スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です 自分も後で覗きます
風呂出たけど先に飯くうわ!そのあと参戦いたす!!時間合えばだけど宜しく😉👍🎶
小鳥ちゃんは?どこへ行きやがった!!どこだ!どこだ!!(笑)
ハニ~😭
みんなソロ追憶伝説油断したら ノーデス逃すよ!気をつけてね 三人ジバやすみガン済み混乱◎以上 怒りからのガレキガードで ソロでもドンガメで今クリアしました! 一回会心で1人死にました! 油断大敵です!ではでは今日もあんやと 風呂入ります!おやすみなさい!
キング寂しそうだから風呂前にまた 覗いちゃった! 俺いない間に楽しいことしないでよ(^_^;)
俺奇跡的にソロはあんまり苦戦しないで1発クリアだったんだけど結構大変なんだね😊👍
運もあるけどかなりめんどくさい 部類みたいだね!
おっ!クロちゃん!!みんな居ないんさw野良ってるんかな?
キング明日早い日?
いぇぃ!!👍😃
キングにやけさしたんだよ! ウソウソ!
えとね~明日は6時起きだよ😃
よし風呂行きます!きりないからw キングまた明日遊ぼー!
しかし昨日はしびれた~!!夜中までやるとはw寝不足だよw
了解!!いつもありがとね~クロちゃん!ぶちゅ👄
今日は早くねなよ! 星ドラは逃げません!
ただいまー( ͡° ͜ʖ ͡°) 23時まで回れまーす!誰かいるかな?
俺が逃げそうだ(笑)
ライトちゃんいくぞっ!!
お風呂中でした(*´ー`*) マルチ行けます(*´꒳`*)
他メンはいないかな?リアルにいない?
ただいま帰ったよ(^^)
キングさん!今日は明け方までやるぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
おっ!ナイス👊😃💕タイミングサハラちゃん!!
どこ行く?お!小鳥さん帰って来た♪
わおっ!!ハニー!!!😻
嘘だよん😋
サハラさんおかえり!
ナイス👊😃💕タイミング ぐぐぐ~からの~⭐3
モガダンでも回しましょうか? カギ78本あるんで…
知ってる?初めて知ったんだけどあんまり星ドラやってないサブで10連したらぐぐぐ~の⭐5以外もあるんだよ!!(笑)あせるよw
ライトちゃんモガダンって何なの?
ヒャッホーウ(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
わかってるよ(笑)
モガフリダンジョン(๑˃̵ᴗ˂̵)
ぐぐぐ〜が分からないw どゆこと?(^_^;)
その顔どうやるん?俺のないんさw😭
とりあえずモガダン2回貼りまーす!
10連スキップすると持ってない武器、防具の時の演出だよ🎵
もっと詳しく🤔
了解です その後アルゴン貼りますヨロシク
おーー!モガフリかい!!嬉しいわ🎵ぶちゅ👄
キングさん、部屋ありますよん♪
風呂出た!また来た! ライトさんモガフリダンジョン 明日でも連れてってください! キング抜け駆けはゆるさん(笑)
この板気になって〜 ではでは(^^)/
お疲れ様~🎵あぶなかったんね~(笑)
お疲れです あれライトさん落ちたのかな
サハラさん、グッジョブ、かっこいかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)♪ キングさん、後1回でフレPたまるのでもう一戦どこか行きましょう♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです メンバーだからこそ出来る遊びをしよう!