スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4人目(*^▽^*) じゃあドルマゲス立てまーす(╹◡╹)
あ、行きまーす(・∀・)
いきまーす
ありでした
まんぶぅさん、Mearyさん、ありんすさん スタミナあんやとでした😊 ところどころ寝てた気がします☺️ ソロって寝まーす😴
まんぶぅさん、アムちゃん、ありんすさん、ありがとうございました(^ ^) ギガカギ初ドロップありがとうございました🧡 わたしのアカウントはドロップ運が全くナイので半分諦めてましたが、ギガカギ初ドロップ嬉しいです♪ またあそんでくださいね☆ 睡魔王と闘いながら待機💤 どなたか来た方は生存確認お願いします笑
メアリーさん、ありんすさん、アムカさん ありがとうございました(*≧∀≦*) これで今日は終わりかな?
魔王は野良部屋潜入出来たのでなんとか行けましたが、ギガはまだクリアどころか参戦すら出来ていないので、今度タイミング合ったらお付き合いくださいね☆
(゚∀゚)
30分くらいにまた来まーす(^.^)
誰もいないようだ( ̄∇ ̄) でわまた朝方に〜(゚∀゚)野良って来まーす
おはよぉございます(^.^)ってゆうかぁずっと起きてたんどすが……… 超朝$$タイム突入ですよぉ(´▽`)ノ
おはよう🌞 6時に来まーす(^.^)
イルカノちゃんおはよ(´▽`)ノ
ぱふぇちゃん、おはよ〜〜(゚∀゚) 5分まで待とう(^.^)
舞っとくヾ(≧∇≦)
ぱふぇさん、イルカノさんおはよー( ^ω^ ) 超朝$タイム混ぜてーー( ^ω^ )
洒落てまんがな( ̄∇ ̄) 舞っとく(゚∀゚)今度使わせて頂きますd( ̄  ̄)
ヒロちゃんおはよ(^.^) 遊びましょ(o^^o)
使わんでよろしい(´▽`)ノ
やたー( ^ω^ ) 起きてすぐ朝ドラだ〜^ ^
ヒロさんおはよう😃 いいよ〜(๑>◡<๑)💲もきっと大歓迎さ( ̄∀ ̄)
でわドル立てまーす(゚∀゚)
ありがとです〜( ^ω^ ) いきまーす✨✨
ぱふぇさん、イルカノさん 朝ドラありがとうございました( ^ω^ ) 最後ギガ鍵2つ嬉しー✨ またよろしくお願いします✨
イルカノちゃん、ヒロちゃんお疲れでした(^.^) たまにはこんなのもいいよね(o^^o)
ぱふぇちゃん、ヒロさん 朝ドラありがとう\(^o^)/ ギガ鍵2本( ̄∀ ̄)今日はなんかいー予感(゚∀゚)
案の定昨夜は携帯持ったまま寝落ちました(≧∇≦) 旦那と子供達が起きてくるまで星ドラタイム⭐️ だれかいるかのん?
地図のお題消化しながら覗きにきます。 起きてきたら朝ドラ終了なので生存確認おねがいします
メアリーちゃんおはよヾ(≧∇≦)
ぱふぇちゃんおはようございます(^ ^) あそんでください♪
やったぁ(o^^o) 他に誰かいるかな?
スタミナ60 伝説とヒドラなら貼れます(^ ^)
2人でいっちゃう?
( ̄∀ ̄)
おはようございますー
イルカノちゃん、シェリルちゃんおはよ(^.^) 遊びましょ(^.^)
とりあえず揃ったんで ドルマゲス立てまーす(゚∀゚) 後は報酬ポイント目指して頑張ろう\(^o^)/
はい!よろしくおねがいしますー
4人揃ったー とりあえず伝説貼りまーす♪ ぱふぇちゃん、イルカノさん、シェリルさん、お願いしまーす(^ ^) 続きはどこでも
あっ!いきまーす♪
おはようございまーす! 1組周回中ですね😃 45分くらいに戻ります ドルマゲス行けたら嬉しいな
メアリーちゃん、イルカノちゃん、シェリルちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだヾ(≧∇≦)
おかえりなさーい😃 連戦いけるかな??
ぱふぇちゃん、メアリー、シェリルさん お疲れ様〜ありがとう\(^o^)/ ギガ鍵今日は4本目ー(゚∀゚)紋章はまだまだな感じだけど 行ってりゃそのうち揃うだろう( ̄∀ ̄) でわスタミナ13でアムごんを迎え撃とう( ̄∀ ̄)
ぱふぇさん、めありーさん、イルカノさん、どうもありがとうございました。スタミナもありがとう。またよろしくです。ドルマゲスみたいなときって、3回で終わりでいいのかな?きりよく、一回ずつやったほういいのかな?よければ教えてもらえれば!久しぶりに遊べてよかったー
アムカさんおはようございます。先ほど使って無かったので、自分ドルマゲス一回作れますー
では、時間もないのでドルマゲスはりますねー おじさん、シェリルさんよろしくでーす Mearyさん、来れたらきてねー
キリよく3回で充分ですよ(゚∀゚) 本当は人がいっぱいいそうな時は3戦目はポイント届くやつなら何でもok(゚∀゚) ただ今は鍵やら紋章やらと集め中だからスタミナ余裕あるげなら3回伝説にしてる感じかな(゚∀゚) 基本立てる人の自由です(^.^)
行きまーす(゚∀゚)スタミナなし男ですが(。-_-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406