スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ心が折れそうです(笑)
ターンの数え方はそれでOKです! 後は何となく数えればいいんですよ(笑)
ネコさん、こんばんは ちょっと負けましたw 次は勝てそうです(笑)
スレ内でクリアするぞ〜❣️
何度もミスるとそうなりますよね(^_^;) さすが魔王級w
バニさんは癖というか身についてるんでしょうね(><) 今まで通常攻撃とか見ても無かったので いつしてるかも分からないですし 見ない癖が付いてます(><) 少しずつ頑張ります(><)
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 兆し見えてきたようで良かったです(*´ω`*)
鍵拾いに一緒に行く人居ますか?
おー!
野良で行ってる時は1ゲージ削るのが やっとて全滅してたので さっきの方が良かったですし ザラキで死なない運さえあれば 勝てそうでした。 ザラキ嫌だから マホトーンって効かないんですかね(笑)
自分は何となくですよ(笑)色々、見過ぎてやる事を忘れる時もありますし…
はーい🙋
今からダメなのでマホトーン試しておいて下さい(笑)
あのモアイにマホトーンが効いたら魔王級じゃなくなりますね(笑)
残念ながらマホトーンは効かないです…(^_^;)
こバニさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
でも、手の方ですからね… 1回やってみて下さいよ〜 もし効いたら面白いですよw マスドラの取り巻きには効くしねw
よろしくお願いします!
え?ネコさん試したんですか?? ダメなのか(><)
ちょっと落ちますね また夜来ます
いえ、スクショで試した画像見ただけです(^_^;) おもいっきり無効って出てました(^_^;)
お疲れ様でした!
オーラさん、ダムネドさんは?(・д・ = ・д・) もしくは他に鍵拾いに行く人いませんかー?(・д・ = ・д・)
ねこさんこんばんは。 モアイの超級ですか?
とりあえず今からフレンドで貼りますので、こバニさんお願いします(* ̄∇ ̄)ノ 少し待って来なければ野良入れますので(^_^;)
とりあえず今からフレンドで貼りますので、こバニさんお願いします(* ̄∇ ̄)ノ 少し待って来なければ野良入れますので(^_^;)
なーこさんお晩です! ねこさん、了解です!
なーこさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 超級です(^_^;) もし良ければ参加してください(*´ω`*)
ねこさん、お晩です😿 今から帰宅します。🙇♀️ またお願いしますね!
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯が終わりましたら、私も、カギ拾いで部屋立てます。(`◇´)ゞ
モアイお疲れ様&ありがとうございました! 飯落ちしますので途中で抜けてすいません……
モアイお疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ 鍵落ちなかったですね(;>_<;) 昼間は結構落ちたのに(T_T)
ねこさん、バニさんありかとうございました。 野良でやると鍵落ちるのにね((T_T))
ようさんと午前中に行ったときはギガ9、魔王3落ちたんですけどね(;>_<;)
ちょっと作戦会議して 8時半くらいに 魔王リベンジ行きけませんかね?
飯から戻って来ました!誰かいませんかね?
昼以降に野良でギガ何回か行ったけど 鍵は全然落ちませんでしたね(><)
今、魔王カギ拾った〜〜😿 飯落ちち〜〜😿
超級に行く人いますか?
そのお返しはいりません(笑)
あら?ダムネドさんだけですかね?
とりあえず1回行きますかね!フレでお待ちしてますね!
皆様、こんばんは。((((;゜Д゜))) ダムネドさん、任せてください。(`◇´)ゞ 4人揃ったら部屋立てます。(`◇´)ゞ どなたかいらっしゃいますかぁー。 かみさまチャレンジ。。初段のデスタムーアが10ターンでクリア出来ない。あと少しなんだけど。(ノ゜ο゜)ノ
keijiさんお晩です!今フレ専でダムネドさんと超級行くので参加してもらえませんかね?
行きます。🎵
バニさん、行きたいです〜
ゼウスさん五分ほどお待ちを!
満席でしたか? 満席でしたら留守番してるので大丈夫ですよ〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてでも大歓迎! 但し、迷惑行為は御遠慮します❗