スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今から立てますね!
バニさん有難う御座いました〜 鍵、残念でした 有難う御座いました〜
モアイ超級お付き合いお疲れ様&ありがとうございました! 鍵1本ですかね……あきらかに鍵のドロップ率の調整が入ってる気がします…
こバニさん、ありがとです。(*´ω`*) 風呂前に何回か貼れますが、行けますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 食べものは、アイスセットが良いのかな? カギまだ拾えず。(´д`|||)
はーい🙋 アイスはダムネドさんのワガママなので何でも良いですよ(笑)
ギガは、まだです。 むずかしそうですね。カギ集めてからでも良いですよ。 (ノ゜ο゜)ノ
こバニさん、ダムネドさん、これから貼ります。 食べものは、皆さんが出したあとに合わせます。 ゼウスさん、行けますかね。(*´ω`*)
よろしくお願いします!
ゼウスさん、居なければ、どなたか乱入お願い致しますね。 !!(゜ロ゜ノ)ノ
すいません、います
留守番してよっと😃
野良で鍵集めして落ちまーす
神降臨😿
なーこさんこんばんは。((((;゜Д゜))) こバニさん、ダムネドさん、ゼウスさん、風呂の順番が来たので、途中抜けスミマセン。(`◇´)ゞ 風呂出たら、また貼ります。(`◇´)ゞ
周回ありがとうございました まだ最後まで行けてないので立てれず すいません。 ギガ鍵2本でましたねw 有難う御座いました〜
モアイお疲れ様&ありがとうございました!ギガ鍵2本ですね……
なーこさん、オバさんお晩です!
オーラさん魔王連れて行って〜(╹◡╹)
そうなんですかね?(><) 天空剣だと、たたうたも大変だし 海賊って舟歌に、たたうたか冥王ブレス、ピオリムなど やるとこいっぱいあり過ぎて攻撃してる間が 無いんですよね…3人になるとマシになるんですかね… さっきみたいに完全に1人がオノで攻撃するっていうのは 良かったように思いましたけど
オーラさん居ないんですかね?
ダムさん、オーラさん居てないし それで一回行ってみますか?
ぼっ〜としてると眠たくなって来ました(><) さっきもマルチ入るの遅かったの ちょっと寝落ちしそうになってました(><)
皆さん、こんばんは😃🌃 やっと超級済みました。(。・_・。)ノやや脱け殻気味
神降臨😿
オーラさん居た まさかクリアしたんですか?
ようさん、こんばんは クリアしましたか〜 自分はまだです(><)
😿😿😿ヒィ〜
えー 今回は抜け駆けせずに ずっと待ってたのにー 罰としてオーラさんもブライヘアーですね
皆さん、魔王はめちゃめちゃ強いのですか? 攻略エイトのもうもう載ってるのかな?
風呂から出ましたぁ~。(`◇´)ゞ 魔王行かれる人、頑張ってくださいね。(`◇´)ゞ オラバトさん、ようさん、こんばんは。((((;゜Д゜)))
クリアしてないですよ〜〜 野良でモアイ魔王行ったことないですwww.
まだ載ってないんです〜
改めて、皆さんお晩です😿
ちょっと…怪しいですが… クリアしてないならブライヘアーじゃなくてOKで(笑) もう今日は行かないんですか? 何かさっきのプラスαで作戦ありますか?
そうなのですね。誰かクリアしてからのるのかな?
ゼウスさんの感触は? 俺的には希望がwww.
色んなパターン試して一番良いのを探してるんでしょうね〜 もうちょっとしたら出そうですけどね 明後日には出てるでしょう
理想は、死んでもザラキぐらいで、それ以外の攻撃で死なないように回復役とマラーで踏ん張る!みたいな
自分的には行けるかなと思いました アイス3にしてるのでザラキで死亡だけは 免れたいですね(><) それかナンギガやめてアイス4にするかですが 休み入ると動けないのと、HPも少し減るので どうなんですかね…
ダムネドさんこんばんはー🌙😃❗ ギガよくわかってなくてお留守します(´;ω;`)せっかくのお誘いごめんなさい。
バニさんだけ、雫無しで 葉っぱ、果実、目覚め、石 で、どうですかね
ようさん、ギガは難しくないですよ。オルゴギガより全然マシ〜〜
こんばんはー 鍵🔑拾い行きませんか?☺
ダムネドさん、ありがとです。が、ギガカギ拾ってから挑戦したいとおもいまぁーす。(ノ゜ο゜)ノ 自信無い。(`◇´)ゞ
行くぅー
そうなのですね😃💦
夕方、その道具で行ってもらう為、コメントしたんですが、遅かったみたいです💦
バニさん居ますかね? 魔王鍵出しますよ 50分くらいに出発できますかね?
ですね。 一回、果実あれば死なない時あったので やっぱり雫は3で良いのかなと思いましたw
ありがとうございます。 私もギガ集めて魔王鍵🔑出るよう頑張ります。🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてでも大歓迎! 但し、迷惑行為は御遠慮します❗