スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?ギガはヤメですか?
ようさん、誰か他に居ないかね。!!(゜ロ゜ノ)ノ
ちょっと呪いの頻度が高かったので ナンギガをオムレツに変えるとか…
雫より単体回復役が大事ですね!
ギガ行くんですかね?行くなら待ってま〜す
けいじさん、貼りますね。周回します。 飽きたら引き上げスタンプ宜しくお願い致します😄 魔王組さん頑張って下さい。 かっこえーです。 他に入れる方宜しくです☺ フレセンで五分後です。🙋
けいじさん、超を貼りますね(*^ー^)ノ♪
休みより呪いが嫌ですね! アイス2つで、何パーセントでしたかね?
ようさん、警視さん、すみませんね🙇♀️
2つで84%ですね
アムド?Gさんの18番の?
3個になると変わらない? 84パーセントに賭けてみるかです。 ナンギガ、オムツ、アイス2つ
どうしますか?魔王いきますか? ゼウスさん、バニ〜〜さん、ブライさんwww.
3個なら93% 4個なら97.5%くらいですかね さっき93%でもダメでしたけどねw
誰か、超級行く人いますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ 今、ようさんといってます。
アムド剣は持って無いです(><)
へ〜〜😿 みかわしかぁ〜〜😿へ〜〜😿
アイス2つで行くのも良いかもですね あとは運に任せて(><)
みかわしか。 野良でギガ行った時に、みかわし薬使った人居たけど 攻撃モロに食らってましたけどね…
アイス2つで、ザラキは祈りましょうか? それ以外で乗り切りましょうwww.
バニさん散歩中ですかね(><) まさか寝たとかは無いですよね(><) バニさ〜〜ん!
バニ〜〜さんはダメですかね?
はい!呪い耐性はオムレツにしますか? それか、生八つ橋。 オムレツだと、呪い耐性60に力20 生八つ橋だと呪い耐性60にHPプラス5 まあ微妙ですねw
どっちも微妙www. オムツに!
ですね(笑)
バニさん居ないですかね… どうしましょう(;_;)
案外、イオマータだけだから ルビス盾よりもロト盾の方が良かったりしてね(笑)
まだ勝てないと思うんで、バニ〜〜さんの為にヒント拾いにいきますか? 野良入れて
良いですか? 時間も遅くなるので 行くなら行きたいですね(><)
では立てて良いですか? ダムさん時間かかりますか? 紋章もちゃんとセットして下さいねw
初手の雫は投げるので、ゼウスさんはピオリンaでゼウスさん自身に投げて下さい
雫をピオリミンAに変えれば良いんですかね? 石、葉っぱ、ピオリミンA、果実で大丈夫ですか?
冥界ブレスどうですかね? 賢者さんは無いかな? たたうたも欲しいんですけど
誰か超級行きませんか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
葉っぱ2枚とかも面白そうですけどねw
そこが難しいんですよねー
明解は、俺とゼウスさんで ネドさんは、ただ歌、ピオリム
難しいですね(><) では、自分は果実無しの雫 ダムさんが 石、葉っぱ、目覚め、果実 でどうでしょう? 果実無しは辛そうですけど(><)
道具の花をネドさん1人に 野良がどんな道具でくるかですね
分かりません円(;_;) どしよ💦
たぶん海賊の方が見つけやすいとは 思います
警視さん、すみませんね🙇♀️
ケイジさん、ようさん 作戦会議長くてすいません🙇♂️
集まって見ましょう
了解です では立てるので来て下さい〜
誰か居ませんかぁー。((((;゜Д゜))) 超級。(`◇´)ゞ
やっと超級おわった!
ポン酢さん、いこや。フレでようさん貼ってる。
はい!
ちょっと待ってね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてでも大歓迎! 但し、迷惑行為は御遠慮します❗