スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おっクロちゃんもうコメントいれてやがったのか!!(笑)
スレ立てありがとう😊
みんな来たかな?
おっす💪
幻竜もクロさん達と行くのかな?
小鳥ちゃんげんりゅうもメンバーいるときにするかい?どする?
だね、その方がいいかな♪
何本あるかにもよるけど任せるよ😃
キングさんの言ってた青玉って水色の方?勘違いしてたー💦
二本.°(ಗдಗ。)°. ドレアムはもうちょいあるかも☆
カギ集めしかないか?!行くクエスト!新しいイベント早くこないかね?モアイもうほんのりあきたねw
そうそう!スキル上げの水色の玉ね😊👍
身体洗ったりしてきますね☆
完凸出来ない時に使うじゃん!それさ
カギ集めり頑張って 場所任せます
おっ!小鳥ちゃんごめんね~🙏 もうゆっくりしてきてね🎵
サハラちゃん軽く行くかい?モアイw
了解です 着替えて来ます
じゃ貼って待ってるからね🎵
最後の二戦参戦できてよかった♪ だいぶ眠たいけど、かみチャレしてから寝ます(*´ー`*) 本日もありがとうございました😊 また明日ね♪
1番遅く参加してお先ですw 凄く眠くて最後やばかったわw ね落ちはしたことないけどデビューしそうだったわw じゃ俺寝るね🎵今日も周回ありがとねっ!またねっ✋✋
キングさん 小鳥さん周回お疲れ様です(^^)キングさんスタミナありがとう😊
おっ!道場破りがんばって!
皆さんお疲れ様です 明日もヨロシクです
初回2つ足んなかったから壊したよ!壊すの得意かもねw
じゃくじ引きして寝るわ❗😌🌃💤
おはよ~🎵 今日も寒い1日だw リアル優先に今日も時間合えば宜しく😉👍🎶 頑張っぺ(笑)
みんなおはよう! 最近少し星ドラやりすぎて嫁の目線が気になってきた ので大変盛りあがってきたところすみませんが 平日少し時間セーブしてやります! 毎日インはして遊びたいのでこれからも よろしくお願いします!
キングありがとう! 仲間集まって嬉しくてはりきりすぎました! 星ドラ依存してるわ(^_^;) では今夜控え目でよろしく!
おっ!クロちゃん了解!今ようやくメンバーも増えて起動に乗ったと思うから今まで盛り上げTHANK YOUねっ!
俺はこの板の主だから毎日来るとは思うけど他の板メンは遊びたい時に来て貰えるだけで俺はありがたいよ😊👍
例え1週来ない日が続いたとしても忘れもしないしメンバーだし🎵無理なくリアル優先にが板のテーマだよ(笑)時間も自分で決めてそれまでってね🎵
👆コメントはメンバー全員にコメントとなりますので宜しく😉👍🎶
それと魔王の討伐依頼ゎ~人によって得意、苦手としてる魔王なのかも知れないので何の魔王にいつ頃行きたいかなどなどコメント宜しくお願いします🙇コメント無いようならカギ集め連戦とし時折、板に戻り相談って事で今まで通り続行します!😊👍
まっこんな所かな(笑)😊
こんにちは!もう少しで8コラボだね! モアイももP&鍵集めも最後の追い込みですね! 今晩は20時〜21時までインします! みんな集まらなければ一時間ずらすかもしれません! 周回出来る時間分かれば書き込みお願いします! ユキさんは定着してくれるといいですねー みんなで居心地の良い板を目指して頑張ろう! ではではまた(^_^)/~
こんばんは札幌は今日から❄雪まつりです❄ 今日も相変わらず吹雪いてますが道民は一切気にしない! ではではまた今夜! キング♔も忙しいんだろうな!ではでは
俺8時だと厳しいかもw でもメンバー来るんじゃない?
こんばんは♪ お迎えの時間がまだ分からずですが、その時間以外は合わせられます(*´ー`*) キングさんは何時頃になるかな? クロさん、奥さんも星ドラ誘えばいいのにー♪ 私も旦那に誘われて始めたんだよー☆
キングさんもリアル優先でタイミング合う時に一緒に遊びましょうね(*´ー`*)♪ 私はキングさんのリアル優先でって声かけてもらえた時に救われました(*´ー`*)✨
今から帰宅します! 星ドラ夫婦で出来たら最高だろうけど まじありえないかも!スマホゲーム否定派なので(泣) 少し時間ずらして九時頃インして見ます! みんなと少しは遊びたいので! ではではまたあとで!
ガチャガチャ爆死w なんなんだ!!😂
小鳥ちゃん今晩は🎵クロちゃん今晩は🎵今からだとギリギリ8時には参加できるかな?って所ですよ😃魔王モアイ行くかい?
今日はソロでノーデスコンプやってました!神様は1本しかなくて怖くてまだ行ってないw
ソロもやることいっぱいw
お!キングいるの?
見に来ました!
今では小鳥ちゃんの方が旦那様より ハマってたりしてね!
小鳥ちゃんの旦那さんはメンバー入らない?もし可能なら誘って~🙏
今駐車場ですたいっ!(笑)帰るぞ~っ!! 家に帰るまでが仕事です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主な活動内容は今現在配信されているカギ集めをメインとしギガ、魔王と徐々にステップアップして行く板だと思って貰えると助かります❗ もちろん魔王ですとハードルが高いのでと困る方も居るかとは思いますが伝説までのメンバーとしてでも構いません❗初心者の方からベテランまで多数募集中です! お気軽にコメントください❗ 板のルールは特に今のところ決めていませんが挨拶は必要かなと思っている位です🎵 とにかく星ドラが好きな方、お待ちしています❗ 一緒に楽しみましょう❗