スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぐへへ… 今度、一緒に叩こう!→ゴータさん以外神撃or十字剣 とかしてみる?ww
フレポ満タンにならなくてもいいから、おコゲと待ってますね。
ちゃげさんがまだなトコでいいですよー プリン集めだと思えばどこでも嬉しいです♪
はーい
鎧下おめよ~v(o´ з`o)♪🎊🎉 色んな所で活躍できるね👌 じゃぁ~私、モグラかアルゴン貼ってもいい?
かもーん!
はぃっ(*`・ω・)ゞ お願いいたします(・ω・`人) よかよか( ̄▽ ̄)ニヤリ 是非ごっティーの前でやりたいね(^o^)/
はーぃε=(ノ゚Д゚)ノ
モモコさん、待ってるよー。
ティアねー!ちゃげさん!おコゲちゃん!おつカレーでした|*・д・)ノ 無事フレPのMAXです\(^o^)/ 今回も紋章集めしんどい(-_- ) さて、これでぐっすり寝れますww 今度こそおやすみなさぃ(。-ω-)zzz また明日も遊んでね(・ω・`人)
おつかれですー 始めはプリ盾だったけど竜神盾の方が便利だね。 デイン抜群だし、ギガソしながらアクブレって感じ。
ティアさん、モモコさん、ありがとうございました! お二人とも寝ようとしてたところに現れてごめんね。 ちゃげは風呂で寝てきたから元気ですが( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 2倍じゃなくても結構フレポマックスになるね!
モモコさん、スタミナにジェム砕いてない?甘えちゃって申し訳ない。。
私も次は竜神盾で( ̄▽ ̄)ニヤリ 私の体当たりCT重い(-_- ) Sスキルに超彗星の方が効率いいかなぁ!?
眠い中あんやとでした! トカゲとモグラは伝説タイム以外で十分だね。 ドルマゲスは鍵とシール集めが大変そうなので。 それじゃ今度こそ、おやすみなさーい
|д゚)チラッ 帰宅よ(*゚ε´*) シャワーしてからまた来ますが・・・ また悪巧みしておるような・・・(*゚ε´*) 二人とも、本当にあとで覚えておけ・・・🔪( ・_・)ノ〰💣💥
大丈夫ですよ\(^o^)/ 久々にフレPもほしかったので( ̄▽ ̄)ニヤリ その事は水に流して下さいwwっと言うより気にせずww
伝説は120Pだからね。 伝説は早さも大事だからね。 盾で手数+1として、後はどうだろ?
あ、ゴータさん、お疲れ様です〜。 さっきおコゲちゃんが、ゴータオネエさまって言ってましたよw ゴータおじよりはいいかな(((*≧艸≦)ププッ
私トカゲ貼ろうとしたら、まだ貼れなかったけど、トカゲは何かクリアしないとマルチで貼れないの? お疲れさん(*`・ω・)ゞ (((*≧艸≦)ププッ 神!レティアの前に🔪も💣💥も無意味よ(((*≧艸≦)ププッ
バレた(笑) 誰も見ないからさっさと行ってきなさいww
トカゲは「不気味の漂う茨の城」をホストクリアしないと出ないみたいだね。 さっきおコゲちゃんが貼ってくれたトコ。
だね( ̄▽ ̄)ニヤリ 盾手数+1の超彗星なら回転もいいかも( ̄▽ ̄)ニヤリ てか、アーク無しでも余裕だねww ゴータオネエ様(((*≧艸≦)ププッ ただのおじちゃんよ(((*≧艸≦)ププッ
Σp[【◎】]ω・´)パシャ (;´Д`)・(つд`。)・。( ・_・)ノ💣💥 アルゴンはたしかに最初の頃は貼れなかったけど、気づいたら貼れるようになっていたから、進め具合によるのかも。
なるほど_〆(゚▽゚*) ありがとうございます(・ω・`人) 頑張って進めてみます(*`・ω・)ゞ
あーー! 助っ人お願いできる?
今回はドルマゲススタンプがキルバーン以来のツボです。 なんなんだ、あのポーズは。そして無言w
おっとΣ(・ω・ノ)ノ 落ちる寸前でしたww 職はグラですよね? 装備と紋章とスキルは?
