スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんフレpありがとうございました! パルサーさん 新スレありがとうございます(*´꒳`*)
パルサーさん新スレありがとうございます(*´ω`*)
こんばんは(^^)パルさん、新スレありがとうございますm(_ _)m どなたかいますか?
まもさんこんばんは よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
他誰もいませんかね( ˘•ω•˘ )
野良って待ちますね(^^)
まもさん、こんばんは(*´ω`*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは〜((o(^∇^)o)) 誰かいますか〜
Jさんこんばんは(*´ω`*)
パルさん、Jさん、こんばんは(^^)
エイトさん、いますかね?
パルサーさんこんばんは〜! まもさん、エイトさん戻らないかな…
まもさんいた〜(´∀`*)
誰か来るまで待機してますね(*´ω`*)
こんばんは(*゚▽゚)ノ あまり時間無いので何か貼りますので来れる方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 17分に出発します<(_ _)>
まもさん、Jさん、誰か来るまで待ちますか? 3人で回っちゃいますか?
ティアラさん来たー(๑>◡<๑) 行きます! パルサーさん、マモさんも行きましょう!
まもさん、Jさん、ティアラさん、ありがとうございました(*´ω`*)
終わったらよろしくです Jさん、まもさん、ティアラさん(''ω'')ノ
ティアラさん、Jさん、パルさん、フレPありがとうございました(^_-)
皆さん勝手な都合にも関わらず参加頂きありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします(❁´ω`❁)
もういないかな( ˘•ω•˘ )
おわりましたー(^^)そしたら引き続きパラはりますm(_ _)m
ティアラさん、まもさん、パルサーさん! フレポありがとうございました! ティアラさんお子ちゃま具合良くなったのかしら? ご無理なさらずに(o^^o)
適当に貼るのでささっとよろしくです
よろしくです
行けます!
Jさん、ティアラさんこれますか??
まもさん、ティアラさん、Jさん、こんばんは♪ 終わりましたらお願いします♪
周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんどうぞ(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) スライムスタンプ笑っちゃいました♪( ´▽`)
待機してますね(*´ω`*)
エイトさん、マモさん、パルサーさん! フレポありがとうございました! スタミナもありがとうございました! Bさんお願いします!
エイトさん、パルさん、Jさん、ありがとうございましたm(_ _)m
皆さま、お疲れ様です♪ 引き続き、フレPまだのひとお願いします♪ 何か貼りますね♪
スライムスタンプは遅咲きのマイブーム(๑>◡<๑)
了解です〜(o^^o)
Bさん、こんばんは(^^) ティアラさんは時間ないと言われてたのでもういないかもしれませんね…
Bさん、マモさん、フレポありがとうございました!
まもさん、Jさん、ありがとうございました♪ ティアラさん、時間が合いましたらよろしくお願いします♪
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ もう少ししたら来れると思うので 時間が合う方はお願いします また、来ます♪
Bさん、Jさん、ありがとうございました(^_-)
姫さん、こんばんは〜。時間あえばよろしくお願いします(^^)
姫さん後ほどよろしくお願いします
帰宅したので行けますヾ(・ω・*) 誰かいるかな…?
15分に賢者、まほせんって連続で貼りますね♪ 行ける方はお願いしますヾ(・ω・*) 0で貼れるので大丈夫です♪
姫さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 人数多ければ待機します(。・ω・。) 入れるようなら、入ります(๑・̑◡・̑๑)
よろしくお願いします(^^)
今、賢者貼って待機してますヾ(・ω・*) @一人行ける方はお願いします♪ 21分に出発しますね♪
間に合わなかった( ˘•ω•˘ )
エイトビートさん、貼るのでお願いしますヾ(・ω・*)
了解です('◇')ゞ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) バラバラですみませんでした(ノω・、)
よくわからずに飛び込んじゃってごめりんこ。 たくさん待機してますかね? 姫さん大人気(o^^o)
周回ありがとうございました(*´ω`*) 途中参加で(;´・ω・) 姫さんスタミナありがとうございました(-_-;)
こんばんは。 遅くなりました。本日、初です。どなたかフレPお願いします。
周回ありがとうございました(^^)姫さん、スタミナ提供ありがとうございます(^_-)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 姫さん、全て部屋立てありがとうございます(*´ω`*)
こんばんは!回れる方いらっしゃいますか?
アースさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
グローブさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 私、待機してるのでみなさんお先にどうぞ(*´∀`)つ
アースさん、こんばんは〜
アースさん、グローブさん、こんばんは(*´ω`*) 自分待機してるので、みなさんお先にどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
行けますよ!
姫さん、Jさん、こんばんは。
姫さんフレポお願いできますか?
賢者たてるので入れる方お願いします!
グローブさん、こんばんは。 Jさんにお願いしてよろしいでしょうか。
大丈夫ですよヾ(・ω・*)
では賢者貼ります! よかったらあとお二人どぞ!
便乗します(^_^;)
アースさん、グローブさんこんばんは(''ω'')ノ フレポ間に合うかな(;´・ω・) 行けたらよろしくです
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) サクッと楽チンでしたね(*´艸`*)アハハ
便乗ありがとうございました!
アースさんグローブさん 天文、スパスタはります いけたらよろしくです
先に行かせてもらいました♪ まだの方どうぞ(*´∀`)つ
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、こんばんは。よろしくお願いします。
了解です!
パルサーさん、こんばんは。出来ればご一緒お願いします。
便乗します(。・ω・。)
お待ちしてますよろしくお願いします(''ω'')ノ
姫さん、アースさん、グローブさん! フレポありがとうございました! ハグ杖ピックアップでジェムすっからかんです(o^^o) ついにマラー難民脱出できました。 これからもフレポよろしくです(o^^o) では、本日これまで!さらばじゃ!
皆さん、ありがとうございました。 パルサーさん、急にすみませんでした。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさんスタミナありがとうございます(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました!
輝石イベントギリギリ最後ありがとうございました(*´ω`*) アースさん次初フレポジェムです よろしくお願いします(*´з`)
Jさんおめでとうございます🎉
杖おめでとうございます(*^^)v
イベント始まりますね 進化玉いいですね(*´ω`*)
こちらこそ、よろしくお願いします。
皆さん、今夜もありがとうございました。
なんかイベント始まりましたね(*´ω`*) イベントやって来ます(๑・̑◡・̑๑)
おはようございます٩(ˊᗜˋ*)و お昼ぐらいまで時間ありますので遊べる方よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 皆さんイベで忙しいかな💦
ティアラさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(๑・̑◡・̑๑)
パルサーさんおはようございます(❁´ω`❁) 誰か来たらフレポ行きましょう(*゚▽゚)ノ また10時半頃見に来ます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
誰もきませんね
因みにスタミナヒドラ1回分しか無いです(^^;
おはようございます♪ 外出中で不安定ですがよろしくお願いします♪ 私もスタミナ無いので、スタミナ&フレP&花集めできたら嬉しいです♪
ただいま(*゚▽゚)ノ 私あるので2人旅行きますか(≧∇≦*)
Bさんおはようございます(*゚▽゚)ノ
ティアラさん、おはようございます♪
ヒドラ貼りますね(❁´ω`❁)
了解です♪( ´▽`)
よろしくお願いします♪
ティアラさん、パルサーさん、フレPありがとうございました♪ スタミナすみませんでしたm(__)m スタミナ拾えたのでよかったです♪
Bさん、パルサーさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします<(_ _)>
ティアラさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナ雫良かったです(*´ω`*) 今回のイベント、つぼ、タルあんまり出ないです(^^;
パルサーさんギガ オルゴはノーデス行けましたか?
今回のイベント、スタミナ拾えないからキツイですよね( ;´・ω・`) 他のマルチでスタミナ拾わないとです( ;´・ω・`)
まだです(^^;
私 魔王カギ集めてるので人数揃ったら一緒に行きませんか(≧∇≦*) ギガカギなら少しですがあるので(❁´ω`❁)
ありがとうございます(*´ω`*)
ギガオルゴ13本、魔王オルゴ21本あるので、タイミング合えば協力できますよ♪ ただ、スタミナが( ;´・ω・`)
今日はもう少しいますので誰か来たらよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
まだ時間あるようでしたらスタミナ拾いに行きませんか?
すごいฅ=͟͟͞͞((꒪∆꒪;)ฅ 昨日もチャレンジして4形態目の半分ぐらいで全滅しました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) あと少しなんですがうまく行きません💦 賢者も出来る様になったのでまたよろしくお願いします(❁´ω`❁)
私は大丈夫ですよ(≧∇≦*)
おはようございます(''ω'')ノ 皆さんよろしくお願いします
誰かいませんかな( ˘•ω•˘ )
ありがとうございます♪ さっきのところ貼りますね♪ 乱入大歓迎です♪
エイトさんおはようございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
エイトさん、おはようございます😃
おはようございます(''ω'')ノ
私ストーリー全然なんで同じトコ貼れません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
おはようございます(^^) 今日もサクッとお願いいたします♪
エイトさんとどなたが今あいてますかね?
