スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わっ!!!
福岡なんだね!南と北で遠いね!
ほらふらっときたwww
ちょっと待って、見てくる☆
キングさんこんばんは 今日もヨロシクお願いします
了解!
キング飯くってないんじゃないの?
じげんりゅうのギガが死なずにクリアが未です(*´꒳`*)
あ、ほんとだ♪
おっ!今晩は!みんなお集まりのようで♪ 会話は拝見してましたが今仕事中で会社に向かってる所なんすw 雪になれてないからもう~っ!!駄目だ~w 今日も宜しくっす! じゃまた✋✋
クロちゃん飯どころかまだ会社についてないよw 3人でいっぱい遊んで楽しんでくらさい😭 (笑)
明日はモアイ倒すよーー! だから今日は違うクエストも良いかもね🎵
とりあえず鍵集めに行きますか?
気をつけてな!帰ってきてから 出来たら遊ぼう!
キングさん、こんばんは♪朝早くから夜遅くまでお疲れ様です(*´꒳`*)身体大丈夫ですか?
じげんりゅうか今神様チャレンジそこで 止まってるwww
サハラさんは行きたいとこありますか?
小鳥ちゃんはダイコラボの魔王は終わってるの?
魔王はほとんど行ってないです☆ダイコラボがなんなのかもよく覚えてないレベルです💦ストーリーもいつもスキップしてしまいなんで旅をしてるかもわかってないです💦
サハラちゃん魔王レオとかヒュンケルとかはまだかな?
自分もジゲンリュウに一度いきたいです、ただノーデスは足を引っ張りそうで怖いです 明日から神様チャレンジがジゲンリュウなので超えないといけない壁だと思ってます
ストーリーはスキップだね俺も! ダイコラボはこないだレイドで来てたでしょ
あ、ハドラー、バーン、ヴェルザーですね! どれもまだです💦
まだ未挑戦です アクセ欲しいくて欲しくて
ヒュンケルなら簡単だよ ほとんど耐性いらないし!
小鳥ちゃん俺の事は心配いらんよ(笑)案外タフボーイなんすよ!(笑)飯食べなくても食べてもなーーんも変わらないけど筋肉💪はなんか知らんけどある!(自慢かも)
ヒュンケル行こ♪装備みてきます(*´꒳`*)
アイアンマンだからなキングは
じゃ会社ついたんでまた✋✋
おっ、身体大丈夫なら良かった♪(*´ー`*)
サーターン!サーターンで盛り上がったね!(笑)
あんがとね😃みんなも体気を付けるんよ🎵
ありがとう😊 リーダーがタフだと心強いです
光下ないから黄金竜下で行きます♪私は準備OKです。紋章はスルーしちゃいました💦
あとでね!
キングさん、ありがと(*´꒳`*)✨
守備力重視あと毒呪
行ってみる? 食べ物はテンプレで
職業は何がいい?海賊?グラ?
マヌーサ はほしいな
海賊かな舟歌あるし
クリアさせたいからガードマンで行きます!
スパなら黄金竜の使いしかない💦
毒呪をアクセで取り守備値610ほどです大丈夫でしょうか お祓いは必要ですか
保険だねあるに越したことないね!
毒呪はアクセで大丈夫!600以上あれば大丈夫!
マヌーサピオリムできる?
一応グラで準備しました 緊張感する〜
ピオリムでいい?回復は? サハラさん、海賊いける?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインはイベントのカギ集めをしています! 魔王も行きます! 時間帯は自由です! 星のドラゴンクエストが大好きで毎日プレイされてる方~等々 新規メンバー募集しています❗ まだ新しい板ですのでみんなで案をあげたりして盛り上げていけたら嬉しく思います❗ 気軽に参加下さい!