スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん装備が凄いので、もしかしてと思いました
さらさん、また遊んで下さい♪ 大天使の赤は彗星乱打なければ何がオススメですか?
でも鍵たくさんあるのブラスターだった 持っている気になってたwww
なんか行くかい?
今はコメントタイムねっ~🎵おけ!おけ!
キングさん来たし何か行こ♪
これも大事だからね🎵クエストも楽しいけど会話も楽しいね🎵
リクエストあれば!キングが望みを叶えてくれるよ!
小鳥ちゃん大丈夫ですよ!さらちゃん要るし聞きたいことあれば今がチャーーーンス!
いや!俺ではなくクロちゃんだよw
幻エスターク立てるのでお願い出来ますか?
キング銀行に不可能はないのだwww
俺さ売るもの売るもの次々に魔王来るのはなぜ?!
さらさんはもう離れた気がします(T ^ T)
もう破産手前w
俺もそうだよ!裏目裏目錬金待てなくてももP後悔!
マジか!さらちゃんありがたいなぁ~🎵マジあの時の間違えたきっかけでつながるんだもん!スゴくね?
サハラちゃんおけ!行くよー!ノーデス狙い?
いいですよ 少し時間下さい!
ノーデス狙いでいくなら石も葉っぱも持ちません!ガチ勝負!
とりあえずクリア出来たら嬉しいぐらいかな
幻いった後魔王エスタークもいーかもねっ!あの構えになる!剣ドロップで!
おけ!
21時に立てます お気軽にお願いします
ほんと今はもう⭐5売るに売れないし壊せないねw なんなんだw
部屋ある?
キング待ち
ドレアム幻はきついかな?
私アクアロがありません(T ^ T)
サハラちゃん部屋ありますよ
ありがとうございました😊 グラレベルMAXになりました♪
エスターク連戦おつありっす!楽しいね!
懐かしかったよ!
10ターン以内に討伐最初辛かったから貰えなかったんだよ!今は楽勝ね🎵
始め装備替えミスりスミマセン焦りました、あの場合は一旦解散しても大丈夫でしょうか
小鳥ちゃんおめでとう!運もバッチシだね
どする?違うの行く?それとも同じエスターク?
いいですよ!スタンプで合図よろしく!
行きたいのある?魔王以外で
難易度が上がるほどコンボの重要さが痛感します勉強になりました
小鳥ちゃんお迎え大丈夫?
そうそう!ちょっとまってスタンプがありがたいかな🎵
エスターク魔王!!
コンボは重要ですよ!鬼眼王はコンボミスしたら 速あの世行き!
それがいまだに何の連絡もないのです🌀
うそうそ!まだいーよ(笑)
何かあったんかね?何か連絡ないと心配ねw
新しい板作ったから宜しくね🎵part3
賢者無理っす!弱〜
いつの間に!さすがっす 明日からにする?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインはイベントのカギ集めをしています! 魔王も行きます! 時間帯は自由です! 星のドラゴンクエストが大好きで毎日プレイされてる方~等々 新規メンバー募集しています❗ まだ新しい板ですのでみんなで案をあげたりして盛り上げていけたら嬉しく思います❗ 気軽に参加下さい!