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん鍵ありがとうございました(*´ω`*) ケチレオさんでしたね(; ・`д・´)
まもさんおはようございます部屋貼ります(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) まもさん、こんにちは(*´ω`*)
皆さんありがとうございました(❁´ω`❁) スタミナすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
スタミナ無いですが、参加しても良いですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
まもさんいないかな( ˘•ω•˘ )
まもさんおはようございます(❁´ω`❁)
スタミナぱんぱんですよろしくです まもさんがいない(;´・ω・)
エイトさん、フレPありがとうございました♪ ティアラさん、パルサーさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、鍵ありがとうございました♪
ありがとうございます(*´ω`*) まもさん戻って来ますかな(*´ω`*)
まもさん、おはようございます♪ ちょっと離れます( ;´・ω・`) 時間が合いましたらまたよろしくお願いします♪
Bさんお疲れ様でしたまたよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん こんにちは〜 と思ったら周回終わったとこみたいですね(〃ω〃) またお時間合いましたらよろしくお願いします!
ナツさんこんちは 都合合えばよろしくです(''ω'')ノ
よろしくお願いします(*'▽'*) 輝石も終わりましたしあと1人〜待ちますか?
よろしくです(''ω'')ノ おまかせします
ではちょっと待機してますね(*'▽'*)
またよろしくお願いします(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさんこんにちは〜 ようやくヒドラはれるまでスタミナ回復しました(^-^)
Jさんこんちは ナツさんいるかな( ˘•ω•˘ )
Jさん こんにちは(*'▽'*) ヒドラ行きましょう!
了解です〜(o^^o) ヒドラ貼りまちしときます〜(o^^o)
もういったかな( ˘•ω•˘ )
ナツさんお待ちしてます
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんナイス飛び込みです(''ω'')ノ
ナツさん、エイトさん、Bさん! フレポありがとうございました!
ナツさん、Jさん、フレpありがとうございました♪ エイトさん、周回ありがとうございました♪ 乱入失礼しましたm(__)m
皆さん フレpありがとうございました(*'▽'*) イベント進めなきゃ(=´∀`)
こんばんは|ω・) 皆さんイベント中かな・・・ またよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰もいないのかな…(-ω- ?) 23時頃また、来ますね♪ 時間が合う方はお願いしますヾ(・ω・*)
姫さんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
姫ちぃさん、こんばんは♪ エイトさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
姫さんこんばんは(''ω'')ノ
今、3人かな… 待ちますか? 行きます? お任せしますよ~ヽ(。・∀・。)ノ
いけますけど みなさんイベントかな(;´・ω・)
お任せします♪
満タンなのでヒドラ10分に貼りますね♪ お願いします♪ @一人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、こんばんは(*´ω`*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) Bさん、いきなりレオ♪(*´艸`*)アハハ ありがとうございました(〃´ω`〃)
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんどうぞ(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いしますヾ(・ω・*) 私、待機してますね♪ 他の方もどうぞ(((*≧艸≦)ププッ
姫ちぃさん、エイトさん、お疲れさまでした♪
あら、トリがうなくいかない(^_^;) 変えなきゃ(^_^;)
私、待機してますねヾ(・ω・*) お願いします(((*≧艸≦)ププッ
私の言葉ヽ(; ゚д゚)ノ ビクッ めちゃくちゃだぁ…(ノω・、)
すいません💦 貼りますね♪ パルサーさん他の方も行ける方はお願いします♪
お願いします(๑・̑◡・̑๑)
誰もいかないのかな…(-ω- ?) ギガゾーマ貼って待機してますヾ(・ω・*)
@2人行ける方はお願いしますヾ(・ω・*)
こんばんは〜(o^^o)
Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ お願いしますヾ(・ω・*)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ケチゾーマでしたね(*っ・з・)ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタミナすいません(>人<;)
姫さん、パルサーさん、Bさん フレポありがとうございました! ゾーマ久々でした(^-^) 自分も貼ろうかと思ったらスタミナ枯れてた…゜・(ノД`)・゜
私、まだ貼れますよヾ(・ω・*)
皆さん、お疲れさまでした♪ スタミナ落ちなかった( ;´・ω・`)
とり変えましたのでよろしくお願いします♪
自分もスタミナ満タンなので貼れます(๑・̑◡・̑๑) 姫さんジェムの日でした(≧∀≦)
職業神1つもやってなかったよぉ…(ノω・、)
今回のイベントはスタミナ落ちないからなかなか進まないですね( ;´・ω・`)
私、今回のイベ♪ほとんど進んでません💦 スタミナ欲しいですよね((・ω・`;))
さっきのところ、スタミナとピオミリン用の花が落ちるから行ってますが、野良で無いのが難点です( ;´・ω・`)
そうだったんですかφ(・ω・`) 知らなかったです💦
鬼バーンの時は部屋が時々あったんですけどね( ´Д`)=3 みかわし草が落ちるマルチにも行きたいですわ( ´Д`)=3
おはようございます(*´ω`*) 今日もよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
みなさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。
こんにちは(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いします(❁´ω`❁)
パルサーさん エイトさん こんにちは(*'▽'*) お時間合いましたらよろしくお願いします!
ティアラさん 同じタイミング(〃ω〃)
みなさんこんにちはよろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
ナツさん、エイトさんこんにちは(❁´ω`❁) フレポ行けますか(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
行けまーす(*'▽'*) もう1人待ちますか?もう行きますか?
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) フレポ行ける方いましたら、お願いします(*´∀`*)
お任せします☺️
私スタミナあるので行っちゃいましょう٩(ˊᗜˋ*)و ヒドラ貼りますね(≧∇≦*)
ラダさんこんちは 4人でいきましょ
ラダさんこんにちは(≧∇≦*) ヒドラ貼りますのでよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ラダさん登場(=´∀`)人(´∀`=) ティアラさん よろしくお願いします(*'▽'*)
みなさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ 周回終わりましたら、お願いします(๑・̑◡・̑๑)
皆さん スタミナありがとうございます! 私もなんでも1回立てれるんですが何か行きたいのありませんか?
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m パルサーさん、こんにちは( ^ω^ ) スタミナが少ないので、また覗きに来ます(*´∀`*)
フレポ周回ありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
パルサーさん こんにちは(*'▽'*)
パルサーさんこんにちは(≧∇≦*)
ヒドラ貼りますので、エイトさん、ナツさん、ティアラさんお願いします(๑・̑◡・̑๑) ラダさんまた時間が合いましたらお願いします(。・ω・。)
了解です(*゚▽゚)ノ
エイトさんいませんか(。•́︿•̀。)
いますよ
もういったかな
ナツさん、ティアラさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
フレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
遅かったですねまたよろしくお願いいたします
私貼りますのでエイトさん行けますか(*゚▽゚)ノ
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
エイトさん、ヒドラ1回分しかスタミナ無いですが、行けますか?
ナツさん、パルサーさんもよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
訂正 ティアラさん、お願いします(。・ω・。)
フレpありがとうございました(*'▽'*) 少し外れますね。また覗きに来ます!
ヒドラ一回分溜まったので戻りました(*´∀`*)
皆さん、いなくなりましたねσ(^_^;) また、覗きに来ます( ^ω^ )
Bさん入って下さい(*´ω`*) すいませんスタンプは違います(^^;
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
電池ないのでまた来ます(''ω'')ノ
フレポありがとうございました♪( ´▽`) ティアラさん鍵ありがとうござます😊 今回はゲージ跨ぎ直前に波動って運が悪かったです(TT)
何かいきませんか|・ω・*)チラ 魔王とかギガ伝説とか|・ω・*)チラ
|彡サッ!
また来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆さんフレポ周回ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) まだ時間あればギガオルゴノーデス行きませんか(❁´ω`❁)
ティアラさん、エイトさん、パルサーさん、フレPありがとうございました♪ ノーデスすみませんでしたm(__)m ブラザー出なかったけどスタミナ落ちてよかったです♪
ナツさん、こんにちは♪ ギガオルゴ、行きますか?
鍵はまだあるので大丈夫ですよ(≧∇≦*)
時間少しあるのでいきましょうか♪
あと1人誰かいるかな💦
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) Bさん、あれは防げないです(^^; ティアラさん、ありがとうございます(*´ω`*) 自分は行きたいです(*´ω`*)
ラダさんいないかな(。•́︿•̀。)
ラダさんかナツさん戻って来ますかな(*´ω`*)
いや、先行入力したからです( ;´・ω・`) 波動意識して、先行入力しないようにしないとです( ;´・ω・`)
難しいですね:(;゙゚'ω゚'):
先行入力は私の悪い癖なんです( ;´・ω・`)
もう少し待って誰も来なかったら3人で野良さん入れて行きますか(❁´ω`❁)
了解です(*´ω`*) 何度もすいません(>人<;)
私も鍵欲しいので大丈夫ですよ(*´ω`*)
了解です♪
行きます!遅かったかな(*'▽'*)
大丈夫です♪ よろしくお願いします♪
ナツさん(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 行きましょう٩(ˊᗜˋ*)و
貼りますね(≧∇≦*)
ナツさん戻って来た〜✌︎('ω')✌︎
何で参加すれば良いですか? ハグ杖以外でギガも魔王もやったことありません笑
了解です(*´ω`*)
オルゴギガ伝説です♪
準備しますね(*'▽'*)
今海賊2人賢者1人です♪
鍵沢山くれましたね(=´∀`)人(´∀`=) ありがとうございました(*'▽'*) Bさん時間切れですか?
