スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺も微課金で初期組だから まあまあ装備ありますが 魔王は2周年からだし! まだまだだよ! 一緒に頑張りましょう👋
4人で回すとスタミナ効率いいな! 早く8コラボ来ないかな!多分2月8日からかな たくさん周回しょうぜ!
戻ってきましたが、お開きかな? また明日もよろしくお願いします♪(*´꒳`*)
小鳥ちゃんおか!また来ちゃったw
風呂入りながら考えたんだけどやっぱりメンバー募集の件はメンバー募集継続とします! 固定でとなるといつもインできるとは限らないことに築いた為です!四人で行く事を前提にもちろん皆さん考えはあるとは思います!しかしリアルのほうが忙しく参加できないときも無いわけではありません!残されたメンバーは○○さん来ないね、○○さん明日は来るかなぁ~って
気持ちでコメ入力があるとします!参加できなかった人は何か悪いなぁ~、などと思ってしまい何か板に戻りにくくなってしまう可能性もあるかもからです! メンバーは固定メンバーとしてではなくメンバーは板にいるメンバーとして考え板に今現在いる人と遊ぶか週末○○行こう!などと約束したりして溢れる位のメンバーが居ても良いのかなって思います!
賛成です(^^) この先、難易度が高い所で自分が入れない所が出た時ご迷惑掛けそうなので
立ち上げたばかりで俺も安定した発言ができなくてごめんなさいw 話下手ですが今のメンバーならわかってくれると信じてはいます! これから作るpart3もメンバー募集は継続し、この板から声や音なんて聞こえませんが声などが聞こえる位のイメージでメンバーが集まれば良いと思います!時間はかかるとは思いますが今は板にいるメンバーを優先にみんなで楽しんでいきたいです!
おっ!サハラちゃんお疲れ様~🎵
そうですね♪ 私もお迎えで抜けたりしてご迷惑おかけしますし、みんなでフォローし合えるならもう少し人数いてもいいと思います♪
サハラちゃん!今のメンバーほんとよい人達だと俺は思うしこれからもっともっとみんなと楽しみたいから↑にちょっと偉そうにコメントしてしまいましたが改めましてこれから宜しくね🎵 焦らず楽しみ、遠慮などのないメンバーとしてこれからも盛り上げてくれたらありがたいっす!
おっ!小鳥ちゃん!👍
神さまチャレンジ初段でつまづいてます.°(ಗдಗ。)°. こんな私ですがよろしくお願いします(*´꒳`*)
固定固定って俺も嬉しさのあまり叫んでいて申し訳ない🙇 そこは訂正し、板メンバーとして主が俺で良ければ遊びたいときに来てくれるだけでもそれはそれで嬉しく思います! 俺はこの板に来た人全員メンバーだと思っていますので時間のある時に~😊 話うまくまとまんないけどだいたい了解かな?
サハラさんは出身はどちらですか?(*´ー`*)
初段俺も辛かったなぁ~w エグチキじゃない?
あっそうだねっ!俺は群馬県だよ🎵
クロちゃんは大丈夫!あの人は絶対わかる人だから!
みんなのことをよく考えてくれてるのとても伝わります✨ ありがとうございます(*´꒳`*) いい方なのもよーく伝わってます(๑>◡<๑)
俺は今四段でじげんりゅうに20回は負けてますwあれだけなぜに魔王クラスなんだっ!!😭
よかったわ~😊
いえ、ミルドラースでまだ足踏み中で、エグチキはまだ先です.°(ಗдಗ。)°.でも絶対ジェム砕かないって頑固者してます(・・;)
サハラちゃんには今日初めて板に来てもらったのにいきなり固定メンバーって決めつけてしまい申し訳なかったと俺は思ってます🙏 逆の立場を考えるとえっ!なんでっ!て俺はなるなぁ~ってw 俺は毎日板にいますのでメンバーとして遊べるときに遊ぶスタイルで!宜しくね🎵
ミルドねっ!たしかにあやつは強かった!でも俺はあやつはストレートパンチでした(まぐれ)
頑固一徹!そのスタイル良いと思うよ😃 そのプライドがしびれるね👍 第2形態は即効で討伐し、第三形態は左手倒してすぐにゲージまたぎの繰り返しだいね!
左手倒せる位HP残しの全体攻撃が理想だねっ!
俺雫なしで四段まではきたもののじげんりゅうに14個w
スパスタ、ロングランの パラディン守りのみで勝てるよ😃
明日頑張ってみます(๑>◡<๑) キングさん、朝4時起きなのに大丈夫ですか? また明日も遊んで下さいね♪(*´꒳`*)
やべっ!!!寝るねw またねっ✋✋バイバイ
スパパラですね、やってみます♪ 回復役はいつも賢者でしたが、スパがいいのかな? いい武器ないんですが、やってみます(๑>◡<๑)
ファィト❗💪
武器はおすすめとかのそろそろ使わないとダメージとーらなくなるからその指定の武器などがオススメよ❗
ありがとー(๑˃̵ᴗ˂̵) おやすみなさい😴💤また明日(*´꒳`*)
さらさんかサハラさんいないかな? 1時頃に覗いてみて誰もいなければ今夜は寝ます(๑>◡<๑)
居ますよ(^^)
こんばんは、すいません!突然ですが何人居ますか?
こんばんは 自分は今日から入ったのですが5人だと思います
ありがとうございます!実はちょっとお願いしたいのですが
何をですか?
サハラさん、こんばんは♪ 少しマルチ行きますか?
鬼眼王バーン魔王級討伐しようと思うのですが1111では全く集まらないのでお手伝いお願いしたいんです、今、ちょうど審判の一撃が相当な火力あるんで修正される前に討伐を考えております
了解です 何処に行きますか?
さらさんは別スレの方で、人数が足りない時などに時間があえば参加されるって言ってたので、実質は4人です(*´꒳`*)
マルチ募集板の方が良いのでは? 因みに自分は雑魚なので無理です スミマセン
30階超級鍵集めでいいですか?
そうなんですね、わかりました、ありがとうございます
私も雑魚なのでごめんなさい🙏 鬼眼魔王ならさらさんのスレの方がいいかもしれませんね♪
0131に貼ります 無番に解放でokですか
了解です(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインはイベントのカギ集めをしています! 魔王も行きます! 時間帯は自由です! 星のドラゴンクエストが大好きで毎日プレイされてる方~等々 新規メンバー募集しています❗ まだ新しい板ですのでみんなで案をあげたりして盛り上げていけたら嬉しく思います❗ 気軽に参加下さい!