スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、多分タイムアップ😱
シロさん、こんばんはー( ・∇・) 少々お待ちをーm(__)m
おられる方に定期案内🙇 ちょっと前の書き込みにありますが、私が野良でお会いした、「ゆーすさん」という方が訪ねて来てくれました〜😄 現在、新規さんの募集はしてないのですが、来られましたら是非参加頂きたいと思ってます。 私事ですが、書き込み頂けたの嬉しく😄😄😄 又、立ち回りで上級者の方とわかりました! 私から初めまして、よろしくスタンプしてしまいました〜。 申し訳ありませんが、又来られたらご一緒したいので、皆様もよろしくお願い致しますm(_ _)m
分かりました~(^^)
ヨリさん。 シロさん来られたので、先程のキャンセルで😄 部屋割りお任せしますね🙇 ヘンデクは後1回でタイムアップ😱
メモ取るのに過去ログを見てましたー(*´∀`) フレポ二倍祭りも終わりかけで落ち着いてきているので、御新規さんも少し受け入れられますかねー( ・∇・)
戻りました(*^^*)
ヘンデクさんが時間切れなので、 ヘンデクさん・キンニクマンさん・シロさん・Jさんで行きましょう! その後、Jさんとシロさんに連戦してもらってアリーさんと私で行けばいい感じかな?
2432戻りました~😆
こんばんは フレポ2倍が終わったら、面倒なスタミナ管理が始まると思うとテンション下がります( ;∀;)
お帰りなさいませー! Jさん、あと二連戦行けますー?(゜Д゜≡゜Д゜) Jさん、ヘンデクさん、キンニクマンさん、シロさん、でお願いしますm(__)m
★連戦スイマセーン。 ヘンデク、キンニク、シロさん、Jさんで。 2432ヒドラ貼ります。 お待ちしてまーす☆
もこもこさん、こんばんはー 2434で、もこもこさん、ちゅうまさん、アリーさん、私で行きましょうか?( ・∇・)
フレポありがとうございました! あと一周いけそうです(o^^o)
了解です〜(o^^o)
Jさん、アリーさん、ゾンビさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇 ヨリさん、シロさん、こんばんは😃
了解です👮
2434立てますねー! ゾンビさん、待機ですみませんーーm(__)m
キラさんかロックさん来るまでチョコチョコまた来ますね!
2434で貼りますね😄
撤回😅
アリーさん、2434ですよ😄
ヘンデクさん、Jさん、 ありがとうございました(^^)
もこもこさん、2434によろしいでしょうか😄
2432フレポありがとうございました! スタミナもありがとうございました! キンニクマンさん久々のフレポでした(^-^) ではいったん落ちますね〜(´∀`*)
シロさん、Jさん。 ありがとうございましたー😊😊 皆様、ヘンデクこれにて落ちまーす⤵︎⤵︎⤵︎ 本日もありがとうございましたー(๑˃̵ᴗ˂̵) ★ゾンビさん。 ゆーすさんによろしくお伝えください(^。^) ちょっとスレ探してご挨拶に行くカモ🦆🦆🦆
ヘンデクさん、お疲れ様でした~(^^)
アリーさん、ちゅうまさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
防具玉ごち! ありがとうございました。
アリーさん、もこもこさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
ゆーすさんが帰って来ないから明日見かけたらいいますね(。・ω・。)ゞ
Jさん、ヘンデクさん、お疲れさまでした。
ヘンデクさん、Jさんお疲れ様です(*´∀`) 次に、 もこもこさん、シロさん、私で周回どうでしょう?( *・ω・)ノ
2432 ヂュランはります
もこもこさん、ありがとうございます! シロさん、行きましょう(*´∀`) ちゅうまさん、助っ人お願いしていいですか?? アリーさん、少々お待ちをーm(__)m
助っ人に行きます☺️
副会長ヘンデクさん、お休みなさい💤 私はいまのところ、眠くはないです😅 ヨリさん、もこもこさん、ちゅうまさん、 風呂掃除してて、入室遅れて申し訳ないです🙇
★ゾンビさん。 ありがとう😊 スレですが、先程ゾンビさんが書き込みされてたところですね(^。^) おられる時に覗きに😼😼😼 おやすみなさい💤
アリー会長、私ラリホーマくらってますので… おやすみなさい💤💤💤😴😴
もこもこさん、シロさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) お待たせしましたーm(__)m
もこもこさん、シロさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 アリーさん、お待たせしました🙇
さくさく周回ありがとうございました。
それは強力ですね😱 ぐっすり寝てくださーいヽ(´ー` )ノ もこもこさんにも必要ですよね😅
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) お休みなさいませー( *・ω・)ノ
もこもこさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 ありがとうございました(^^)
今のところフレポMAXですねー( ・∇・) 新たなフレンドさんを待つも、休憩されるも、自由にしましょうかー!
ヘンデクさん、お疲れさまでした。
おクスリで強制的に眠るので大丈夫ですよ
今日は落ちますね ありがとうございました。
もこもこさん、お疲れさまでした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)