スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか今日中にコメ1000行きそう! キングにPART3作ってもらわないと!
皆さんこんばんは➰✨ ヒュンケル行くのですか?1戦なら時間あるので 参加してもよろしいかしら(^-^)
回復は野良にまかせましょ!
さらさん、こんばんは♪ やった♪お願いしますヽ(*´∀`)
是非是非よろしく!ただいま賢者が不足してます
海賊行けます ハグ以外だと完凸がありません、天空だと3凸になります ピリオム などはあります
小鳥さん こんばんは✨
では私部屋貼って待っておきます♪0131で(*´꒳`*)
賢者♪了解です(*`・ω・)ゞ 準備してきます(^-^)
始めまして ヨロシクお願いします
ちなみにスパは初めてなので立ち回りおかしかったらすみません💦
気楽に行きましょう!さほど比較的弱い魔王です! 鍵は誰がだします?
開幕ミイラにマヌーサ入れば楽だよ!
さらさん、0131でお待ちしてます♪
一人で楽してごめんなさい! クリア出来てよかったです!
グデグデですみません💦 あの調子なら他は無理ですね💦
さらさん、アドバイスお願いしますm(__)m
スミマセン 足引っ張ってばかりで情け無いです。 でもクリア出来て嬉しいー😃
いやいや良い装備もってて羨ましい! クリアですよ! サハラちゃんおめでとうございます! アクセ結構使えるからよかったね!
皆さんありがとうございました(^o^)/ クロービスさんのガードマンをパラと思ってましたW 久しぶりのヒュンケル楽しかったです✨
一番手っ取り早いからグラガードマン パラなら火力足りなすぎてね!
そうですね 反省点を指摘して欲しいです もう少し知識いれて再挑戦したいです
レオ魔王とかも楽だよサハラちゃん!
ヒュンケルさんはパラ鞭でアーク入れなが跨ぎで 戦盾入れてって感じでしてましたのでスパは初めてでしたよ(^-^)パラが縛られ無かったらノーデスも狙えますね✨
おっ!!帰宅しましたよーーん!さらちゃんいるんだねー!あざっす!
今ヒュンケル行ってきて!クリアしたよ!
さっすが!クロちゃん!グッジョブ!
斧と黄金鎧上が出たので随分早くなりましたよね(^-^) 黄金鎧上はまだまだ完成度が低いです( ̄▽ ̄;)
パラは育てないです(T_T)
初の魔王だったので舞い上がってまい冷静にプレイ出来ませんでした
パラディンなら俺っしょ!!転生2,99だよ!全職業カンスト目指してるから~(笑)
サハラさん こんばんは(^o^)/ はじめまして♪( `・ω・´)ノ ヨロシクーね! 何度も行けば良いのですW 100回討伐してバッチ貰いましょう(^-^)
サハラちゃんわかるよ!うんうん、その気持ち🎵
ありがとうございます、 これからもヨロシクお願いします
みんなでガードマンなら安定かもね! 自己回復前提だけど まだまだサポートあってのガードマンでした! ヒュンケル忘れてたわwww
うひょーーー!マジすか(>_<) でもさらちゃんやりそw
帰宅前の1戦参戦でした➰✨ キングさんこんばんは(^o^)/ これから帰るのでバトンタッチです✨ 皆様!またお邪魔します(*´∇`*)
さすがアイアンマン!
さらさん、鞭は何鞭がいいのですか?大天使?
応援ありがとうございました!
神様とかはみんな終わってるの?
さらちゃんいつでも遊びに来てね🎵まじ助かると言うか嬉しいし🎵じゃまたねっ✋✋バイバイ
まさか❗️9段ですか
神様は俺初日に盾以外全部完凸したよ!2つめも完凸なりそうだよ(笑)
ヒュンケルは全然です( ̄▽ ̄;) ゾーマとムドーと焔鎖とロトは100回終わりました😁
幻の神様っしょ?
😱⁉マジ!!!凄いわw
そうそう
大天使愛用してます(^-^)
すげー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインはイベントのカギ集めをしています! 魔王も行きます! 時間帯は自由です! 星のドラゴンクエストが大好きで毎日プレイされてる方~等々 新規メンバー募集しています❗ まだ新しい板ですのでみんなで案をあげたりして盛り上げていけたら嬉しく思います❗ 気軽に参加下さい!