スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラダさん、グローブさん、姫さん、ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったです(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、グローブさん、カギ提供ありがとうございございます( ^ω^ )
自分はみなさんとフレポマックスなので、待機してます(๑・̑◡・̑๑)
姫さん、グローブさん、フレポお願いできますか?
申し訳ないのですが、5分ほど離れます、、
了解しました! サクッといけますか?
ではヒドラでなら行けます?
私、ヒドラ貼りますね♪ Bさん、Jさん、エイトビートさん… 行けますか?
取り消します
いけますよ♪
ヒドラ貼っときますね〜 行けそうならグローブさん、姫さん、 あとお一人お願いします。
だいじょぶです! このフレポ周回後少し離れます(^^;)
グローブさん今日は無理そうですね( ˘•ω•˘ ) また明日よろしくです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました! また戻ります!
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですね(〃´ω`〃) スタミナあるので…なに貼りますか…(*´艸`*)アハハ
すいません、5、10分で戻るのでまた時間あえば(^_^;)
姫さん、グローブさん、Bさん、フレポありがとうございました! グローブさん、時間ない中ありがとうございます! 姫さんカギありがとうございます! エイトさん、お先でした! 本日これまで!さらばじゃ!
みなさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、鍵提供ありがとうございました♪ エイトさん、先にいってすみませんでしたm(__)m
ちょっと離れますね♪ 職業神やってきますヾ(・ω・*) 時間がある方遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
戻りました!エイトさんいらっしゃいます?
いますけど・・・ お時間大丈夫ですか?? 無理なら明日でも(;´・ω・)
自分はだいじょうぶですよ! エイトさんがよければ(^_^;)
姫さんいないかな 2人でいきますか? 他誰かいますかね どうしましょ??
スタミナ出しましょうか?
他に誰かいませんかね( ˘•ω•˘ )? グローブさんだけかな?
スタミナあります(*´ω`*)
少し待ちます? お時間だいじょぶですか? 自分はだいじょぶなので、気になさらずm(__)m
少し待ちましょうありがとうございます(-_-;)
戻りました(。・ω・)ゞ
了解です( ^ω^ ) もし必要なら、言って下さい(*´∀`*)
ラダさんいた!ちなみにヒドラいくのは早いからですか?
そうだと思いますヾ(・ω・*) どこでも大丈夫ですよ(*´艸`*)アハハ
姫さんもいた(o^^o) エイトさん、ラダさん、姫さん、全然進んでない聖域入っていいですか?
今回のイベでスタミナ食うので、皆さんあるかなって?って思ってだけですよ( ^ω^ )
私も進んでなくて貼れません(ノω・、) 大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ
よろしくですなんでもどうぞ(''ω'')ノ 姫さん職業神だいじょうぶですか(;´・ω・)
超級30F貼れますが、どうしますか?
鍵あるのでやったほうが(;´・ω・) まあほとんどマルチでですけどね( ˘•ω•˘ )
30Fはれますよー(''ω'')ノ
大丈夫ですよヾ(・ω・*) 同じ職業のままやっちゃったやつもありますけど…(((*≧艸≦)ププッ 秘密です( *´艸)
とりあえずグローブさん何か貼るのかな??
超級いってみたいです! では自分貼りますのでよろしくです!
よろしくです(''ω'')ノ 姫さんせかしてしまったかな(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 鍵♪落ちなかったですね(ノω・、) いきなりやっちゃった(((*≧艸≦)ププッ
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後姫さんだと何かあるかと(; ・`д・´) まさかシドーとは想定外 焦らしてもらいました( *´艸`) ありがとうございました(''ω'')ノ
お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m ノーデスできて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれ… バレてたかぁ~~(>ω<。)
姫さん、ありがとうございました! おかけで初クリア、ミッションクリアできました! そしてそろそろ限界のため、落ちます(^_^;) また明日もよろしくお願いします!
姫さん、今度はやり返しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は、これで失礼します( ^ω^ ) 明日もよろしくお願いします(*´∀`*)
えっ(o゚Д゚ノ)ノ 楽しみにしてます(((*≧艸≦)ププッ また、お願いしますヾ(・ω・*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