スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えっ!まじ?
ユキ姉すきなほで!
うん、サラさん神チャレして待ってるって…
どする?
さらさん、私の代わりにバラン入ってくれないかな? もう落ちちゃったかな?💦
ちとサラさん待ちしてみる?待ってたら悪いから😥
でも俺これ最後になると思うから最後に行けるかな?無理ならやめとこーか😊👍遠慮なしのトーク!魔王はトラウマになる可能性もあるからねっ!
うん、待ってみる、さらさんのスレの方見に行ったけど、いないから💦
小鳥さんはまだ討伐してないしょ?すぐ勝てるよー👍
今回は延期しとこーか😊👍さらちゃんにも悪いしね😊👍
皆さんにお任せします😋 準備は出来ているので👍
じゃあ行こう! さらさんには別の形で謝罪する☆
ユキ姉~🎵いるかい😃
俺も今日の職業神まだなの…0時までに行けるかな?
いますよ(о´∀`о)
歯磨き中♪バラン行って来てよ➰✨
小鳥ちゃん今回はやめとこ~😊👍違うクエストやろう!
ん?俺さっきの賢者でよい? 好きな職業?
さらさーん、ほんとにごめんなさい🙇♀️💦 ちょっと行ってきます😞💦
とりま急いで書き込みしたよW 小鳥さんのオルゴは何時でも行けるよ♪
さらちゃん今晩は🎵ごめんね😢俺知らなくてさw
さらちゃんバトンタッチ!!俺上がるよ🎵
私からお手伝いお願いしてたのにすみません💦
服はボロボロになるまで着る予定なんでありがとねっ👍😃
キングさんにも悪い形にしちゃってすみません💦
ダメー!俺抜ける!
リーダーいないと!
キングさん、待って〜💦 私じゃ勝てないからさらさん入れて1回行ってぇ(T ^ T)
みんなお疲れ様~🎵俺板抜けるから~またねっバイバイ✋✋
楽しめたから俺はそれで満足だよっ!負けっぱなしだったから何か勝ちたいなって突然俺が誘ったから~🎵でもすげ~面白かったもん!大丈夫大丈夫!リアル大丈夫!
板抜けるって?ん?どういう?💦
誰か抜けるなら、俺抜けてよい? 一日中外でサッカー観戦してたから…クタクタなんで😔
リダ♪お気遣いありがとうね(^-^) でもこの流れからリダがリタイヤするとみんな不安に 感じちゃうよ(^-^)話の流れも出来てるからバラン行きなよ♪
いつも通りだよ!小鳥ちゃん!明日は俺は4時起きでしょ!覚えてよ~🎵もうっ😊👍
サラさん素晴らしい! サラさんは俺とタッチ交代ねー✋️
さらさん、待たせたのにこんな形になってしまってすみません💦オルゴは皆さんに迷惑がかかるので金輪際やめておくことにします💦ほんとにすみません🙇♀️
メモしといて(笑) (月)(水)は早めに上がる予定なんだよ🎵次の日4時起き!先に言っとけば良かったと反省してます🙏
小鳥ちゃん∑(゚Д゚) ダメだよ!オルゴ一緒に行こうよ! 今日じゃなくていいから♪
あー、よかった💦言葉の流れで板辞めるって思ってしまいました💦
流れはw俺寝れないじゃんか~い(笑)
小鳥さんーー、オルゴ時間ある時連れて行って下さい💦 まだ、倒してないんです💦鍵も全然ないので😭
オールナイトサブちゃん♪
寝ちゃダメ😋
カギなら俺いっぱいあるんで…ユキさんもゲット♪
やめるわけないじゃんか(笑) 俺が辞めるときは警察に捕まるか 目が見えなくなるか それがない限りずーーーーっと張り付いてますからっ(笑)
あんやとです😋
もしくは睡眠不足で事故して乙
よかった、安心した.°(ಗдಗ。)°.
じゃリーダー、夜更かしはお肌に悪いんで…先に寝かせて頂きます♪おやすみなさい💤
先輩やらなければ目覚めが悪くなりますよ😋 自分も討伐出来ているので全然変わって良いですから心配しないで(о´∀`о) たまにはお留守番しますよ😋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです メンバーだからこそ出来る遊びをしよう!