ナツさん、フレPありがとうございました♪ ティアラさん、パルサーさん、ありがとうございました♪ 一旦落ちますm(__)m またお願いします♪
鍵2本もありがとうございました(*๓´╰╯`๓)♡ パルサーさん無事ノーデス出来て良かったです(❁´ω`❁)
またよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
はい、時間切れです( ;´・ω・`)
お疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またよろしくお願いします(≧∇≦*)
ノーデスミッションだったんですね(*'▽'*) パルサーさん おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
ティアラさん、ナツさん、Bさん、ありがとうございました(*´ω`*) オルゴギガ伝ノーデスありがとうございます(≧∀≦) 海賊なのにほとんどバフしかしてなく、攻撃してなくすいません(>人<;)
ナツさんまだオルゴ魔王クリア出来て無いので時間ある時お手伝いよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
はい!いつでもタイミング合いましたら(*'▽'*)
そうなんです(≧∇≦*) 賢者2人だと楽でしたね(❁´ω`❁)
はぐ杖2人だと1人はテンチャの方がいいんですかね💦
野良参加ばかりしてましたが、ハグ杖はたた歌で良いと思います。火力2ハグ杖2の場合はたた歌3、ルビス1が好みです! またバフは賢者2人ともフバーハの方が波動後の立て直しは安定するかと思います。第3形態から打撃は全てガードするので守備力上げは1段階かなくても平気です。ラスゲお供の付け狙いだけ注意ですね(*'▽'*) バフ意識しすぎるとターン経過し、波動立て直しの繰り返しで耐久できなくなるのである程度押せ押せで攻めるとオルゴは勝率あがると思ってます。
たた歌3枚の方がいいんですね(๑❛ꆚ❛๑) フバーハはほぼ天空2人なので降臨あるから足りると思ってスクルトにしてました💦 いつもラスゲ半分ぐらいで耐久しきれなくなって全滅です( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 今日は夜も来れますので時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
|ω・)オルゴ空いてたらよろしくお願いします お邪魔じゃなければよろしくお願いします。
こんにちわヾ(・ω・*) 誰かいるかな…
誰もいないかな…(-ω- ?) 夜にでもお願いしますヾ(・ω・*) また、来ます♪
遅かったかな( ˘•ω•˘ ) 夜よろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんは(*´ω`*) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(๑・̑◡・̑๑)
パルさん、こんばんは(^^) 3人集まったら行きますか?
まもさん、こんばんは(*´ω`*) もう1人来たら行きましょう(^ ^) それまで待機してます(๑・̑◡・̑๑)
りょうかいです( ̄^ ̄)ゞ
パルサーさん、まもさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは(*´ω`*) ヒドラ貼りますので、まもさん、エイトさんお願いします(。・ω・。)
まもさんいませんか?
エイトさん、まもさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
パルさん、エイトさん、お待たせしました(^^)フレPありがとうございました( ^ω^ )
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
みなさん、イベで忙しいかな(^_^;)
Bさんこんばんは(*´ω`*) 今日は人数が少ないですね(。-_-。)
パルサーさん、こんばんは♪ イベで忙しいのですかね(^_^;)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(๑・̑◡・̑๑)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰もいないかな…(-ω- ?) 45分頃~23時頃にまた、来ますね♪ 時間が合う方は遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
姫さん、こんばんは(*´ω`*) その頃来ます(๑・̑◡・̑๑)
こんばんは(*゚▽゚)ノ 誰もいないかな💦
姫ちぃさん、ティアラさん、こんばんは♪
23時頃ならいけるかもです。
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人いっぱいかなお先にどうぞ(/・ω・)/
みなさん、こんばんは(*´ω`*) 人増えましたね(๑・̑◡・̑๑)
ごめんなさい! 23時無理そうですf^_^;
こんばんわ 人数いっぱいかな…(-ω- ?)
姫さんこんばんは(''ω'')ノ 姫さんとJさん以外フレポ終わってるので お先にどうぞ(''ω'')ノ
姫さん、こんばんは(*´ω`*)
皆さんこんばんは(*゚▽゚)ノ
みなさん、こんばんは♪
今は5人かな? 皆さんお先にどうぞ(❁´ω`❁)
エイトさん、すいません(>人<;) 先に行かせてもらいます(๑・̑◡・̑๑) ヒドラ貼りますので、姫さん、Bさん、ティアラさん、お願いします(。・ω・。)
みなさん、お先にどうぞ(*´∀`)つ すいません💦 10分ぐらい離れますね(ノω・、)
姫ちぃさん、ギガゾーマでもいきますか(笑)?
あら、了解です(^_^;)
ティアラさんお先にどうぞ(''ω'')ノ Jさん来ないかな( ˘•ω•˘ )
了解です(*´-`)
遅刻しました(๑>◡<๑) また誰かいますかね〜(o^^o)
Jさん、こんばんは(*´ω`*)
すいません💦 戻りました(。・ω・)ゞ 待機してますね♪
ギガゾーマ…(*´艸`*)アハハ
パルサーさん、姫さんこんばんは〜 ほかにまだおられますかね? わたしスタミナがヒドラ一回分しかないですf^_^;
私、満タンなので出しますよ~ヽ(。・∀・。)ノ
姫さんおかえりなさい(≧∇≦*)
自分は80位あります(๑・̑◡・̑๑)
お先にどうぞ終わったら 姫さん、Jさんフレポよろしくお願いします さくっとです。
姫さん、Jさん以外終わってるのでパルサーさん、Bさんお先にどうぞ(*゚▽゚)ノ
自分も待機で大丈夫なので、先に姫さん、Jさん、ティアラさん、Bさんでどうぞ(*´ω`*)
ティアラさん、エイトさん、Bさんも! たくさんおられたんですね(๑>◡<๑) こんばんは〜
さて、どうしましょうか(^_^;)?
まだ、誰も貼ってないですよね(-ω- ?) 出発しちゃった…?
ちょっと飲み物入れてくるので、お先にどうぞ(*´ω`*)
貼ってないので私貼ります♪ 姫ちぃさん、Jさんお願いします♪ あとお一人様、付き合いくださいm(__)m ギガゾーマいきます(笑)
ヒドラ貼りますね(≧∇≦*) 姫さん、Jさん、Bさんよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ではヒドラ貼ります!私が挨拶した順に 姫さん、Bさん、ティアラさんお願いできますか?
かぶった!
行きます💦
Bさんの部屋行きますね〜((o(^∇^)o))
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) Bさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> すいません💦 また、ちょっと離れますね(ノω・、)
姫ちぃさん、Jさん、フレPありがとうございました♪ ティアラさん、周回ありがとうございました♪ エイトさん、パルサーさん、お待たせしましたm(__)m 私待機しますのでどうぞ♪
エイトさん、パルサーさんお先でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁)
姫さん、Bさん、ティアラさん、フレポありがとうございました! かぎ、スタミナありがとうございました! 攻撃力ダウンきついですねー⤵️ パルサーさん、エイトさん、お待たせしました!
それではヒドラ貼りますのでJさん、エイトさん、お願いします(。・ω・。) 姫さん、また時間が合いましたら、お願いします(。・ω・。)
あまり時間ないので、ヒドラ貼り待ちしときます! パルサーさん、エイトさんと、あとお一人おられましたらお願いします!
またかぶった! パルサーさんの部屋行きます!
よろしくお願いします
こんばんは(๑・̑◡・̑๑) 乱入しちゃって良いですか?
間に合わなかったみたいですね(*'▽'*) また明日もよろしくお願いします!
エイトさん、Jさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
エイトさん、パルサーさん、サクッとフレポありがとうございました! 本日これまで!さらばじゃ! 今日は忙しくて神チャレしてない…。・゜・(ノД`)・゜・。
Jさん、パルサーさんありがとうございました(*´ω`*)
ナツさんごめんなさい🙏 落ちます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) また明日よろしくお願いします!
まだ少し日にちあるのでできるだけ階級稼いでください(; ・`д・´) スラリンガルにミスってやられました(-_-;)
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ 気づかなくてすみませんでした(;・∀・)
戻りました(。・ω・)ゞ
姫さん、おかえりなさい♪( ´▽`) エイトさん、まだ居ますかな?
いますよ ナツさんも行けますかね?? 姫さんおかえり(''ω'')ノ
ナツさんも居ますかな?
またヒドラ貼ります♪( ´▽`) エイトさん、姫さん、お願いします(。・ω・。)
ナツさんもいたらよろしくお願いします
(。・ω・)ゞ お願いしますヾ(・ω・*)
パルサーさん、エイトビートさん ありがとうございました(≧ω≦。)
Jさん、パルサーさんありがとうございました(*´ω`*)
姫さん、エイトさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
誰かいるかな(๑•́ ₃ •̀๑)
こんばんわ 誰もいないようです
こんにちは(o^^o) 今日もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 19時頃からフレポ行ける方、よろしくお願いします(*´∀`*)
ラダさん、こんばんは(*´ω`*) また19時頃来ます(๑・̑◡・̑๑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 19時から行けますよヾ(・ω・*)
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
エイトさん、姫さん、こんばんは(*´ω`*)
イベント貼ります♪( ´▽`) ラダさん、エイトさん、姫さん、お願いします(。・ω・。)
よろしくです(''ω'')ノ
お邪魔します(*´∀`*)
こんばんは〜 いまだにイベントが終わらなくて、スタミナヒドラ一回分しかないですが、待機しときますので、お時間合う方フレポお願いしますf^_^;
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) すいません💦 イベ♪進んでなく貼れなくて(ノω・、) Jさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 皆さん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
エイトさん、ラダさん、姫さん、ありがとうございました♪ Jさんこんばんは(*´ω`*)
ヒドラ貼るので、Jさん、@2名よろしくお願いします(*´∀`*)
待機してますので、みなさんお先にどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) Jさんこんばんは(''ω'')ノ
Jさん、いませんか~(>ω<。) ラダトームさんがヒドラ貼ってます♪
Jさんお待ちしてます(''ω'')ノ
了解です〜(o^^o)
すいませんm(_ _)m 落ちました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
みなさんありがとうございました(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) パルサーさん、どうぞ(*´∀`)つ 私、一旦、離れますね♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ヒドラ貼るので、パルサーさん、Jさん、@1名よろしくお願いします(*´∀`*)
了解です(*´-`)
ラダさん、姫さん、エイトさん! フレポありがとうございました! パルサーさん、スタミナが13しかないです… 。・゜・(ノД`)・゜・。
了解です〜(o^^o)
ラダさん貼ってるので、姫さんかエイトさん入れますか?
