スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
四人きた。クルアリアムさん、よろしくお願いします。
はーい🙋スタマンなので次たてまーす
いきます。
ありでした 鍵フィーバータイム終わったのかと思ったら最後でましたねー
アムカさん、ありんすさん、クルペッコさん、さっくとありがとう。ギガいかがですか?
あむちゃん、ありんすさん、スーさんありがとうございました😊 スタミナ25で一応待機継続♪
スーさん、クルペッコさん、ありんすさん あんやとでした~ 紋章が全然落ちてくれない😓
ギガ昨日クロエさん立ててくれていったけど負けちゃった… わたしには厳しいかも凹○コテッ
ギガ行きたいです😊 メタ盾ルビス扇でちょっと着替えてきまーす
ギガいけマゲス
マヌーハつける人いるならピオリム海賊で行こーと思うのですが
初見ですけれどなんとかなりますよ。きっと
了解です٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) みんな行けるようなので行きまーす♪
スパで準備しました~😆 ルビス扇、マラー2聖王たた歌
天空海賊ピオリム予定です。なんとかなるでしょう。
ちはー( ̄▽ ̄;)
海賊準備しました ペッコさん何でいきますか?わたしスパでもえーです
みなさん、OK?。たてます。
海賊天空
ゆーきさんあとで遊んでねー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
いきまーす!
ゆーきさん、報酬すみなので1回で戻ってきまーす
ただいまー(^◇^) 家事の合間にちょっと遊びたい😃 待機(^ ^)
誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
ギガタイムですか( ̄▽ ̄;) いってらー\(^_^)/
空いたら遊んでくださいー
ありでしたー、人来てたのでおかわりしませんでした、鍵ありです
追憶のソロ対策なしでいったら全滅しかけた( ̄▽ ̄;) あぶないあぶない
さくっとゲージまたぎ。こだまあるの忘れてた。 うむなかなかつよいですね。さくっとありがとう。
スーさん、クルペッコさん、ありんすさん ギガマゲス🔑あんやとでした~ ちょーおっかなーい😱 灼熱とかあるって知らんくて、ごめんなさい🙇♀️ では、ちょっと野良ってシドーの勉強してきまーす🙋
ぺっこさんすーさんまだかな?
ペッコさん、スーさん、遊んで下さい┏〇ペコッ
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) スーさんギガありがとう😊 呪文のダブルのタイミングが分からないや‼️ またお願いします🤲
ゆーきさんお待たせ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) あと2人決めてね〜〜
2、4、6の偶数ターンの通常攻撃でうからね、呪文無効を切らさないのがむずかしいみたいですね。
スタミナ無し、5,6番目?なのでおちます。
スーさん、まだ遊べますか?(^◇^) 大丈夫なら遊んで下さい┏〇ペコッ
(。☉ㅅ☉。)φ))...フムフム そうなんだ(^^) 分かってもうまく出来ないのが私なんだなぁー凹○コテッ
はげおた前に終わっちゃいましたねー ナンではなくアイスにすれば良かったです、すみません
スーさん落ちちゃった(T . T) ペッコさん遊んでーー(^◇^)
だれがいるんやろうか? すーさんはおちたぽいよね?
ユリアゆーきぺっこさん あとひとりー?
ギガマゲス ノーデスまだです( ̄▽ ̄;) なかなか厳しいね(,,・д・)
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
(゚∀゚)
こんばんは♪ だれかいるかのん?
こんばんはー 待ってる人 何人かいはった気がするんです(,,・д・)
人多いので宣伝します 21時からキングモーモンあと1人です、多分賢者枠です、誰か助けてください
俺は明日休みだしもう時間もたっぷりあるんで後口の周回でいいよー\(^o^)/万が一人が足りない&スタミナが微妙な時は行きますよ(゚∀゚)
顔出してくれた、イルカノン、ゆーきさん、ユリアちゃん、ペッコで行きましょう♪ 一周したら♨️タイムでちょっと落ちます┌○ペコリ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406