スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いなければ行きたいです(^.^)
立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あいよ!
多分さやかさんと、ありんすが空いてます
はーい🙋♀️ あそんでください(^ ^)
じゃ行きまーす(゚∀゚)
爺や待ちーー(^◇^)
夕飯終了♪ |´-`)チラッ
メアリーさん、ありんすがいます さやかさんいますかー?
こんばんは┏○ペコッ 混ざっていいですか?
いるー
ではドル伝説貼りまーす♪ ありんすさん、くぅちゃん、さや姐、お願いしまーす(^ ^)
行きますヾ(●´∇`●)ノ
行きまーす
イルカノさんぺっこさんユリア ありがとー おちまーす
イルカノン、ゆーきさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 スタミナもないので落ちます┌○ペコリ メアリーちゃん、クロエさん、さやかちゃんあとで時間合えば遊んでくださいね(^^)
ペッコさん、爺や、ゆーき、ありがとう😃 スタミナごちでした┏〇ペコッ また遊んで下さい(*≧∀≦*) 落ちまーす(^◇^)
ペッコさん、ゆーきさん、ユリア お疲れ様〜(^.^)ありがとう\(^o^)/ でわモーモンの準備します
ありでした
メアリー、さやか姐さん、ありんすさん サクッとピエロありがとうございます☀︎ スタミナもごちそうさまでした┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ペッコさん 神チャレ終わったら来ますので 遊んでくださいヾ(●´∇`●)ノ
メアリーさん、ありんすさん、クロエさん お疲れ様でしたー また遊んでね〜
ガッツリ周回するつもりで 戻りましたが、ちょっと用事が できました💦 一旦抜けます…
クロエさんこんばんは!コメのみです! これからモーモン討伐するので、神チャレの設定少し変わるかもです(;ω;) 22時には戻せると思うので、もし装備変になっていたらごめんなさい(;ω;)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ♨️のつもりだったのに、🚿のみだったので戻りました(^^) けど、スタミナまだ20ちょい‼️ 野良してます٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
なにか最近魔王チャレンジへの意気込みが 無いのだ しすすさんと同様 当分おやすみなのだ
戻りましたー(╹◡╹)
みんなお出かけで お留守番なのー
そうなんですね( ・∇・) モーモンさんですね(≧∀≦) ドルマゲス終わるとやることがない( ̄∇ ̄) アルゴン飽きて来た(´-`).。oO
モグラ紋章落とさない… あと3つ… スタミナ35になりました(^^)
ギガ行ったこと無いのです( ̄∀ ̄)
壁|ω・)チラ
行ってみます?カギは出しますよ( ̄∇ ̄) はぐメタ盾が必要ですね(・∀・)
チェストさんこんばんは(╹◡╹)
今からテニスー 暇な人、助っ人を りゅうおうのアタッカーに設定よろー
1つは完凸で 2つ目が2凸の状態です( ̄∀ ̄)
マジ(・∀・) 炊き出しで出た1つしかない( ̄∇ ̄) 大事に使ってます(笑)
まんぶぅさん、さやかちゃん、ぎゅーんさん遊ぼう(^^) サクッとモグラ行きたいな٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ファンキーなモグラさん 成敗しますか?
4人揃ったのでとりあえず周回しませんか? クルペッコさん、チェストさん、さやかさん、まんぶぅでいいかな? モグラでいいかなぁ?
意見が一致したのでモグラ立てまーす(笑)
笑っ みんな同時‼️ では、立てまーす٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
任せた(^^)
こんばんは! こっそり待機します~。
どこでもおk待機
まんぶぅさん、さやかちゃん、ぎゅーんさんありがとうございました😊 スタミナもご馳走様でした┌○ペコリ 紋章あと2個❗️
チェストさん、さやかさん、クルペッコさん ありがとうございました(*≧∀≦*) モグラも耐性つけとけばサクサクですね( ̄∇ ̄)
ぎゅーんさん、遊んでくださーい。
ペッコさん、まんぶうさん、ぎゅーんさん お疲れ様でしたー また、よろしくお願いします
さやかさんも遊んでくださーい。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406