ラダさん、パルサーさん、フレポありがとうございました! スタミナもありがとうございました(๑>◡<๑)
お疲れ様でしたm(_ _)m 離れます。また覗きに来ます(*´∀`*)
ラダさん、Jさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ちょっと野良で鍵が集めして来ます(๑・̑◡・̑๑)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰もいないかな…(-ω- ?) 22時頃また、来ますね♪
了解です(*´-`)
皆さん、こんばんは。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
アースさん、姫さん、こんばんは(*´ω`*)
姫さん、パルサーさん、こんばんは。 よろしくお願いします。
あと1人来るかな(*´-`)
どうしますか? @一人来るの待ちますか(-ω- ?) お任せしますヾ(・ω・*)
みなさん時間があれば、ちょっと待ってみますか(。・ω・。)
分かりました♪ 待機してますねヽ(。・∀・。)ノ
私もお任せします。
こんばんは(*゚▽゚)ノ
10分まで待って、来なかったら行きましょう(^ ^)
あまり時間ありませんがよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは(*´ω`*) 4人揃いましたので、ヒドラ貼ります♪( ´▽`)
行きます(❁´ω`❁)
皆さんこんばんは(''ω'')ノ 周回中かな またよろしくお願いします。
姫さん、パルサーさん、アースさんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) ティアラさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったですね(〃´ω`〃)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ティアラさん、スタミナ、鍵ありがとうござます(*´ω`*) ティアラ、アースさんジェムの日でした(≧∀≦)
姫さん、パルサーさん、ティアラさん、ありがとうございました。 また、あとで来ます。
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
みなさん、こんばんは♪ 遅くなりましたが今日もよろしくお願いします♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ みなさん去った後です(-_-;)
エイトさん、こんばんは♪ そうなんですね(^_^;) 野良しながらスレ確認しますね♪
了解です('◇')ゞ
みんな、もう来ないかな(^_^;)?
どうでしょうね(;´・ω・)
Bさん、エイトさん、こんばんは(*´ω`*)
パルサーさん、こんばんは♪
3人で回っちゃいますか?
パルサーさんおかえりこんばんは(''ω'')ノ おまかせします
イベ超級貼りますね♪ よろしくお願いします♪
了解です(*´-`)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 戻りました(*´∀`*)
ラダさん、こんばんは♪ 貼ってますのでよろしくお願いします♪
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ みなさん、周回中ですね 時間が合えば…また、お願いしますヾ(・ω・*)
みなさんありがとうございました(''ω'')ノ 姫さんこんばんはどうぞ(''ω'')ノ
みなさん、フレP周回ありがとうございました♪
姫ちぃさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 姫さんお帰りなさい(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 待機中の方、お先でした( ^ω^ )
久しぶりに無料で跳ねたら… ムチでした(ノω・、)
姫さん、おかえり( ^ω^ ) メタですか?
姫ちぃさん、おめでとうございます♪ 寝落ちしそうですが、よろしくお願いします♪ できればサクッと終わらせたいです(^_^;)
メタムチでしたヾ(・ω・*) Bさん、お願いします♪
こんばんは〜! Bさん、ヒドラでサクッとフレポいかがですか?
姫ちぃさん、Jさん、お願いします♪
貼りますね♪
Bさん、姫さん、ヒドラ貼ってもいいですか?
ヒドラ貼りますね♪ Bさん、Jさん、お願いします
了解です〜(o^^o) 行きます!
Bさん、Jさん、ありがとうございました(≧ω≦。) また、お願いしますねヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫さん、Bさん、フレポありがとうございました! 姫さん、カギありがとうございました! こんな遅い時間にBさんに会えてラッキーでした!
姫ちぃさん、Jさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、貴重な鍵提供ありがとうございました♪ 今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日、時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんばんは〜 まだ誰もいないですね(๑>◡<๑) ときどきのぞきます。
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 19時頃から、フレポ行ける方よろしくお願いします(*´∀`*)
Jさん、ラダさん、こんにちは(*´ω`*) 19時頃来ます(๑・̑◡・̑๑)
19時行けます(*'▽'*) 皆さんよろしくお願いします。
ラダさん、パルサーさん、ナツさんこんばんは〜(o^^o) やっとイベント終わりまして、神チャレも死に物狂いで 初段クリアできました!助っ人のおかげ(๑>◡<๑) また19時に戻ります!
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 戻りました(*´∀`*)
皆さんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 私の神さまチャレンジは終了しました。一気にやらなくても良かったかもしれないです。 さてさてどこ周りますか?(*'ω'*)
イベ貼るので、行ける方よろしくお願いします(*´∀`*)
了解です〜(o^^o)
Jさん、初段クリアおめでとうございます🎉 2段はエグチキの会心さえ気を付ければ、初段より楽です(*´ω`*)
了解です(*´ω`*)
行っちゃったかな?
今周っちゃってますm(__)m しばしお待ちを。終わりましたら私立てますので!
了解です(*´ω`*) ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 待機してるので、皆さんフレポどうぞ(*´∀`*)
ラダさん、ナツさん、エイトさん、 フレポありがとうございました!
終わりました。イベントの立てて大丈夫ですか? 皆さん フレpありがとうございました(*'▽'*)
了解です(*´ω`*)
では立てます!あと2名よろしくお願いします(*'▽'*)
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
パルサーさん、こんばんは〜(o^^o) ハグ冠ないから、エグチキ怖いっす〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
なくてもいけましたよ(/・ω・)/
周回ありがとうございました(*´ω`*) スタミナありがとうございました(;´・ω・) ギガ鍵初めて出ました(*´з`)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) ギガ、魔王鍵出ましたね♪( ´▽`) ラダさんまだ居ますかな?
フレpありがとうございました(*'▽'*)
パルサーさん、ナツさん、エイトさん、 フレポありがとうございました! 魔王級のカギはじめて泥しました!
いますよ( ^ω^ )
イベント貼りますので、よろしくです(*´ω`*) あと2人入れる方お願いします(。・ω・。)
周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m エイトさん、スタミナありがとうございましたm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 冥界ブレス持ってる人居ましたっけ?
多分、ナツさんが持ってたような気がします( ^ω^ )
ナツさん居る時にギガ伝行きましょう(๑・̑◡・̑๑) 波動でも大丈夫なのかな?
こんばんわって、すいません 今は時間がないので行けませんが、こんな感じですよ
Z yukaさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今度時間が合いましたらギガ伝お願いします(๑・̑◡・̑๑)
私持ってないですよ。゚(゚´ω`゚)゚。 Zyukaさんともう1人まもマス波動で大丈夫だと思います!
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、こんばんは♪
Bさんこんばんは(*´ω`*)
パルサーさん、こんばんは♪
あと1人来るかな(*´-`)
皆さん、こんばんは。
アースさんこんばんは(*´ω`*) 4人揃いましたので.イベント貼ります♪( ´▽`)
了解しました。
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 周回中かな…? また、お願いします♪ ちょっと離れますヾ(・ω・*)
こんばんはー、どなたかいますか?
グローブさんこんばんは〜 いま周回中かな? 姫さん、アースさん、Bさん、お時間合うようでしたら 今夜もフレポお願いします!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 魔王のカギが落ちないですねσ(^_^;)
みなさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、グローブさん、こんばんは♪
Jさん、こんばんは♪
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) Bさん、攻撃弾きまくりでしたね♪( ´▽`) 姫さん、グローブさん、こんばんは(*´-`) Jさんお帰りなさい(^。^)
皆さん、ありがとうございました。
こちらこそ、よろしくお願いします。
今7人居るので、4人、3人で回りますか?
自分は待機してるので、皆さんフレポどうぞ(*´∀`*) 時間が合いましたら、後で姫さんフレポお願いします( ^ω^ )
姫さん以外はフレポMAXなんで、待機してますね( ^ω^ )
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 空いてますかね(;´・ω・)
自分もグローブさんと姫さん以外はフレポマックスです(*´-`)
そしたらBさん、アースさん、フレポお願いします
エイトさん、お帰りなさい(^。^) 今みんな居れば 自分、ラダさん、Bさん、姫さん、Jさん、エイトさん、アースさん、グローブさんの8人です(*´ω`*)
イベはります! あとお一人グローブか、エイトお願いします!
いきますね♪
グローブさんか、エイトさん! 呼び捨てになっちゃった(^-^)ゴメリンコ(_ _).。o○
Jさんと終ってるのでさきにグローブさん行けばいいかと
姫さん、居ますかな? 姫さん居れば、自分、ラダさん、エイトさん、姫さんで回りましょう(^。^)
人がいるようでいない(;´・ω・)
了解です( ^ω^ ) 姫さん戻って来て(*´∀`*)
グローブさんいないのかな お先にJさんとこ行きます(-_-;)
自分もそうですが、書き込み見て周回中ですとちょっと離れちゃいますからね(^^;
了解です(*´ω`*)
すいません、戻りました(^_^;)
お帰りなさい(*´ω`*)
ラダさんとグローブさんも終わってないですよね?
