スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれオールクリアした人は数人なんでしょ?それがきっかけで永久停止くらったバカもんもいるしね!
キングさんは今日画像見たんで知ってます♪(笑)
おっかないですね〜🙃笑
チートやって勝ってもねw
道具、食べ物なしで魔王級…しかもソロですよw 制覇するにはチーターしかないよ😥
だいね!課金1000万してるとしても俺は無理だと思う!へへ😃
ちと😃🚬💨
運営様のやらせだよ!多分w
対戦相手見ただけで…7段が限界だね😅 神チャレのあと装備戻すのが面倒くさいし…
だね!ほんとめんどくせーー!!
今日はみんなドコも行かない?
どうなんだろ?昼間っからやってたから家族サービスはいったか?な
俺とライトちゃんしかいなくね?😭
Raitoさん、写真みて思ったのですが、写真変えた方が良さげですね💦位置情報が・・・💦
人数集まれば何か行きますか?🙃
飲み会参加したら、みんな帰っちゃった感じ😭
ユキ姉は?小鳥ちゃんは?どこへ逃げやがった!!(笑)付けときます😊
なぬ!!マジで!∑(゚Д゚)
逃がさねーぜっ!!
キングさん行きたいとこありますか?
ユキポテコはここに居ますよ🤔
はい、マジでです💦見なかったことにします♪
はなさないっ!ぎゅ!
そんなんあんだ?!俺は?
バラン!!
てか、位置情報てドコに出たんの?😥 アナログ外人なもんで…猫ひろしも位置情報出てる?
解放するからおいでよ~🎵
キングさんのは大丈夫です(*´꒳`*)
猫ひろしは出てません☺️
共に行こう!(笑)
バラン了解、ちょっと装備見てきていいですか?
ちぇっ!つまんないのw
よかった💨小鳥さん教えてくれてありがとう!
デインと眠りだけだよ🎵
バラン?ちと調べて来る!💨
みんな初見?かな 忘れたのか(笑)
賢者で行きますね🤔
あざっす!ユキ姉!😚➰💋
俺を甦らせてね🎵
もう装備変えたん?早いねっ👍
誰かきたら俺も着替えるからコメント宜しくね🎵
下がいいのがありません💦はぐメタ下なければ何がいい?
どうだろ?俺もそれ持ってないからw😊
今板張り付きでゲームが見れないんさw
職は何がいい?
好きな職業でいーよ🎵
皆さんの装備、職でスキル変えますので決まったら教えて下さいね(о´∀`о)
ハグ杖か賢者杖か🤔
グラか海賊かスパならどれかな?
大丈夫!思いっきり強くはないから🎵運運!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです メンバーだからこそ出来る遊びをしよう!