スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やいば砕きですか… そうなると青枠無くなりますね…(><)
では、俺も海賊で、ルビスを外してドクロ割り積みます
2段階ダウンは凄いですね😱
どう?
ギガソードのデインダウン入った時も火力 上がってましたね ギガストよりも先にギガソードですね
ルビスより良いと思います!!!
これで、こどもチャレンジ😿
明日ねwww.
ですよね〜〜 今から弓でクリア動画でるんじゃないですかね❣️
弓でもマラー2いけるんですか?
ダムさんお疲れ様でした お休みなさい〜💤
マラーは1つしか積めません(;_;)
案外、全員賢者だとスクルト楽だし ザラキで死んでもザオラルも全員あるから 良いのかもしれませんけどね(笑)
ネドダム湖さん、ありがとうございました😿 お休みなさい💤 せ
舟歌は重いし、たたうたも かけ直すの大変だし 全員賢者でスクルト2か3、ピオリム2、 マラーいっぱいで行けたりしてw
ジバリア弱点なんで、ジバリーナの火力がよわいんですよね〜〜
フバは全く要らないです〜
賢者か〜〜面白そうですねwww. ただ呪文系の火力が通らないですね
でも賢者ならコンボ稼げるし 良いかもですよ? 火力全然ダメなんですかね 鍵集めとくので一回全員賢者で行ってみても 良いかもw
一回ギガで試してみても良いですし。
そうか(><)マジバリあるんですね😱 それはブレスで消してみるかですね… 常にブレスいるのでブレス3か…
了解です。 明日試しましょう 今日はありがとうございました😿 皆さん、お休みなさい💤
オーラさん、お疲れ様でした〜 また明日鍵集め頑張っときます🗝 とりあえずスタミナ消化してイベ行けるとこまで 行って寝ます〜
G3復帰したのか? アプリ、アンインストールしてたんじゃねーの?
どちらさまですかね?アンインストールしてもスクエニにアカウントとパスだか残ってたら出来ますよ! Gさんカムバーック!
バニ〜〜さん、おはようございます🌞😿 昨日Gさんにラブ❤️コメントしたんですが、顔はまだだしてくれませんね
バニバニさん、オーラさんおはようございますー☺ Gさん お元気ですか。またお顔だけでも、出してに来てくれると嬉しいです。😊
ようさん、おはようございます😃 朝から好き💑 じゃなくて〜〜😿 Gさんとマルチしたいですね❣️ 気兼ねなく顔出して欲しいですね(΄◉◞౪◟◉`)
オーラさん、ギガ賢者4で付いて来てくれませんか?
皆さん、おはようございます〜 だれかファラオギガに 賢者ハグ杖で付いて来てくれる人いませんか? イオナズンは頭には効き悪いですが 手には等倍で入りました。 あと攻撃呪文枠はドルオーラセットで行きたいです。 超級で試しましたけど まあまあ行けそうな気はしました
どうせ、なかなか集まらないと思うので とりあえず野良募集しとくので 賢者で来てくれる人いたらお願いします。 ファラオギガです。 賢者で名前は、「けんじゃ4」に変えてます。 サブキャラの方です。
オバさん、ようさん、ゼウスさんおはようございます!Gさんにはプライベートが落ち着いて、まて星ドラをやりたくなった時にはいつでも気兼ねなく戻ってきてもらいたいですね! ゼウスさん、平日の昼間はマルチはごめんなさい…
バニさん、おはようございます やっぱり野良で賢者4は無理でした(><) 有難うございます。 自分も合間に鍵集め頑張っときます
ゼウスさん、おはようございます😃 賢者4人ダメみたいですよ〜〜 まるべりの動画でやってたwww.
鎧上はえんりゅうしんがいいみたいです。 自分は2凸ですけど💦
えんりゅうしんですか 見てみます
今ギガしてる最中なんですけど アークアロー?防御ダウンのやつ真ん中の顔によく入りますね
マモ弓を編成に入れたら火力が落ちませんかね? 賢者、マモ、海賊2に、なるのかな?
えんりゅうしん無かったです~ 休みと眠り解除に強いのとHPアップも美味しいんですね 休み入るとギガでもヤバイですもね 1回黄金上で行ってみたけど休みまくりで死にそうになりました 11での編成はスパ入れてる感じですね みんなバラバラでよく分かりませんが・・・
火力落ちそうですね(><) ファラオ硬い
クリア動画が結構上がってきてますね! 編成はバラバラですね。 基本的には、回復マン1人、火力3人かな
回復は賢者ですか? スパですか? どうも11野良ではスパさんが多い気がするんですよね まあクリアしてないから部屋立てたりしてるんでしょうけど・・・
賢者4編成の動画ありましたが 火力が無いのとCT重いのとで かなり厳しいみたいですね やっぱり物理攻撃編成ですね
クリア動画は賢者ハグですね! 7ターンまでにラスゲに入ってないと激怒でヤバい事に
攻略動画見てきました 賢者はぐ杖(ホイミ連呼輝石、マラー2、ブレス、イオナズン2、スクルト) 海賊1は天空でギガスト2じゃなくて闘神の人達2、たたうた、ピオリム。 海賊2は斧でガードダウン入れる聖王持ってましたね グラは黄金爪でした。ブレス持ち。
激怒前にラスゲに入っておかないと駄目なんですね なるほど。
グラが何故、爪だったのかが分からないんですけど 攻撃回数多いからですかね
闘神の人達1個なら有ります。
ギガと、島人が良いかも! なんにせよ、火力で押さないと勝てませんね
皆さまこんにちは!ちょいと質問ですがオンステ中の攻撃アップって2段階でも効果はあるものなんですかね? バトマスの怒りだと攻撃2アップは意味が無いから1アップロードで充分と聞いたことはあるんですがオンステの場合はどうなんでしょうかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めてでも大歓迎! 但し、迷惑行為は御遠慮します❗