ボンビーガールに目がいってました(^_^;)
大丈夫ですよ👌 ソロの助っ人でフレポMAXにしました(*´∀`*)
了解です(*´ω`*) グローブさん、今周回中なので少し待機です(*´ω`*) 多分イベント周回してると思うので、若干時間が掛かるかもしれません(^^;
よければお願いします!
みなさん、周回中…? 空いてる方はいないかな…(-ω- ?)
了解しました!ちょこちょこペース更新して、待ってます(^^)/
姫さん、見っけ(*´ω`*)
姫さん、おかえり(*´∀`*)
グローブさん、姫さん、パルサーさん、自分の4人で回りますか?
姫さん来ましたので、ラダさん、グローブさん、姫さん、お願いします(๑・̑◡・̑๑) さくっとヒドラ貼ります♪( ´▽`)
了解です( ^ω^ )
ただいま~ヽ(。・∀・。)ノ
了解しました!
Bさん、アースさん、エイトさん、 フレポありがとうございました!
姫さん、グローブさん、お時間ありましたら フレポよろしくです! 待機しときますね〜(o^^o)
フレポ周回ありがとうございました(*´з`) アースさん初フレポジェムありがとうございました(*´ω`*) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、グローブさん、時間が合いましたらよろしくお願いします♪
皆さん、ありがとうございました。 エイトさん、こちらこそよろしくお願いします。 ジェム嬉しい😃
姫さんとグローブさん人気ですね( *´艸`) 終わったらもしお時間あればよろしくです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) グローブさん、鍵♪ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったですね(〃´ω`〃)
そんな感じで皆さんから回収を( *´艸`)
戻りました(^_^;) みなさん、ありがとうございました!
ラダさん、グローブさん、姫さん、ありがとうございました♪( ´▽`) 楽しかったです(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、グローブさん、カギ提供ありがとうございございます( ^ω^ )
自分はみなさんとフレポマックスなので、待機してます(๑・̑◡・̑๑)
姫さん、グローブさん、フレポお願いできますか?
申し訳ないのですが、5分ほど離れます、、
了解しました! サクッといけますか?
ではヒドラでなら行けます?
私、ヒドラ貼りますね♪ Bさん、Jさん、エイトビートさん… 行けますか?
取り消します
いけますよ♪
ヒドラ貼っときますね〜 行けそうならグローブさん、姫さん、 あとお一人お願いします。
だいじょぶです! このフレポ周回後少し離れます(^^;)
グローブさん今日は無理そうですね( ˘•ω•˘ ) また明日よろしくです(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました! また戻ります!
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 楽しかったですね(〃´ω`〃) スタミナあるので…なに貼りますか…(*´艸`*)アハハ
すいません、5、10分で戻るのでまた時間あえば(^_^;)
姫さん、グローブさん、Bさん、フレポありがとうございました! グローブさん、時間ない中ありがとうございます! 姫さんカギありがとうございます! エイトさん、お先でした! 本日これまで!さらばじゃ!
みなさん、周回ありがとうございました♪ 姫ちぃさん、鍵提供ありがとうございました♪ エイトさん、先にいってすみませんでしたm(__)m
ちょっと離れますね♪ 職業神やってきますヾ(・ω・*) 時間がある方遊びましょ~(o≧▽≦)ノ
戻りました!エイトさんいらっしゃいます?
いますけど・・・ お時間大丈夫ですか?? 無理なら明日でも(;´・ω・)
自分はだいじょうぶですよ! エイトさんがよければ(^_^;)
姫さんいないかな 2人でいきますか? 他誰かいますかね どうしましょ??
スタミナ出しましょうか?
他に誰かいませんかね( ˘•ω•˘ )? グローブさんだけかな?
スタミナあります(*´ω`*)
少し待ちます? お時間だいじょぶですか? 自分はだいじょぶなので、気になさらずm(__)m
少し待ちましょうありがとうございます(-_-;)
戻りました(。・ω・)ゞ
了解です( ^ω^ ) もし必要なら、言って下さい(*´∀`*)
ラダさんいた!ちなみにヒドラいくのは早いからですか?
そうだと思いますヾ(・ω・*) どこでも大丈夫ですよ(*´艸`*)アハハ
姫さんもいた(o^^o) エイトさん、ラダさん、姫さん、全然進んでない聖域入っていいですか?
今回のイベでスタミナ食うので、皆さんあるかなって?って思ってだけですよ( ^ω^ )
私も進んでなくて貼れません(ノω・、) 大丈夫ですよ~(o≧▽≦)ノ
よろしくですなんでもどうぞ(''ω'')ノ 姫さん職業神だいじょうぶですか(;´・ω・)
超級30F貼れますが、どうしますか?
鍵あるのでやったほうが(;´・ω・) まあほとんどマルチでですけどね( ˘•ω•˘ )
30Fはれますよー(''ω'')ノ
大丈夫ですよヾ(・ω・*) 同じ職業のままやっちゃったやつもありますけど…(((*≧艸≦)ププッ 秘密です( *´艸)
とりあえずグローブさん何か貼るのかな??
超級いってみたいです! では自分貼りますのでよろしくです!
よろしくです(''ω'')ノ 姫さんせかしてしまったかな(;´・ω・)
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 鍵♪落ちなかったですね(ノω・、) いきなりやっちゃった(((*≧艸≦)ププッ
みなさん周回ありがとうございました(*´ω`*) 最後姫さんだと何かあるかと(; ・`д・´) まさかシドーとは想定外 焦らしてもらいました( *´艸`) ありがとうございました(''ω'')ノ
お疲れ様でしたm(_ _)m 姫さん、カギ提供ありがとうございましたm(_ _)m ノーデスできて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
あれ… バレてたかぁ~~(>ω<。)
姫さん、ありがとうございました! おかけで初クリア、ミッションクリアできました! そしてそろそろ限界のため、落ちます(^_^;) また明日もよろしくお願いします!
姫さん、今度はやり返しますね(๑˃̵ᴗ˂̵) 今日は、これで失礼します( ^ω^ ) 明日もよろしくお願いします(*´∀`*)
えっ(o゚Д゚ノ)ノ 楽しみにしてます(((*≧艸≦)ププッ また、お願いしますヾ(・ω・*)
|ω・)是非やり返したいですね(''ω'')ノ
こんばんは(*´-`) 野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(๑・̑◡・̑๑)
こんばんは〜 まだ、誰もいませんね〜 また19時にのぞきます(o^^o)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 19時頃から、フレポ行ける方いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
こんばんは〜 行けます! 皆さんよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
パルサーさん、ラダさん、ナツさん、こんばんは〜 19時からよろしくです〜(o^^o) 魔王級のカギドロップ渋い…。・゜・(ノД`)・゜・。
みなさん、こんばんは(*´-`) 19時頃来ます(๑・̑◡・̑๑)
Jさん、パルサーさん、ナツさん、こんばんは( ^ω^ )
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 人多そうですね よろしくお願いします(''ω'')ノ
19時にイベント貼ります! あまり時間ないですがよろしくお願いします(*'▽'*)
了解です(*´ω`*)
エイトさん、こんばんは( ^ω^ )
了解です。 お邪魔します( ^ω^ )
エイトさん、こんばんは〜! しばしお待ちください! みなさまサクッとヒドラでいきましょう! 貼りまちしときます!
空いてたらよろしくです みなさんこんばんは(''ω'')ノ
かぶった! ではナツさんのところへ行きます!
みなさんどぞどぞ(/・ω・)/
すいません(>人<;) 落ちちゃいました(>人<;)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 待機してますので、エイトさんどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 自分は待機してるので、皆さんフレポどうぞ(*´∀`*)
ナツさん、ラダさん、パルサーさん、 フレポありがとうございました! 最後リーダーボーナスで魔王カギでました(๑>◡<๑) エイトさんお待たせしました〜
ちょっと飲み物入れてくるので、ラダさん先にどうぞ(*´ω`*)
皆さん 周回ありがとうございました(*'▽'*) ケチなシャクレ岩ですねo(`ω´ )o 私は仕事なのでこれにて。またよろしくお願いします。 エイトさん 私の代わりにお入り下さい!
ヒドラはりますよろしくお願いいたします。
誰もいないかな( ˘•ω•˘ )
了解です(*´ω`*) ナツさん居なくなってしまったので、入ります(๑・̑◡・̑๑)
お邪魔します( ^ω^ )
??もう行ったのかな??
ふれぽ周回ありがとうございました(*´ω`*) ケチレオさんでしたね(; ・`д・´) 貴重な鍵ありがとうございました(*´ω`*)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 即死のレオ怖いですね(笑)
ラダさん、パルサーさん、エイトさん、 フレポありがとうございました! ケチダーマのカギありがとうございました(๑>◡<๑)
いったん離れますね〜(o^^o)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 神様イベで雫使う人もいると思ってレオ行きましたが、雫出ませんね(。-_-。) ザラキーマであんなに死ぬとは(>_<)
離れます。 また覗きに来ます(*´∀`*)
即死怖いですね(; ・`д・´) 全員経験値取れてよかったです(;・∀・)
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ソロソロファラオのギガ伝説クリアしたいです♪
こんばんはー、どなたかおられますか?
Bさん、グローブさん、こんばんは〜 いますかね?
