スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイス2ですか><なかなか怖いですけど・・良いですけど・・ アクセは、どうしますか?
自分は海賊天空でしたっけ? たた歌、闘神、稲妻、ピオリム辺りですかね?
確かに食べ物は悩みますねー ミント2だったら、即死アクセサリーがいりますね! ミント3だったら、アクセサリーを耐性にできますし😿
バニ〜〜さんは、それでokですね!
ミント(60%)×2でルビスの守り(20%)セットするなら ミント3にして大地の魔神(ジバ20%)セットすれば サボテンもジバ20%なのでカバーできるのかなと。 ナンギガはHPアップもちょっとあるし休むと何もできないので 欲しい所ですよね
今回の聖域の禁術って赤スキルに入れた方がいいですかね?30秒でジバリア500%全体です!少しCT重いのが気になりますが……
ゼウスさんが、ただ歌にするか、アク? 補助にスクルトですかね
ミントは即死耐性60% ルビス守りは即死耐性20% で、 サボテンはジバ20% 大地魔神ゆびわもジバ20%なので、 アイス2にしてルビスの守りをアクセにするよりも サボテンやめてアイスを3にした方が良いと思います
バニ〜〜さん、そのスキルは、まだ玉使ってないですよね?
ミント3にしましょう❣️
たた唄か、アクか、冥界ブレスです。 お任せします。
いや、使いました(笑)MAXであれですね!
そうだったwww. 明解ですね
ダムさんは、まだですかね? 遅くても18時前までには倒しちゃいたいんですが
持ってって見ましょうかwww.
バフで忙しいのであまり連続して攻撃する間は無いと思うので ジバの全体攻撃あれば、その方が良さそうですが CT重い攻撃した後って他の溜まってるCTも削られて ガードが間に合わなくなったりするんですかね?
了解です!
ゼウスさん、何か予定が?
冥界とスクルトですね 了解しました。 バニさんがピオリム持って行ってくれるみたいなので あと誰かお願いします~ ダムさんは賢者でハグ杖ですよね?となるとマラー2なので オーラさんがピオリム持って行ってくれるんですか?
会社から帰る時間ですw あと・・また外食・・w
荒波、ピオリム、たた歌、聖域とCT重いのばっかなので地蔵になりそうな感じもします……
いいえwww. ピオリムは、バニ〜〜さんだけwww. 斧は殴るだけwww.
地蔵になりそうですねw まあ攻撃は基本オーラさんに任せて 気長にやりましょうw
そうなんですか? それかピオリムは自分も持って行くので ハグ杖だし、マラー2、スクルトはダムさんに任せたら駄目なんですか?
バニ〜〜さんのピオリムとゼウスさんのスクルト交換しましょうか? バニ〜〜さんがキツそうwww.
アクセは大地の魔神指輪とブロックの魔石で行こうと思ってます。
そうしましょう❣️
俺もです❣️
スクルト2が必要なら そうしますが もしそうなら、また言って下さい~ 皆さん準備OKですか? 食べ物セットはアイス3、ナンギガで行きます! アクセでジバ耐性はお願いします。
道具はどうしましょうか? オーラさん決めて下さい~
ネドさんの案で行った時のピオリンは正解かも! 俺が、石、葉、ピオリンa雫 3人、石、葉、雫、果実 初手の雫を誰かよろしくお願いします。 俺がゼウスさんにピオリンなげるんで明解を
たたうたはオーラさんですか? 斧だから1個で行くんですかね? ダムさんは、たたうた?テンチャ?アークウォール?
オバさん誰か1人ぐらい花を持ってかないと!
ダムさん有難う御座います~ 雫残り8個w 冥界ブレスでしたか たたうた1で大丈夫ですかね・・ とりあえず立てますね~ PCからなのでスレは見れてます。
ネドさんがただ歌、スクルト
ホントだ、、忘れてた><
眠り耐性積んで石、葉、雫、花で行きますね!
花を忘れてたwww.
バニ〜〜さんの雫ヤメて果実を
お疲れ様でした~ 今までで一番いけましたw 次のゲージがラスゲだったんですかね? ダムさんがザラキで死ななければ 良い所までいってたかもですね~ ホントに攻撃してる間が無い。。。 冥王ブレスばっかで ギガスト1回もしてないような気がします・・・ 有難う御座いました~ また行きましょう~
勝てません😿 ゼウスさん、カギありがとうございました😿 初手に死に過ぎました(;_;) 感触はわるくなさそうですけどね
モアイお疲れ様&ありがとうございました! やっぱりザラキゲームですね……
ネコスレ魔王攻略班の皆さん、お疲れ様です(* ̄∇ ̄)ノ笑
ゼウス鍵ありがとうございました! バフかけ直しの時、余裕が有れば前のバフかけてからのターン数を数えとくと良いと思いますよ!
ねこさん、お晩です!ねこスレ魔王攻略出来ない班です……
またさんが抜けてました…ごめんなさい…
こバニさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ 進歩はしてるようなので、攻略出来ますよ(*´ω`*)
次に行く時はカギと雫は俺が!
ターン数数えるの むちゃくちゃ苦手なんですよね…(><) 自分が通常攻撃した後すぐにバフしたら あと2回通常攻撃するまでが2ターンなんですよね? 難しい(><) スタンプする間があるならターン数を じっと数えてた方が良いですねw
ザラキとか酷い魔王ですよね しかも1回に2回してくるし。 シドー以来の最低な魔王だ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてでも大歓迎! 但し、迷惑行為は御遠慮します❗