スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダムさん、おはようございます ダムさんーー知らなかったですーーー 今、始めて寄付画面見て始めて寄付しました(><) それで食べ物全然無かったんですね(><) ダムさん気付いてくれて、教えてくれて 有難う御座います🙇♂️ 嬉しい〜㊗️
ネドさん、ゼウスさん、おっは〜😿 あの寄付って、まとめて一覧みたいなのでないんですか? 俺は、地図から一カ所ずつ、ちまちま!
皆さん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ そしてようさん、野良でおはようございます(*´ω`*)笑 鍵全然落ちないです(T_T)
ねこさん、おはようございます☺ 先ほどねこさんみつけたので、飛び込んで行きました。 夜言ったからかな?😄スタミナ瓶ありがとうございます。
野良してきます🎵
ようさん、時間あるなら貼りますので一緒にどうですか?
野良ってました🙇 何処にですか?
ファラオ鍵拾いにです(* ̄∇ ̄)ノ
行きます。まだ私はれないのですが、大丈夫ですか。
大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ とりあえず17分にフレンドで貼りますので(* ̄∇ ̄)ノ 他に乱入お待ちしてます❗
よろしくお願いします。行きます🙇
オーラさん、おはようございます そうですよね… 一覧あれば良いんですが 地図から1つずつ探してます。 全部は、なかなか見つけられないです(><)
タイガーマスク🐯バリに寄付しましたw もっと寄付させてw しかし、これ凄いですね 今まで1日2回のモガフリの時だけ 回収してました(><)
後でで良いんですが、魔王いけませんかね? 鍵出します。 海賊3天空、スパ扇ですかね それで行ってみたいです
即死アイス4で、 アクセは呪い耐性で行ってみたいです
早退(╹◡╹)
ようさん、長時間お付き合いありがとうございました(*´ω`*) ギガ9本、魔王3本でしたね(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさん👹鬼周回ありがとうございました☺ 鍵🔑沢山集まりました。 昨日、言ったからか本当に瓶出ますね。
みたらギガ15本 魔王が5本でしたのですごく集まっているほうだと思います。はれるようになったら周回お付き合い下さい。🎵😄
そうですね(* ̄∇ ̄)ノ 30階までは全然出なかったのに(^_^;) これスレのメンバーでずっと回ってスタミナ瓶拾ってたら2時間は回りますね(^_^;)笑
ネコさん、ようさん おはようございます 鍵凄いですね〜 今、野良で海賊3、スパ1で入れてもらって 行きましたけど 1ゲージ跨いだちょっとの所で負けました アイス4で行ってたのでザラキでは 死にませんでしたが、 やっぱり休み耐性無いと厳しいですね
自分はギガ10、魔王4ですね(* ̄∇ ̄)ノ モモP貯まるんで時間合えば全然行きますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ゼウスさん、おはようございます(* ̄∇ ̄)ノ 一気に三本の時とかあったんで、沢山拾えました(*´ω`*) やっぱりエンデ上か鬼神上無いときつそうですね(^_^;)
魔王のことですね。ザラキ。私はロト上と紋章、アバン石位しか休みないので、鍵🔑は神棚いきになります😰 クリア報告皆様お待ちしています。🙋
宜しくお願い致します。🙋 今から外出しますね。帰ったら進めておきたいです☺ 沢山ありがとうございました<(_ _*)>
ようさん、またのちほど(*´ω`*)
グラ斧で行きたい😿
ようさん、そんなにカギ拾えたの。!!(゜ロ゜ノ)ノ やっと今朝、ダンジョン終わらせた。(´д`|||) 今夜から、カギ集めで部屋立てます。(`◇´)ゞ カギまだ0個ですピサロ。(`◇´)ゞ
グラ斧と他のメンバーは海賊2スパ1ですか? グラコロ食べたい
火力グラ、バフと攻撃海賊2人、回復賢者ハグ杖! これで完璧❣️
あ!本当だ╰(*´︶`*)╯♡ 復活したんでしたら顔出して〜〜
ネドさん、どう?この編成?😿
自分が思うには、取り巻きは無視! 無視と言っても全体スキルで攻撃する事! 取り巻き単品攻撃する暇なし! 海賊は丁寧にバフがけ! 賢者は回復とスクルト グラ斧はひたすら削り役
良いですね~ 1回行ってみたいですねw (先にクリアしちゃったらダムさんが泣きそうですけどw)
昨日のメンバーで行くんなら 海賊、ゼウスさん、バニ〜〜さん 賢者、ネドさん グラ、俺様😿
笑w ではギガに行って鍵集め頑張っときますねw
全然鍵出ない・・・
ゆいかさん、お疲れ様でした~ 鍵出なかったですね~w ゆいかさん賢者なのにバイキ状態だったの笑いましたw
ゼウスさん、カギ集めてまっか〜〜😿
げっ・・ちょっとサボってました・・ って今、野良で連れて行ってもらって魔王行ってたんですが 海賊2、賢者、スパでしたが全然駄目ですね この魔王は行動多いから面倒くさいですね 早く終わらせたい。。。 とりあえず鍵4本
スパ、賢者だと火力が足りないと思いますよ。
ですね 全然削れず駄目でした
エンデ上を着て行ってても休みになるし 呪いアクセ×2でも呪われる どうしたら良いんですかね・・ ここのサイトの攻略まだですね><
呪いは、諦めましょう。 呪れて、握り寿司🍣で解除!その前にはにHP管理を仲間がする回復役で
行きましょう! 皆さん居ますかね?
アイス3にして、大吉まんじゅうか、サボテンにするとか 駄目ですかね? アクセはルビス守りと大地魔神ゆびわ とか・・・ 何度か11野良で入れてもらって行きましたけど 正直、魔王となると攻撃力も高いので どの攻撃がどの耐性か分かりませんが 多少、耐性食べ物かHPアップか欲しいような・・ どうですかね?
あっっでも、死ぬパターンって やっぱり動けない時ですかね クリスマスケーキかナンギガか・・ どうですかね ザラキがウザイですね あれが無ければ、耐性の食べ物で行けば勝てると思うんですけど・・ ザラキも魔法なんだから無効盾で無効にしてほしいぃ
食べ物は、ナンギガ、サボテン、ミント2ですかね〜〜😿
昨日までは鍵落ちてたのに今日はまったく鍵が落ちないです……
オーラさん、バニさんも行けますか? ちょっと時間無いので、どれだけ時間かかるか分かりませんが 5時過ぎから1回なら行けます スタミナも1回分しか無いです~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてでも大歓迎! 但し、迷惑行為は御遠慮します❗