Bさん、グローブさん、こんばんは( ^ω^ )
回ります?よければヒドラはります(^^)/
了解です( ^ω^ )
了解です♪
ラダさんよろしくお願いします! Bさん、Jさんいるかな?
グローブさん行きます! Bさんいますかね?あとお一人です!
了解しました!では張りますね!
あら? 3人で行ったかな?
終わったらグローブさん、Bさんよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、こんばんは(*´-`) Jさん入れたのかな? Bさん、グローブさん、終わりましたら周回お願いします(๑・̑◡・̑๑)
みなさん、周回ありがとうございました♪ ラスト落ちちゃいました(笑) エイトさん、パルサーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m カギ落ちないですねσ(^_^;)
グローブさん、Bさん、パルサーさん、 フレポありがとうございました! Bさん、最後落ちましたかね?
Bさん、グローブさん、パルサーさん いけますかな?
パルサーさんどぞ〜! ちょっとご飯食べてきます🍚
さくっとヒドラ貼ります♪( ´▽`) Bさん、エイトさん、グローブさん、お願いします(๑・̑◡・̑๑)
グローブさんいませんか?
みなさん、ありがとうございました! ヒドラはるつもりがそこまでクエスト進められてなかった(^^;) すぐにはれるように進めておきますm(__)m
次来れたら入ってください
すいません、乗り遅れましたm(__)m
いまBさん募集するのでよろしくお願いします(''ω'')ノ
こんにちは! 21:30からヒドラくらいでしたら行けるのでまだの方よろしくお願いします(*'▽'*) スタミナはパンパンなので2回貼ります!
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
ナツさんおかえりよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) グローブさん、ジェムの日でした(≧∀≦)
みなさん、ありがとうございます! なつさん時間あえば御願いします(^^)/
みなさんと終わってますので、待機してます(๑・̑◡・̑๑)
フレP周回ありがとうございました♪ 鍵ゲット嬉しいですね♪
パルサーさん、ありがとうございます(^_^;) ウハウハですね(笑) これからもよろしくお願いします!
ナツさん、こんばんは♪ 私待機していますので、終わって時間がありましたらおねがいしますおんぷ
エイトさん グローブさん よろしくお願いします! Bさん パルサーさんとはフレp終わってますよ(*'▽'*) 貼りますね!
でしたらお邪魔します♪
よろしくお願いします!
グローブさんお待ちしてます
高速周回お付き合いありがとうございました(*'▽'*) 仕事戻ります(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、フレP&スタミナ&鍵提供ありがとうございました♪ エイトさん、グローブさん、お疲れさまでした♪
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) ナツさんスタミナ全部ありがとうございました(;´・ω・)
みささん、ありがとうございました! なつさん、スタミナ感謝です(^^)/ 少し抜けますね(^_^;)
こんばんわ(*゚ー゚)ノシ 誰もいないみたいですね…
姫さん、こんばんは( ^ω^ )
姫さんこんばんは(''ω'')ノ いないかな( ˘•ω•˘ )
姫さんいなくなりましたねσ(^_^;)
ですね(;´・ω・)
いますよ~ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫さん、こんばんは(*´-`)
4人になりましたね( ^ω^ )
みなさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
行きますか?
大丈夫ですヾ(・ω・*) お願いします♪
みなさん大丈夫でしたら、シドーギガ伝ノーデス狙いお願いしたいです(*´ω`*)
🆗です♪ 私は大丈夫ですよヾ(・ω・*)
ラダさんとエイトさんはどうでしょう(*´-`) さくっとならヒドラやイベにします(๑・̑◡・̑๑)
昨日は姫さんにブッ込まれたやつですね(笑) 了解です。微力なが、頑張ります。準備します(*´∀`*)
いつでも行けます(。・ω・)ゞ
ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) 部屋立てます(*´ω`*) 12分までに4人集まらなければ、野良1人入れます(*´ω`*)
分かりました♪ お願いしますヾ(・ω・*)
まにあわなかった(;´・ω・)
こんばんは〜
お風呂行ってこよ〜
Jさん今周回中みたいですね ほんの数秒間に合わなかったです(;・∀・) 終わるまで待ちますかな?
いってらっしゃい(''ω'')ノ
ギガ伝のシドーはるので、@1名よろしくお願いします(*´∀`*)
姫ちぃさん、こんばんは♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。) 今日もやっちゃった(((*≧艸≦)ププッ Bさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
周回ありがとうございました(*´ω`*) シドーにムドーと似た名前 ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすみません(;´・ω・)
フレポ周回お疲れ様でした( ^ω^ ) 昨日に続き今日も…姫さんにヤラレタ… 今度はやり返す(笑)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) ノーデスクリア出来ました(*´ω`*) みなさん鍵提供ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) それにしても魔王は出ないですね(。-_-。)
ギガシリーズ♪ やってますけど…落ちないですね…(ノω・、) たぶん…お家に鍵♪忘れてきてますね((・ω・`;))
待機してますので、みなさんでどうぞ(*´ω`*)
姫さんこんばんは〜 あまり時間ないのでサクッとヒドラお願いできますか?
みなさん、お疲れさまです♪
自分も待機してるので、皆さんフレポどうぞ(*´∀`*)
皆さんのフレポが終わって、時間がありましたら、Bさん、パルサーさん、姫さん一戦お付き合いください(*´∀`*)
職業神また…忘れてた…(ノω・、)
姫さん落ちたかな…
姫さん、ヒドラお願いできますか?
自分は行けます(*´ω`*)
私は、大丈夫ですよヾ(・ω・*) なんだろう…?
行けますよヾ(・ω・*) お願いします♪
ではヒドラ貼ります! あとおふたりお願いします( ̄^ ̄)ゞ
Bさんいないかな???
了解です♪ おねがいします♪
みうさん、りんさん、ろとさん 連戦ありがとうございました(*´ω`*) サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) 4人で周回ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
すみません間違えました(;・∀・)
お疲れ様でしたm(_ _)m パルサーさん、お待たせしました(*´∀`*) 姫さん、パルサーさん、Bさん、一戦よろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
姫さん、ラダさん、Bさん、 フレポありがとうございました! 本日これまで!さらばじゃ!
了解です(*´ω`*)
ラダさんどこか行くとこだったんですね! お先にフレポありがとうございました!
みなさん、ありがとうございました(≧ω≦。)
姫ちぃさん、フレPあありがとうございました♪ Jさん、ラダさん、周回ありがとうございました♪
了解です♪ どこいきます?
どこかなぁ~(*´艸`*)アハハ
姫さん、Bさん、ラダさんが貼ってるので、お願いします(๑・̑◡・̑๑)
あれ…(-ω- ?) いないのかな…
ラダさん、貼ってくれてますよ♪
姫さん、パルサーさん、Bさん、ありがとうございましたm(_ _)m うまくいき過ぎましたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
みなさん、お疲れ様でした(≧ω≦。) 鍵get♪出来ましたね♪ パークリ出来て良かったですヾ(o゚ω゚o)ノ゙
姫ちぃさん、パルサーさん、ラダさん、ありがとうございました♪ ラダさん、貴重な鍵提供ありがとうございました♪ 1発ノーデスありがとうございました♪
ラダさん、Bさん、姫さん、ありがとうございました♪( ´▽`) ラダさん鍵提供ありがとうございます(๑・̑◡・̑๑) 結構バフ掛ければ余裕でしたね♪( ´▽`) ただ呪いと休みで、結構動けなく成りますね(^^;
今日はこれで失礼します。 少しは姫さんにやり返せたかな? 皆さん、また遊んで下さい(*´∀`*)
自分も落ちますね(๑・̑◡・̑๑) 神様次は4段です(*´ω`*) じげんりゅう強そう(。-_-。)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 19時頃からフレポ行ける方いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
ラダさんこんばんは〜 19時にお会いしましょう(o^^o)
ラダさん、Jさん、こんばんは(*´-`) 19時頃来ます(๑・̑◡・̑๑)
皆さん 本日もよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑) 19時に来ますね!
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 19時ごろですかな また待ちますね(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 19時にイベ貼るので、よろしくお願いします(*´∀`*)
みなさん、こんばんは(*´-`) ラダさん了解です(*´ω`*)
了解です(`_´)ゞ
了解です〜(o^^o)
すいません(>人<;) 落ちました(>人<;)
終わったらよろしくお願いします( ˘•ω•˘ )
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m カギ落ちて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 待機中の方、お先でした( ^ω^ )
ラダさん、ナツさん、Jさん、ありがとうございました♪( ´▽`) エイトさん、こんばんは(*´-`)
フレpありがとうございました(*'▽'*) 私夕飯の買い出し行ってきます。エイトさん後ほどよろしくお願いします!
それでは、イベ貼ります♪( ´▽`) ラダさん、エイトさん、Jさんお願いします(๑・̑◡・̑๑)
誰かいますかね( ˘•ω•˘ )
いますよ( ^ω^ ) どこ行きます?
Jさんいけますか?
なつさん、パルサーさん、ラダさん フレポありがとうございました! エイトさんこんばんは!
Jお時間ありますか?
Jさんお時間ありますか(;・∀・)
フレポ周回お疲れ様ですm(_ _)m カギと違って、装備たくさん落ち過ぎですねσ(^_^;)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
みなさんフレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) 連続参戦お疲れ様でした(''ω'')ノ パルサーさんジェムありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、ラダさん、パルサーさん、 フレポありがとうございました!
