スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様~何か結構食らうなぁw
ミサトちゃん良い装備でしょ! キガ伝説デビューしちゃうか! みんないるし!
お疲れさまでした(*´ー`*) さらさんいなくなっちゃったかな?
だよだよ!ミサトちゃんつえーし!!
部屋作りました
さらさんの部屋今日覗いたら向こうで活躍してるみたいだよ😃たまに来てくれるとは思うけどメイン優先だし今日はサハラちゃんメンバー来てくれたから固定メンバーは決まったってことでわかってくれてるとは思うよ🎵
クロちゃんギガ?
今ギガ伝説貼りました!
キング待ち
もう板コメ半分来たけど新しく作る?メンバーまだ募集する?半端出なければ良いけどみんなはどう?募集継続?
ミサトちゃん普通に強いしよ!
みんなで相談だね!
クロさん、フレ専です♪
お疲れ様~🎵やられました~😭悔しい😒💢💢
クロさん、キングさん、サハラさん、周回ありがとうございました😊
みんないるかい?
いるよん♪
ギガ伝連チャンお疲れ様!キングついてたな! 果実とかスタミナ効率わるいから超級か他のクエスト 行こうか!
みんなパスポートもち99だから運マックス絆マックス で楽しいです!
俺としてはこのメンバー固定で〆で良いと思います!もし1人でもかけてしまったらまた募集のほが良いと思うよ(かけるなんて今は考えたくないけどね(笑)) どうだろ?
皆さんお疲れ様です 始めギガとは気づかず何気なく入ってしまいました、初のギガクリアできて嬉しいです
私一旦21時半に抜けますね💦 戻ってきてまだ誰かいればよろしくお願いします♪
ギガ初の乙でしたよw パーフェクトならずwくーーーw
了解!時間もったいないから超級いく?
私は皆さんの意見に合わせます(*´ー`*)
おめでとうございます!これからも頑張っペ!
サハラちゃんギガ連戦でしたのよ~(笑)でもある意味凄い((😖))
行きます♪ フレ専で私貼りますね♪
了解!スタンプ遠慮なくね!
キングに同意!4人でしばらくやりましょう! 良いチームにしましょう!
気づいた後急いで装着変えました(^^)
ではこの四人の固定で行くわっ! (命令です!) (笑)
今日は記念すべき日だねっ!!みんなこれからも宜しくねっ!!
おっクロちゃんすぐ行くね❗いつもペケw
神!
発射した(笑)
あれ?
出たってこと?
ん?名前ダッフィー?フレンド部屋それしかないよw😭
小鳥ちゃんのフレンドきて発射!今もどる
キングさん、ごめんなさい💦 私のフレさんが入ってしまったので出発しちゃいました💦
ダッフィー??
待っておった!フレンドさん?ん?ん? たまたまのフレンドさんかな?
どする?小鳥ちゃん上がりだね?
明日からいろんなキガとか幻鍵やるのも 面白そうだね!リクあれば遠慮なく!
戻ったぜよ!
そうなのです、フレ専で貼ると時々どなたかが入ってきて下さり、蹴ることはできないので💦すみません💦
スタミナがオーバーしそうです(^^) 部屋立てさせて下さい
だねっ!なんか昨日も楽しかったけど日に日に楽しくなるねっ!
俺もフレンドで部屋があって主がダッフィーでしたw だれだろって?フレンド専用やめよっか!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メインはイベントのカギ集めをしています! 魔王も行きます! 時間帯は自由です! 星のドラゴンクエストが大好きで毎日プレイされてる方~等々 新規メンバー募集しています❗ まだ新しい板ですのでみんなで案をあげたりして盛り上げていけたら嬉しく思います❗ 気軽に参加下さい!