😃野良ってくるね🎵
ユキさん、サハラさんありがとうございました😊 なかなかお目当ての紋章が出ません💦
クロさんこんばんは(^^)
キングさん、戻りました(*´ー`*)
先輩こんばんは(о´∀`о) 凄いですねー☆ ではその運を貰います👍
小鳥さん ユキさんのおかげでモグラコンプしました ありがとうございます😊
おっ!少し待ってよかた~(>_<)お帰り!!
部屋作りました!初級から ですが行ける方2名よろしく!
あげるよ(^з^)-☆
ではでは後、ちょっとしかいれないのでモグリン建てます☆ 先輩の運を貰いつつ良いのが出れば👍 連続よろです😋
建てます(о´∀`о)
行ける人飛び込んで~っ!もし枠空いてたら参加するわ~っ!😊👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです メンバーだからこそ出来る遊びをしよう!