2、3周すると道具袋満杯です(^^;
ジェムの日でしたか(≧∀≦)
毎度ありがとうございます(*´з`)
装備売り捌いて、コツコツP貯めれますね(๑˃̵ᴗ˂̵)
ドンドン貯めましょ いくらあっても困らないので( *´艸`)
毎月の玉交換も2づつにしてほしいですねσ(^_^;)
います?
はちへいさん こんばんは〜(*'▽'*) フレpいきましょう!エイトさんいるかな?
ナツさんこんばんは(''ω'')ノ よろしくお願いします。
よろしくお願いします(*'▽'*) あと1〜2名待ちますか?私まだ時間あります!
22時ぐらいに誰か来ますかね 急がないのでどうしましょ?
こんばんは(^^)ようやく29階終えたばかりですがよろしくお願いしますm(._.)m
戻りました♪( ´▽`) みなさん、こんばんは(*´-`)
人集まりましたね ナツさんいけますか? まもさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ 一杯みたいなので待機してますね♪
よろしくお願いしますm(._.)m
はちべいさんはいるかな? はちべいさん居るなら、5人なので待機してます♪( ´▽`)
自分はエイトさんとナツさんと終わってますので、お先にどうぞ(*´ω`*)
とりあえずイベント立てますね(*'▽'*) ご参加下さい!
Bさんいけますかな?? パルサーさんお先です(;・∀・)
ナツさん、エイトさん、Bさん、ありがとうございました(^^)
ナツさん、まもさん、エイトさん、周回ありがとうございました♪ パルサーさん、先いかせていただきましたm(__)m
フレポ周回ありがとうございました(*´ω`*) Bさんフレポジェムありがとうございました(*´ω`*) パルサーさんお待たせしましたどうぞ(''ω'')ノ 少し抜けます。
終わりました(*'▽'*) 私抜けますね!パルサーさんお待たせしました(*´ω`*)
皆さん、こんばんは( ^ω^ )
ラダさん、こんばんは♪
まもさん、Bさん、時間ありましたら、フレポお願いします( ^ω^ )
ラダさん、パルさん、こんばんは(^^)よろしくお願いしますね♪
大丈夫です♪ よろしくお願いします♪ パルサーさん、いますかぁ~?
イベ貼るので、Bさん、まもさん、パルサーさん、お願いします( ^ω^ )
イベ貼ります♪( ´▽`) ラダさん、Bさん、まもさん、お願いします(๑・̑◡・̑๑)
訂正 ラダさん了解です(*´ω`*)
ラダさん、まもさん、Bさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m 魔王のカギは落ちないですねσ(^_^;)
パルさん、ラダさん、Bさん、ありがとうございました(^^)
パルサーさん、ラダさん、フレPありがとうございました♪ まもさん、周回ありがとうございました♪ すこし落ちますm(__)m またおねがいしますm(__)m
離れます。 また覗きに来ます(*´∀`*)
こんばんは〜
出遅れた…
Jさん、こんばんは♪ って、いないかな(^_^;)
今日はもう誰も来ないかな(*´ω`*)
今日はもう誰もいませんかね( ˘•ω•˘ )
Bさん、こんばんは♪ って、いないかな(^_^;)
神チャレのヘルバオム、ラダさんの助っ人設定で勝てた(^。^)
パルサーさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) パルサーさんの役に立てて良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 19時頃からフレポ行ける方いましたら、よろしくお願いします(*´∀`*)
ラダさん こんばんは〜(*'▽'*) 最近夜忙しいのでこの時間帯ありがたいです! というわけで本日もよろしくお願いします(*´ω`*)
ラダさん、ナツさん、こんばんは(*´-`) 19時頃来ます♪( ´▽`)
もし空いてたらよろしくお願いします(''ω'')ノ それか19:30頃でも
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 19時にイベ貼るので、よろしくお願いします(*´∀`*)
了解です(*´ω`*)
こんばんわ
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m パルサーさん、カギ提供ありがとうございます(*´∀`*) 少し離れます( ^ω^ )
周回ありがとうございました(*´ω`*) パルサーさん鍵ありがとうございました(*´ω`*)
ナツさん、ラダさん、エイトさん、ありがとうございました(*´ω`*) 電波悪くないのに落ちる(。-_-。) z yukaさん、こんばんは(*´ω`*)
Z yukaさん、まだ居ますかな? Z yukaさん居れば、ナツさん、エイトさん、行けますか?
誰もいないみたいなので、野良やって来ます(๑・̑◡・̑๑)
フレpありがとうございました(*'▽'*)
|ω・)ファラオギガ鍵が10本到達しました お手伝いもしくは興味ある方 よろしくお願いしますです(;・∀・) 冥王ブレスないです(:_;)
冥王ブレスなくても、波動で行けましたよ( ^ω^ ) パルサーさん、ティアラさん、Bさんのおかげでノーデスいけました(*´∀`*)
おお(*'▽') いいですねおめでとうございます!!ヾ(≧▽≦)ノ
自分はパラで、姫さんがまもマスで回復、Bさん、パルサーさんがバフかけてくれたので、以外にも楽に倒せました(*´∀`*) 自分で良ければ、微力ながら、協力しますよ( ^ω^ )
自分は9本あるので、メンバーが集まったら行きましょう(*´∀`*)
|ω・)あいかわらず鍵ゲットしてますね❕
人集まらないですねσ(^_^;)
こんばんは(*´ω`*) ファラオギガですか(๑・̑◡・̑๑) シドー魔王もお願いしたいです(*´ω`*)
シドー魔王は行きたいです 倒すと20体討伐でスタンプもらえるので よろしくです(''ω'')ノ
この前パルサーさん、ギガシドーのミッション全部クリアしませんでしたか?
今度は魔王です(*´ω`*)
魔王でしたか、ギガと勘違いしましたσ(^_^;) すいませんσ(^_^;)
集まるのは22時位ですかね('ω') エイトさん20体討伐リーチでしたか(๑・̑◡・̑๑)
合計では20超えてますがダイの魔王なので 加算されてません(;・∀・) 22時ごろ誰か来るでしょうね(''ω'')ノ
明日でしたら色々参加できます(*'▽'*) シドーは盾完凸して、神さまチャレンジでもかなりやって慣れてると思います。
皆さん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
神様チャレンジ、何も考えずに凸してるから進まない(笑)
Bさん、こんばんは( ^ω^ )
Bさんこんばんは(''ω'')ノ 4段でもう十分です
こんばんは〜(^^) Bさん、ラダさん、よろしくお願いしますm(._.)m
鍵、まだ少ないや( ;´・ω・`)
まもさん、こんばんは♪
まもさん、こんばんは( ^ω^ )
あまり時間無いのでヒドラ貼りますね♪ いける人お願いします♪
(;´・ω・)多いよ・・・ 負けてます( *´艸`)
エイトさん、こんばんは(^^)
みなさん、こんばんは(*´ω`*) 待機してますので、お先にフレポどうぞ(๑・̑◡・̑๑)
助かります(^^)
パルサーさん、お先です( ^ω^ )
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m スタミナありがとうございましたm(_ _)m
まもさん、エイトさん、ラダさん、ありがとうございました♪
ヒドラ貼るので、パルサーさん、Bさん、まもさん、よろしくお願いします(*´∀`*)
Bさん、ラダさん、エイトさん、ありがとうございました〜(^^)
ちょっと落ちますm(__)m 戻りましたらまたお願いしますm(__)m
了解です(*´ω`*)
了解です(*´-`) まもさんは行けますか?
お先にフレポ周回ありがとうございました(*´ω`*)
Bさん居なくなってしまったので、エイトさんお付き合いお願いします(。・ω・。)
ラダさん、まもさん、ありがとうございました(*´ω`*)
お疲れ様でしたm(_ _)m まもさん、カギ提供ありがとうございます(*´∀`*)
パルさん、ラダさん、ありがとうございましたm(._.)m
まもさん、まだ時間が有れば、ファラオギガ伝行きますか?
みんな居なく成っちゃったかな? また来ます♪( ´▽`)
また、覗きに来ます( ^ω^ )
ギガ空いてたらよろしくお願いします(''ω'')ノ
パルさん、すみません落ちてて(*_*)これから出るのでまた時間あったらお願いしますm(._.)m
すみません( ;´・ω・`) 戻りましたm(__)m 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは(*´ω`*) 他誰か来ますかな?
こんばんは〜
Jさんこんばんは(*´ω`*)
Jさんこんばんは(''ω'')ノ
jさん、パルサーさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
イベ貼ります♪( ´▽`) Jさん、Bさん、エイトさん、お願いします(๑・̑◡・̑๑)
すみません!時間ないのでヒドラでお願いします! ヒドラはります!
パルサーさん!行きます! 2戦目からでもヒドラでお願いしたいのですが…
エイトさん、Bさん、Jさん、ありがとうございました(*´ω`*)
パルサーさん、Jさん、エイトさん、ありがとうございました♪ 最後寝てました(笑)
Bさん、エイトさん、パルサーさん、 フレポありがとうございました! せわしなくてすみませんでした…。・゜・(ノД`)・゜ 本日これまで!さらばじゃ!