ドルマゲス、スタンプ怖い(*T^T) 私それで『誰かなんとかしてぇ~』スタンプ出したのよww
超彗星→ギガスト→ギガソ↔竜神盾→ソウル とかかな? 秘剣&ギガソで、超デイン攻めも面白そうですがww
ふむふむ( ̄▽ ̄)ニヤリ デイン抜群だから色んなスキル楽しめるね\(^o^)/ 秘剣はごっティー持ってないから、ますます....( ̄▽ ̄)ニヤリ
引き止めてすまぬ! ロト上、黒刃下、ロト(天空)盾、赤犬首飾り あとははぐ兜+バラン石か、黄金兜+ミスト石 でお願いします。 スキルは王家神鉄嵐撃ピオリムで。 シールはドルマとデインの少ないほう+メラ。
これからも、おコゲちゃんとドルマゲススタンプでモモコさんをはさみますw もっと怖いのは、あの笑い声。 今までボスキャラにボイス入っていましたっけ!? うっかり電車で音出ししたら恥Σ( ゚Д゚)
ゴータさんは今頃パンツはいてる頃だと思うけど、そろそろ寝ますw 明日は昼活出来そうですので、お時間ある方は宜しくです。
分かりました(*`・ω・)ゞ 今から準備してスクショ貼ってから寝ますので、確認だけお願いいたします(・ω・`人) 止めてぇ~ww あの笑い声、不気味すぎて夢にまで出てきそう(*T^T) 今まではボイス無しでしたねf(^^; ドルマゲスだけ特別? それは.....思わず赤面にww
ぜんぜん部屋に入れないww あ、お疲れ様でした。 明日はどうだろう? 時間で来たら覗いてみるね。 それじゃおやすみなさーい
あんやと! でもスクショまでは貼らなくても大丈夫よ? シールは適当でいいので。
|д゚)チラッ 到着したよ(*゚ε´*) みんなのイジメが止まらない・・・(*T^T) ちゃげさんはともかく、私の心の癒しおこげちゃんまで・・・ とりあえず起動してくる(*`Д´*)ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
おかえりww
┌(`Д´)ノ)゚∀゚)┌(`Д´)ノ)゚∀゚) スタミナ55ですが、希望あります?(。・`з・)ノ
ふふふ・・・。 実際はおコゲちゃんはゴータさんのことを、すごいカリスマプレイヤーのお兄さんがいるんだよって、小学生仲間に自慢していましたよ。 ではでは、本当に寝ます。 おやすみです〜。
今はとりあえず伝説かな。 私も45あるので貼れます。
で、1時半頃に超級貼っていい? それで冒険ランクが上がってスタミナが全快するので、追加でもう2回伝説貼れます。
Σ(・ω・ノ)ノ お、おこげちゃん(*´∀`*)ポッ ドルマゲス伝説?
(´・ω・`)? それは良いですが、私のスタミナ分は今貼っていいのかな?
準備したので、フレドリストから確認して見て下さい(*`・ω・)ゞ 男の子がめそめそ(T_T)するな~( ・`д・´)キリッ イジメられたら、イジメ返す! これがティアねーに教わった事です( ̄▽ ̄)ニヤリ お兄さんって....ww 大分、歳が離れてるからおじちゃんで良いと思うんだww ちゃげさんもおやすみよ(*`・ω・)ゞ 私も寝ます(。-ω-)zzz
モモコさんあんやと! ちょっと寝落ちしたのかと思いました(笑) とりあえずノーデスはしてきます。 後日もう少し攻撃的な装備スキルでお願いするかもですが、そのときはまたよろしくね。 それじゃ行きますか!
助かります! ではでは今度こそ、ゆっくりおやすみなさーい もう少し伝説頑張ってもいいのよ?ww
紋章探しに手間取ってましたf(^^; 了解です(*`・ω・)ゞ 頑張って下さいq(*・ω・*)pファイト! 私がスレに来たときに頼んでくれれば、なんなりと変更します( ・`д・´)キリッ
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ せっかくのホッコリ(*´∀`*)ポッした気持ちを、 台無しにするでない((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) おやすみなさい(。-ω-)zzz じゃあ伝説貼ります❗ щ(゚д゚щ)カモーン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