スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もこもこさん、お疲れ様でした(^^)
もこもこさん、お疲れ様です(ノ´∀`*)
自分も今日は失礼します。 皆さんお疲れ様でした(^^)
ヨリさん、ドレアム装備揃いましたか?
シロさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですー
シロさん、お疲れさまでした。
こんばんは(*^^*)
解散ですか???
魔界の装備がドレアムですかねー? 頭、鎧、鎧下、盾はありましたー
今のところ待機ですので、幻ドレアムに行こうかなと思いまして😄
こんばんは
ゾンビさん、お帰りなさいませー 今いるのはちゅうまさんと私ですかねー アリーさん落ちたかなー(・д・ = ・д・)
こんばんは(*^^*)
完凸ですか?
やはたさん、こんばんはー( *・ω・)ノ
凸まだまだですねー(ノ´∀`*)
やはたさん、こんばんは😃
ドレアムでフレポですね(。・ω・。)ゞ贅沢
やはたさん、とヨリさん、は、未周回ですよね😄 2432で貼りますね😄
まだ未周回なのはやはたさんと私なので、助っ人さんに旨味ないし鍵クエストでMAXいきましょうかー
先にヒドラです😄
ドレアムでも大丈夫です🙆♀️
ちゅうまさん、ありがとうございます! 次に私がデュランはりますね( *・ω・)ノ やはたさん、行きましょう ゾンビさん、助っ人いいですかー?
着替えてきます
了解です👮
そうですか😄 それでは、ドレアムにしますね🎵 2432で待ってます☺️
ドライヤーかけながら盗み見😄 ヨリさん、ドレアムは破壊と殺戮シリーズですよー😄 魔界はエグチキですねー😄 あ、乾燥📴 おやすみなさい😘
ヒドラからのダークドレアムですかねー? マホトーンつけてきます( ・`д・´)
破壊と殺戮、ブーメランしかなかったような(;゜∀゜)
鎧上が使えますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 鎧下は時々ヒドラで履いてました😄 あ、超お邪魔しました🙇 今度こそおやすみなさい😴
しゅうさん了解です👮
破壊と殺戮、兜と鎧と鎧下がありました(^o^ゞ
準備できました💓行きます
ありがとうございますー! 鎧上使ってみようかなー(*´∀`) お休みなさいませー
マホトーン付けてきました、海賊ルビス弓のいつもの火力足りないスパロウ船長でいきます( ・`д・´) 彼は二回まで生き返ってきます
ちゅうまさんが部屋立ててくれてますー、 やはたさん、ゾンビさん、行きましょう( *・ω・)ノ
皆さんこんばんは。 出遅れたみたいですね^^;
よりさん、しゅうさん、やはたさんありがとうございました👮
やはたさん、ゾンビさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) 戦友の盾すごいですねー( ☆∀☆)
エイチさん、こんばんは
エイチさん、こんばんはー( *・ω・)ノ お待たせしましたーm(__)m
エイチさん、こんばんは😃
やはたさん、ゾンビさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。
神チャレの為に強くしました(。・ω・。)ゞ
皆さん、こんばんは(*´ω`*) お帰りなさい!
エイチさん、周回いいですかー?(*´∀`) 皆様はエイチさんと済みですかね??
エイチさんとは済みです💓
私は、 エイチさん、とは、周回済みですよ🙆
お願いします。 ちゅうまさん、ゾンビさん、やはたさんとは 周回済みです(^^) ヨリさんだけですよ(*´ω`*) 逃がしません(`・ω・´)
2432でデュラン立てますので、助っ人お願いしていいですかー??(・д・ = ・д・) やはたさん、ちゅうまさん、いけます?? エイチさん、お願いしますm(__)m ゾンビさん、少々お待ちをーm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)