スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👋
寂しいけど待ってるからw ぶちゅ👄
さらちゃん朝練また時間合えば宜しくね🎵服ありがと!
小鳥ちゃんまた今度バーンやバラン行こーね!それともっと古い魔王も俺やってないからそれも初見だったら一緒に行こーね🎵俺も初見多いからさっ😊👍
三郎はラリホーマを自分に唱えた😪💤💤
ありがとうございました、おやすみなさい😴💤 いい夢見れますように✨
小鳥さーん、おちたかな💦 また、明日、時間合えばお願いします😋 お疲れ様です&お休みなさい💤
キングさんもおやすみなさい、遅くまでありがとう😊
います(*´ー`*) ユキさん、おやすみなさい😴💤ありがとうございました😊
あっΣ(゚д゚lll)今気づきました💦
おやすみなさい🎵
明日からは普通にカギ集めするよ~~🎵休みの日限定(魔王など)
フレンド最高っ!!
了解、紋章集めもよろしくお願いしますm(__)m✨
一生つるんで行きます❗
寝れなくなっちゃったw
こんばんは さすがに遅かったみたいですね、急に知り合いが訪ねできて、家飲みが始まりイン出来ませんでした(^^) おやすみなさい💤
サハラさん、こんばんは♪ 楽しく過ごせたようでよかったです(*´ー`*) また明日の、もう今日かな、夜に遊びましょうね♪
ついて行きます(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
炊き出しメタスラローブ出ました♪持ってなかったので嬉しいです😆✨
あ、欲しかったの下でした(・_・;
おはようございます❗今日から二層スタート!夜マルチ宜しくね🎵
杖確定分のみw 画像とるき一切なしw
おはよーございます♪ マラー狙いでなけなしの3000ジェム使って… カンスト済みの月の扇…😭 今日も楽しく行こうか!
おはよございます(о´∀`о) すごかねー😋
おはよございます(о´∀`о) 先輩ファイト👍
おはよございます(о´∀`о) ライトさん次は良いもの絶対に来ますよ😂
12時過ぎに1回ですがメタルダーマ貼る予定ですので参加出来そうな方宜しく😉👍🎶
あはよっ!姉ちゃん😊👍
了解です♪行けそうです♪
ありがとう🎵ぶちゅ👄
しかし本当に駄目だねwガチャ 運営の罠にはまった感じですわ😭
7%がよりいっそう進化してるよねw ➖にw
では貼ります!外からなんでスタンプ控えます🙏
行きます(о´∀`о)
お疲れ様~🎵スタンプ控えてるとつまんないんねw いつもの調子が出ないわ(笑)
ライトさん、先輩お疲れ様です! キング先輩、レオありがとうございます(о´∀`о) 楽しかった😋
キングさん、ユキさんありがとう😊
雫ナッシングw
また、後で少し遊んで下さいね😋
姉ちゃん桃太郎の服ない?おそろおそろ~🎵
じゃ、またねっ✋✋ありがとねっ!
くるくるモードがはんぱねぇ~~w
静かすぎて寂しいなぁ~w
こんにちは(^^) 誰か居ないかな
サハラちゃん、チャオ~🎵誰もいないね😭夜だね!
こんばんは♪ 帰ってきました(*´ー`*)お時間合えばよろしくお願いします♪ 野良に行ってきます、ちょくちょく見にきます(*´꒳`*)
今晩は🎵帰宅~しましたよ~!スタミナ全快!いきまっせ!
お迎えに呼ばれたので、行ってきます(T ^ T)
おっ!いってらっしゃい👋😃気をつけてね~🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです メンバーだからこそ出来る遊びをしよう!