スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい👍
さらさんいけます?
すぐ行きます(о´∀`о)
行くよ!www
待ってるよ!
インしました!ここからは永久にいられます!
クロさん、キングさん、ユキさんありがとうございました😊
了解です(*´꒳`*)また後でお願いします♪
スタンプ遊び面白かったね🎵メンバーがいてこその遊びだいねっ!感謝感謝!!
Raitoさん、こんばんは☺️ 今日サハラさん見ませんね💦
小鳥さん、クロさん、先輩あんやとです(о´∀`о)
携帯の調子が悪いのかな?😥サハラさん…
キルバーンの時野良でもあんな感じでした(๑>◡<๑)
あ~~ぁ 祭りじゃ祭りじゃ~ キタサンブラック優勝!!
そういえば調子がおかしいって言ってましたね☆
そう気になってたサハラちゃん 見ないね!俺🍎ちゃんとも一緒に あそんだことない
サラさん初めまして&こんばんは(о´∀`о) 今日お時間合えばよろしくお願いします😋
スマホおかしいって言ってたような!
最近りんご🍎さん、シェリーさん、なーこさんも見ませんね💦
ライトさんこんばんは! この前はありがとう!
シェリーさん来てないね…あんな強いからモチベ下がってんのかな?💧
ライトちゃん今晩は🎵コメント読んでまして~子供のスポーツは静か~~に見てるんす!俺も同じでインストラクターの資格取った時に勉強しました🎵せがれの壁を俺が作ってしまったのは事実です!参考になればいいな~🎵
今日はショートバージョンで抜けます! ユキボテコ見れたし!サブちゃんに会えたし!
ライトさんこんばんは(о´∀`о)
こちらこそ!魔王でもギガでも…みんなぶっ倒しちゃいましょー!
去る人は追わず!その方向で行きます!
ユキさん!よろしくです♪
人生は出会いと別れのシナリオ!!
まぁ、しゃーない事だよね…寂しいけど😭
また、明日から時間が中々合わなくなりますがよろしくお願いしますね💦😂 クロさん、お疲れ様です(о´∀`о)
さすが演歌歌手! よっサブちゃん! ではまた明日(^_^)/~
クロちゃんお疲れ様~🎵ありがとねっ!!今日は星のドラゴンクエスト1日中できたかい?でも時間過ぎるの早いよねw
先輩、渋いですね笑🙃
お袋が演歌歌手なのっ!!俺じゃないし😭
ちなみにクロさんとユキさんは神チャレ今何段ですか?
昼間いいだけやりました!ユキちゃん 小鳥ちゃんありがとう! キング ライトさんまたなんか魔王行きましょう!
クロさんお終い?∑(゚Д゚)
オルゴの所からやってません💦😂
これ俺の作詞の1つだよ🎵
まだ4段です!しずくもったいから中断しました!
カックイイ😍
おっ!行けそうなやつは参加します!じゃまたねっクロちゃん🎵ぶちゅ👄
ではでは(^^)/ 明日も1930頃にはインしてると思います!
ユキ姉THANK YOU!
確かに、もう2週間近く神チャレンジやってません💦笑
てかこの画像どう?マジでうけるんだけどw
了解です👍ゆっくり休んで下さい💤
俺今日解禁したから2週間ギリギリかな(笑)つえんだん!!
そこ過ぎれば一切雫使わないですよ! てか、道具.食べ物禁止なので使えないんですが…
俺も1週間ぶりにやったら…あっさりゾーマ様倒せたんで、今日から再開しました♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
活動内容は現在配信されているイベントのカギ集めチケット集めをメインとし時折幻、ギガ、魔王にステップしています! 板のルール その1 リアル優先、遠慮のないトークで その2 挨拶はキャッチボール その3 とにかく楽しもう 週末は魔王に行くことも周回の1つです メンバーだからこそ出来る遊びをしよう!