スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ソロのドルマゲス上級と超級だけのやつクリアすると冒険ポイントって入りますか? 冒険ランク上がるやつです。 次ランクまで85なのでもしもらえたら上がってしまう気がするので(・∀・)
はーい🙋
ハグ剣完凸は砕けないー
1周で落ちるのでモグラ2回たてます。 誰かあと1戦お願いします。 ぎゅーんさん、さやかさん、マキで。 あと1人いませんかー?
貰えたような気がするけど記憶があいまいです💦
\(^o^)/
おじいちゃま きたー
確か貰えたと思う^_^
皆様おばんです(*⁰▿⁰*) 今日は時間あるので、基本 留守番でも大丈夫です🙆
イルカノさん、こんばんは! お時間あるなら一緒に遊びましょ。
今年御生まれになる 孫より😍
ヘイ^_^スタミナも今度はアルゼンチン(゚∀゚)
とりあえずモグラたてますね。 ぎゅーんさん、さやかさん、イルカノさんお願いします。
もらえた気がしまーす(*⁰▿⁰*)
神チャレ終了♪ 戻りましたよ~(๑´ㅂ`๑)
行きまーす
ただいまー(^◇^)
デレデレになりまんがながな〜〜( ̄∇ ̄)
モリー隊長、こんばんはm(*_ _)m 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
行きまーす(゚∀゚)
隊長こんばんわ(^◇^) 遊んで下さい┏〇ペコッ
ギガー。いかが
みなさんありがと(╹◡╹) じゃあちょっと放置かな(・∀・) さぁ遊んで下さーい( ̄∇ ̄)
神チャレンジ 100回クリアがバッチがあったから 最近9級やってる😉
スーさんこんばんわ(^◇^) 今度こそ遊んで下さい┏〇ペコッ
それわかる(笑) もう7段諦めてクリア狙い( ̄∇ ̄)
スーさんお久しぶり♪ 身体空いたら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
ギガ普通に むずいらしいですねー(*⁰▿⁰*)
モグラ紋章あと一個になった(^^) 空いてれば遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは^ ^ 魔王板から戻りましたー! クロエさん神チャレの設定いじっちゃっててごめんなさい(;ω;)
ギガ行きたい(^○^)
ユリアさん、スーさん、クロエさん、モリーさんで遊んできなよ〜( ̄∇ ̄) で帰ってきたらスーさんとモリーさん遊んで欲しいな(╹◡╹)
大丈夫です♪ 盾未装備だったので焦りました(๑´ㅂ`๑)
まんぶうさんのお言葉に甘えて行ってきますか? このメンバーで♪
それはすぐに直したはずなんだけど、なんか反映されるのタイミングが一戦してもちゃんとなってるかわからなくて…お役に立てずすみませんでした(;ω;)
ちなみに、クロエさん、ひろさん、もりーさんとまだです(^^) あと一時間ぐらいで落ちます♪
何番目だった? ギガ、ジバリアよりロト下の方が先にやって、簡単だと思ったよ。 ロト下ないけど、黄金下とアクセサリでマヒャドベギラゴンのコンボをノーガードでも耐えれたから。
まんぶぅちゃんありがとう(^◇^) ではこのメンバーでギガ行く? 先にサクッと普通周回行きますか?
いえいえ、ご協力いただけただけ感謝です♪ ありがとうございます♥
ユリアさん、スーさん、クロエさん、モリーさん。 このメンバーでよければギガたてます。
スーさん4番目でしたよ(^◇^)
ギガ、着替えて行きますヽ(^o^)
頑張ります! ガード優先になるかもですが……ご了承ください(´;ω;`)
ヒロさんこんばんは(╹◡╹)
おっと初ですが 準備しまーす(*⁰▿⁰*)
誰がいるの⁇ モグラ希望①
ぎゅーんさん、さやかさん、イルカノさん あんやとでした! また遊んでくださいね。 では、落ちます。
makiさん、イルカノさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー 今回のガチャ本当に闇ガチャです( ̄∀ ̄)
スーさん、クロエさん、ユリアさん、モリーさんがギガに出陣でヒロさん、クルペッコさん、まんぶぅが待機かな( ̄∇ ̄)
ペッコさんおかえりなさい♪ 戻ったら遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406