スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では少しだけww....本当に少しだけだからねww
ww 油断大敵よ( ̄▽ ̄)ニヤリ
まかせんしゃい! モモコさんがいれば余裕のよっちゃんよ♪ (元ネタ知らないけど頭に浮かんだww)
はーい
(≧口≦)ノチクショー 野良さんまで、ドラゴンソウルじゃねーか((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
(≧口≦)ノチクショー 盾お揃いで来てるやん(*`Д´*)
イマドキ回復だけじゃね~(笑)
じぇっΣ(O_O;) もうやめて~。・(つд`。)・。 ガチャ・・・・・・・・・・・・・・ε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
ワンモアモグラ!
お疲れ様でした(●´∀`●) 紋章も結構出ましたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 伝説が楽勝過ぎるから、余裕やろ~とギガ貼ってみたら、 ダメージが全然違う((((;゜Д゜))) かなり強いね((((;゜Д゜)))
Σ(O_O;) ε≡≡ヘ( ´Д`)ノε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
おつかれですー モモコさんは神チャレ用の助っ人準備かな?
盾のドルマが嬉しいね♪ これで上と合わせて15&減に! ギガはガードのタイミングが難しいね。 盾の大きさと通常のタイミングをもう少し意識しないとすぐ切れちゃう。
&→%
それじゃ少し休憩してから神チャレして落ちますね。 お先におやすみなさーい
みなさん!おはよー|*・д・)ノ ティアねー!ごっティー!昨日は寝落ちゴメンなさぃ(・ω・`人) 最後?のティアねーが貼ってくれたギガ級後半辺りから記憶がございません(≧口≦)ノ 私マルチ中に寝てた? 今日も夜来て見ます(*`・ω・)ゞ
みなさん、おはよーです(*´ノД`) ティアさん、最後は寝てしまってごめんなさいm(_ _)m たった今神チャレウラドスラ倒してきたけど、 やはり8ターンのスピードclearが残ってしまった❗ なので、 次は王家を神鉄に変更したグラディ助っ人をお願いしたいです❗ 守備力downさせながらじゃないと間に合わないかも。・(つд`。)・。
🍑ティおはよー(*´ノД`) おそらく起きてたと思うよ((((;゜Д゜))) 私も最後は頭ボンヤリしてたのでさだかではありませんがww 今神チャレウラドスラの助っ人してもらったよ❗ またまたありがとー(●´∀`●)
おはようございます。 今日は在宅ワークにしたので、こっそりイベントを進めようと思います( ´∀`) スタミナ余っている時にちらっ(p_-) コソコソします。
ちらっ(p_-) コソコソ
ご無沙汰ざーます😭本日はお休みですが洗車行って、バレンタインのチョコ調達、連休に結婚式呼ばれているのでアクセサリーの調達とでバタバタしてました💦 帰ったらまたカキコします😂
ナマポさんこんにちはー。 今日は森で遊んで来ましたよ。 こんなに昼活がゆっくりできるのは12月以来って感じです(;´д`) 今、スタミナが空っぽなので、溜まった頃にまたコソコソしますね!
ちゃげくんこんにちは🤩 森の方みてたので乱入試みたざーますが失敗しました wwww wwww wwww やくもさん心配ざーます😭スタミナ全然使ってないから遊びたいざーます😂まだ伝説もモグラも開放できてないざーます😭 また後で‼️今渋滞待ちなう
帰ってきました🤩あそびましょう🤩 とりま17時まで時間ありますのでお願い致します😂
スタミナがないけど、きちゃいました。 おコゲ20、ちゃげ25あります。
ありがとう🤩なんも開放してないけどとりあえず立町しますね🤩
ε=┌(;・∀・)┘
チャゲくん、おこげちゃんフレポ満タンありがとうございました😊❤️❤️❤️スタンプ操作秀逸ざーます👍
ナマポさん、お疲れさまでした( ´∀`) 久しぶりにご一緒できたような・(つд`。)・。 シールがたくさん落ちたので、早速つかってみるとします。
紋章も持ってないものがいっぱい落ちて良かったざーます😘
うまい具合に伝説開いていて良かったざーます🎉
他のスレメンさんたちとも合う時よろしくお願いいたします😎
今日は夕活後寝落ち予定なので、昼間に遊べて良かったです。
容量不足であら画像ですみませぬ🤩今日購入コサージュとプレスレット😍
オーッホッホッホッホッ😍😍😍
まじ久々すぎて楽しかったざーます🤩最近疲れて寝落ちばかりしてました💦💦
Σ( ゚Д゚) 気合い入りまくってますね。 ナマポさんの結婚式も近いざますか・・・?
気合い入ってないざーます😭 服は持っているものでいきますしね😭😭😭 あたくしは本スレにダーリンがいますので❤️
設定『マダムナマポ』なので wwww wwww wwww
Σ( ゚Д゚) お若いから実はマドモワゼルかと思ってましたが、設定でしたかw
そうです🤩貴婦人ざーます wwww多分ちゃげくんとそう年齢変わらないのでは wwww おかげちゃんとか若い時できたのでしょう wwww wwww wwww
おかげちゃん😍
文字が wwwwおこげちゃん❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😵
あの時は若かった・・・何を言わせるんじゃぃ〜w
おこげちゃんは星ドラではあたくしママになってあげますね🤩
今のところ、このような配役になっております(?) ナマポさん→ママ モモコさん→彼女 ちゃげさん→奴隷。レベル上げ係。
怖いもの見たさでドルマゲスギガを野良ってきますヽ(・∀・)
まっ😂😂 モモコさんが彼女とか尻に敷かれまくりのようで母は心配ざーます wwww
(((*≧艸≦)ププッ(((*≧艸≦)ププッ ギガ、クリアしてきたよ。野良さんが第1形態のガレキで逝ってしまいましたが、石持ってきてくれててさすがでした。 ガイアーラで行ってみたけど意外と良かったかも?? 次はノーデス狙います。
ちゃげくん‼️おこげちゃんには超強力異父兄弟がいるのです😭 そしておこげちゃんのお父さんのちゃげくん‼️おこげちゃんのお母さんであるナマポは関係性は… まずモモコさんはあたくしの姉だから複雑ざーます wwww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