スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2432立てますね(๑╹ω╹๑ ) どなたか助っ人お願いします(*´ω`*)
撤回。 お邪魔します(╹◡╹)
エイチさんの部屋へ行きます( *・ω・)ノ 次に立てますねー 助っ人お願いしますm(__)m
2432立てますね!!
了解です👮
オッケーです💪
やはたさん、助っ人によろしいでしょうか😄
やはたさんいませんか?(・д・ = ・д・)
エイチさん、やはたさん、ちゅうまさん、ありがとうございます! ゾンビさん、お待たせしましたーm(__)m 今のところ皆さまMAXですねー( ・∇・)
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 お疲れさまでした。
本日もみなさん、ありがとうございました💓
ヨリさん、ちゅうまさん、やはたさん お疲れ様です(^^) 夜遅くの駆け込みなのに ありがとうございました😊
今日はあまり覗けていなかったのに、稼げて嬉しゅうございます! お付き合いありがとうございます(ノ´∀`*)
幻ドレアムあと一本ありますので、エイチさん、アリーさん、 時間が合う時に行きましょう❗ ゾンビさん、待機してくれてありがとうございました🙇 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇
こちらこそありがとうございます😊 このまま行けば、8イベントで30連ぐらいガチャ引けそうです(*´ω`*) 噂では竜神王の剣が来るらしいので、剣難民な私は絶対引き当てます(`・ω・´)
では、お休みなさいませー( ・∇・) また周回に鍵クエストやりましょう!( *・ω・)ノ お疲れ様ですm(__)m
来るんですかね?どうだろう(。・ω・。)
おやすみなさい💤
ちゅうまさん、ヨリさん お疲れ様です(*´ω`*) おやすみなさい💤
こんばんは〜 フレポまだの方おられましたかね?
来なければ、また暫く扇でクルクル舞う日々です(´;Д;`)
やはたさん おやすみなさい💤 ありがとうございました😊
こんばんは(*^^*)
明日の朝、いっせいさんのガチャ報告が楽しみです😍 お休みなさい💤
扇意外何あるんですか???
Jさん こんばんは(*´ω`*) 私とはまだですね。
助っ人よろしいですよ🙆
ルビス弓と黄金鞭です。 どちらも扇を含めてドラクエらしくないんです(´;Д;`)
ヨリさん、落ちられたかな?
エイチさんこんばんは〜フレポお願いします!
では2432立てますね。 Jさん、ゾンビさん、ちゅうまさん よろしくお願いします(╹◡╹)
戻ってきましたー(*´∀`)
とりあえず2432ヒドラ貼ります! あとお二人おられましたら助っ人お願いします、
我慢できずガチャ10連してドラゴンキラー(;・ω・)
ヨリさん、お願いいたします🙇
あ!かぶった!エイチさんの部屋行きます!
Jさん、エイチさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ゾンビさん、待機が長くなってすみませんーーm(__)m
Jさん、エイチさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。そして、お休みなさい💤
エイチさん、ちゅうまさん、ヨリさん、 サクッとフレポありがとうございました! 今日は短時間でサクサク貯めれてラッキーでした(^-^) では本日これまで、さらばじゃ!
大丈夫ですよ!
では、また明日よろしくお願いします( ・∇・) そろそろドラクエ8コラボですねー、7の精霊みたいな稼げるイベントあるといいですなー(*´∀`)
Jさん、ちゅうまさん、ヨリさん ありがとうございました😊 ゾンビさん、混乱させてすみませんm(_ _)m ヨリさんに入って頂きました。 では、本日は落ちます。 おやすみなさい😘
ゾンビさん、お疲れ様です(*´∀`) ダークドレアム戦ありがとうございますー! ではまたー( *・ω・)ノ
皆様、こんにちは😃 よろしくお願いいたします🙇 一番乗りです😄待機します☺️
しゅうさん、こんにちは〜〜😄 2番乗り⁉️
ヘンデクさん、こんにちは😃 2番乗りですよ😄
こんにちは
こんにちは〜
もこもこさん、こんにちは😃 あと一人来られたら私が貼りますね😄
こんにちは(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めメイン。雑談OK。 2活動は平日の昼(12時〜13時)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号2432(混雑時2434、2436併用) ※現在、新規さんの受け入れはストップしています。 (続く)