スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サハラちゃん久しぶり!こんばんは! あと1人だれか〜
クロちゃんの2名はよはよ😊
誰か行ってきて~まだの人いないの?かな
締め切りましたしばらく帰りません!
お留守番だれかいる?いない?
あれ小鳥ちゃん
しばらくだったのかw😭 ソロいってくるわ❗✋✋
メンバー優先!俺も実はまだなんだwまっいっか(笑)✋✋
あと1人よろしく!
野良でこのキャラクターにコメントもらった方いましたら只今メンバーを募集かけてましたのでどーぞ気軽にメンバーにお声かけ下さい!少ししたら戻りますので~主より
ユキさん、小鳥さんありがとう😊 少し仕事して来ます💨
キング先輩空いてます???
お疲れ様です(о´∀`о) あんやとです!!また遊んで下さいね😋
時間がなくなりましたので今日は上がります(о´∀`о) クロさん、キング先輩また、遊んでね😋 皆さんお疲れ様でしたー😃
戻りやんした~🎵どうだったかな?ソロでの募集~🎵
あっw
キングポテトは言葉を失ったw😭
姉ちゃ~~ん😭 お疲れさまでした❗遊べなかったんねw ごめん!!!🙏 またねっ✋✋バイバイ
留守番なしで回れる方法があればなぁ~w 越えることの出来ない壁だねっ(笑)
只今帰還した!追憶ガレキ投げ舐めないように!
伝説まで終わりました!
クロさん 小鳥さんお疲れ様でした(^^)
ユキさんの部屋に入ったり、クロさんの部屋に入ったりいろいろ迷子になりましたが、ありがとうございました😊 ユキさん、また明日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
小鳥おわり?
フレポまだだよ
アルゴン貼りました!フレポまだだよwww
ユキさんお疲れ様でした またヨロシクお願いします(^^)
今3人?
小鳥ちゃんサハラ!ワンモア!
違うよ☆ ユキさんが時間になったから今日は落ちるって言ってたから、ユキさんへ挨拶🤝(*´꒳`*)
四人かな?
俺がいるよ!二人分働く
なんかクロちゃん怖w
なるほど!今日ユキちゃん早いね!
どしたん?
小鳥ちゃん行こう!
キング終わったら行こう!
はwはい~~((😖))
留守番してるぜよっ😆👍✨
追憶以外と強いよ気をつけて ギガより弱いけど!伝説よりかなり強い! 怒りからのガレキはガードが懸命!
戻ったよ!キング追憶まだ?
ただいま クロさんありがとう
$の伝説?
クロさん、サハラさん、ありがとうございました😊
やっと仕事ひと段落( ͡° ͜ʖ ͡°) キングはいるのかな?
超万能薬よろしく
まだだよ~~😭
いるよアフロに隠れてる! ライトさんこんばんは!
いるよ😊👍
じゃ自分が留守番します(^^) 一服タイム( ´Д`)y━・~~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです メンバーだからこそ出来る遊びをしよう!