スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん遅かったw
あ、いたw
今から、ようさん立てますよ。(`◇´)ゞ
了解!
ん〜〜😿 夕方より悪いですね! 補助に手一杯になってますね〜〜
お疲れ様でした(;_;) なんか全然ダメでしたね… 今回はザラキは耐えれたのに 何が悪かったんでしょうかね…(><)
もう一回行きませんか? 補助ほどほど、火力推しで
舟歌、ピオリム、魔法無効ガードしてると 途中、誰かが死んじゃうとか、 単体の波動攻撃されると またイチからだし 攻撃に回れないんですよね(><) でも何が悪かったのか良く分からなかったです(><)
余りにも手数が少ないですね
どの補助を程々にしましょうか? ピオリム、舟歌 どっちを優先しますか?
もう一回行きましょうー
舟歌一枚 ピオリム一枚 剥がされたら補充
了解です。もう一回立てますね
俺がカギ出します。 雫交代www.
お願いします〜(笑)
俺雫でwww.
ヤバい倒せない(;_;) どしよ💦
すいません死にまくりでした(><)
なんか今回凄い攻撃力でした(;_;)🙇♂️
ラスト泣きの一回 付き合ってもらえませんか? 雫も出します。 その代わりピオリミンAお願いします🙇♂️
海賊やめる? HPが足りない(;_;) 賢者1人マモ3人?
海賊やめると舟歌が無くなります(><)
行くのは全然良いんですけど、地獄絵図しかwww.
大丈夫!次は勝つー
さっき、オーラさんしか冥界ブレスしてくれて 無かったので次はやっぱり自分が持って行きます 立てます。 宜しくお願いします🙇♂️
了解です
ようさん、ポン酢さん、ありがとです。(*´ω`*) ギガカギ2本 魔王カギ5本 ありがとです。 誰か行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ超級。(*´ω`*)
超級周回ありがとうございました<(_ _*)> 携帯の充電が危ないです。🙇 最後の方4pさん楽しかったですね。😄
そういえば、ようさん、バランヅラ持ってるんですね。 ようさん色々持ってますなぁ~。(*´ω`*)?
超級あざました! 鍵の落ち良すぎですなw
無凸ヅラです(*^^*) ポン酢さん 私が最初にはったときお茶さんが間違えて入って来ましたよ。
無凸でも、攻撃力上がるのは、間違いなし。(`◇´)ゞ 良いよね。エフェクト。(*´ω`*)
あらまwまぁ自分も何回か茶ちゃんの部屋に入ったことはあるw
行きたい(●´ω`●)
名前無かった(〃ω〃)
炊き出し引いてきました。魔法の盾 300です☺ちょっと携帯休ませます。🙋
ハルヒさん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 超級行く?スタミナ50あるから無くなるまで行けるけど。(`◇´)ゞ
行きまーす。
誰か他に居ませんかぁー。。 流石にお休みの時間だからね。 ポン酢さん居る?
ラスゲあとちょっとでしたね っていうか、何ですかあの400くらいの攻撃は??? ガードしてても200以上食らってましたよね あれ耐えれないでしょーーー(><)
💩よかったwww. あと少し〜〜😿 後は何か!それはモアイに守備ダウンを入れること
エンデ上よりもルビス上の方が優秀でしたね
時間も時間だからネムネムかな ケイジさん集まらなかったら明日の夜に 変更でお願いします。
俺の斧に、ドクロ割りを積みます。
ハルヒさん、明日の夜に行きましょう。(`◇´)ゞ もう寝ます。(`◇´)ゞ 皆様、お休みなさい。
ドクロ割り積むと何が無くなるんですか?
ケイジさん、反省会で…すいません。 お休みなさい〜💤
ドクロ割りのスキルって、海賊向けってなってますけど グラだとダメッてこと?
俺に聖王が、あればよかったですね。 守備ダウンが入るので
剣では守備力ダウンのやつ無いんですかね? どうせギガスト2は使ってないので ダウン入れた方が良いと思いますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてでも大歓迎! 但し、迷惑行為は御遠慮します❗