お疲れ様でした(''ω'')ノ
おはようございます(*´ω`*) 神チャレのオルゴで諦めました_:(´ཀ`」 ∠): オルゴおっかね〜:(;゙゚'ω゚'):
パルサーさんおはようございます(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします。 オルゴ諦めてます( ˘•ω•˘ )
皆さん、おはようございます♪ 今日もよろしくお願いします♪
Bさんおはようございます(''ω'')ノ よろしくお願いします。
パルさん、エイトさん、おはようございます(^^) 今日もよろしくお願いしますm(._.)m
Bさん、おはようございます(^^)
波動来まくりで、バフかけ直し終わったらまた波動_| ̄|○ 毒も邪魔臭いですね(。-_-。)
4人揃いましたねまもさんおはようございます(''ω'')ノ
ファラオ貼りますよろしくお願いします(''ω'')ノ
みなさん、おはようございます(*´ω`*) 了解です(*´-`)
Bさんいませんか?
皆さん おはようございます((/Д`)) 行ける方いましたらお願いします(*´ω`*)
無課金者です 神チャレ4段がクリアできる気がしません 無課金のみなさんどこまで行ってます?
まもさん、エイトさん、パルサーさん、フレPありがとうございました♪ いきなりギガ伝説ぶっこんですみませんでした(笑)
パルさん、エイトさん、Bさん、おつかれさまでした(^^)ギガ鍵提供ありがとうございます(^_-)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ノーデスやりたいので ギガまたよろしくお願いします(''ω'')ノ Bさん鍵ありがとうございました(*´ω`*)
ナツさん、おはようございます♪ よろしくお願いします♪ ジェム回収お願いします♪
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) ノーデス逃してすいません(>人<;) ナツさん、りんごすたーさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ りんごすたーさん、5段のオルゴで諦めました(。-_-。)
微課金ですがまだ2段ですよ( *´艸`)
いつでもいきますよ( ・∀・)ノ
昼食べて来ます(๑・̑◡・̑๑) また来ます♪( ´▽`)
りんごすたーさん、はじめまして! 私はほぼ配信と同時に始めていますが6段チャレンジ中です。
こんにちは〜! 誰かフレポ行ける方おられますか?
よろしくお願いします(*´ω`*) 他に行ける方いますか?
Jさん 行きましょ(*´ω`*)
ナツさんよろしくお願いします(o^^o) ほかにおられませんか?
いけます♪
Bさん、こんにちは〜(o^^o) ナツさん、Bさん、3人で行きます? も少し待ちます?
あまり時間無いのでサクッとヒドラ貼りますね♪
3人で問題ないです(*'▽'*) サクッとヒドラでもいきましょう! 立てますね。
戻りました♪( ´▽`) 行きます(*´ω`*)
ナツさんとBさんで部屋2つあります(^^;
ナツさん、Jさん、終わりましたらお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ナツさん、Bさん、サクッとフレポありがとうございました!
皆さん、こんにちは( ^ω^ ) フレポ行ける方いませんか?
ナツさん、Jさん、フレPありがとうございました♪ ナツさん鍵提供&ジェム回収ありがとうございました♪ パルサーさん、すみません(^_^;) 先いっちゃいました(^_^;)
パルサーさん、こんにちは〜! フレポお願いします( ̄^ ̄)ゞ ところでファラオギガ伝説もう行きましたか? 無駄にカギ20本くらい溜まってました(๑>◡<๑)
サクッとありがとうございました(*'▽'*) パルサーさん 今度は私がお昼行ってきます!帰ったらよろしくお願いします(*´ω`*)
ナツさん、Jさん続けて行けますか?
了解です(*´-`)
あ、ヒドラくらいでしたら問題ないです(*´ω`*)
ラダさん、こんにちは♪ ちょっと落ちます(^_^;) また時間が合いましたらおねがいしますm(__)m
ラダさん、こんにちは〜フレポお願いします( ̄^ ̄)ゞ
ギガ伝クリアしました(๑・̑◡・̑๑)
とりあえず、ヒドラ貼ります♪( ´▽`) ナツさん、Jさん、ラダさん、お願いします(๑・̑◡・̑๑)
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m サクっとありがとうございます( ^ω^ )
ナツさん、ラダさん、Jさん、ありがとうございました(*´ω`*)
みなさまサクッとフレポありがとうございました! 私もお昼行ってきます。
フレpありがとうございました(*´ω`*) 了解スタンプ連打うけました(*´∀`*)
お時間合いましたら フレポよろしくです(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちは( ^ω^ ) ギガしゃくれどうしますか? パルサーさん、Jさん、エイトさんの時間に余裕がありましたら、行きますか?
Jさんお昼行ったみたいですね 今人いなさそうですね(;´・ω・)
みたいですねσ(^_^;)
エイトさん、こんにちは〜 ラダさんギガシャクレって…(≧∀≦) まぁそうなんだけど! 無駄にカギたくさん溜まったまで行きたいですね(๑>◡<๑)
みなさん居れば行きます♪( ´▽`)
また都合合えばよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、パルサーさんこんにちは〜 エイトさん、ヒドラはり待ちしておきますので、 気づいたら入っ下さい! フレポ2倍だから2人でもなんとかなるかと(o^^o)
Jさんありがとうございました(*´ω`*)
エイトさん、2人旅ありがとうございました(^-^) メタル討伐しててサブキャラの装備がやばかった。 またときどきのぞきます(o^^o)
こんにちは(*゚▽゚)ノ 誰かいるかな💦
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
安心して下さい!いますよ(`_´)ゞ 他にも誰かいないかな〜
Jさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
いまーす(*'▽'*)
ナツさんこんにちは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
サクッとヒドラ貼りますのでよろしくお願いします(≧∇≦*)
皆さん、こんにちは( ^ω^ )
新スレ初めて立てたのですがよく分からなくて、これでよかったのかな? https://game8.jp/games/426/forums/new
Jさん ラダさんがヒドラ立てます!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m ナツさん、カギ提供ありがとうございます( ^ω^ )
らださん、ナツさん、ティアラさん、フレポありがとうございました! みなさんギガしゃくれさん、討伐しましたか? なかなか4人集まらなくて…
自分はクリアできました(*´∀`*)
皆さんフレポありがとうございました(❁´ω`❁) 1戦目すみませんでした💦 勘違いしてました( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今回の全然やって無くてまだ超級入ったばかりなのでまだです…💦
フレpありがとうございました(*'▽'*) Jさん クリアしてます!
ラダさん流石だね〜((o(^∇^)o)) ティアラさんナツさんならもうクリアしてるだろうな…
もしお時間あればお助けくださいませ。 私にはハグ剣しかないもので…。・゜・(ノД`)・゜・。
ここの皆さんの協力のおかげですよ( ^ω^ )
ラダさん、ナツさん、ティアラさん、いかがですか? カギいっぱいあるよね〜(o^^o) スタミナあんまりないけど…
良いですが闇ブレスないですよ( ;∀;)
あ…ほんとにスタミナ足りないわ…。・゜・(ノД`)・゜
自分は天空波動積みましょうか?
あれないとダメですか〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 波動なら詰めますが…
てか、ティアラさんもう落ちちゃったかな…
波動で問題ないと思います(*'▽'*) ノーデス狙いですか?
こんにちは(*´ω`*) 人数居なければ入ります♪( ´▽`)
パルサーさん、おかえり(*´∀`*)
ノーデスできたらありがたいですが、 カギたくさんあったので、ちょっと様子見るだけでもいいですよ(o^^o)
ノーデス狙いなら葉っぱなしでスクルトン積むと死ににくいと思います!波動パンチされたら使う感じで(*'▽'*) 即死耐性96%でも当たるときは当たるのでそこだけは運です(*´ω`*)
ティアラさん、離れられたようなのでパルサーさん、 お願いできますか? てかスタミナ切れてて、15:17まで立てれない_:(´ཀ`」
います(´ฅω•ฅ`)チラッ
スタミナ有ります♪( ´▽`) スパスタ マラー たた歌積みます(*´ω`*)
自分は待機してるので、パルサーさん、Jさんのギガしゃくれにどうぞ(*´∀`*)
では、自分クリアしてるので、ティアラさんどうぞ(๑・̑◡・̑๑) 待機してます♪( ´▽`)
私全く分からないしミッション狙いみたいなのでパルサーさんどうぞ(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさんおられたのですね(o^^o) どうしまょ〜(о´∀`о) 即死耐性96%てのは、ミントアイス×4のことかな? スクルトンA持って行こう(o^^o)
それでは、たてま
別にノーデスできなくてもいいですよ〜
それでは立てます♪( ´▽`) Jさん、ナツさん、お願いします(๑・̑◡・̑๑) ラダさんかティアラさん、どちらかお願いします(๑・̑◡・̑๑)
あら!パルサーさん、たててくれてる? 私は波動ある感じですね? えーっと、J、パルサーさん、ナツさん、ラダさん? ティアラさん?どちらでも結構ですよー(o^^o) ではパルサーさん、行きますわー
スタミナ満タンなので大丈夫です(*´ω`*)
自分が行かせてもらいますね( ^ω^ )
皆さん、こんにちは♪ ファラオギガ伝説頑張ってください♪ 終わりましたらティアラさん、ラダさん、フレpお願いします♪
みなさんこんちは(''ω'')ノ 終わったらBさんとこによろしくお願いします
Bさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
みなさん、一発ノーデスありがとうございました(*´ω`*)
エイトさんこんにちは(*゚▽゚)ノ
ギガしゃくれお疲れ様でしたm(_ _)m ノーデスできて良かったですね( ^ω^ ) パルサーさん、カギ提供ありがとうございます(*´∀`*)
無事ノーデスで良かったです。イオマータで私飛びそうになってヒヤヒヤしちゃいました(*´ω`*)
ナツさん、パルサーさん、ラダさん、 一発ノーデスありがとうございました! たた歌×2のナツさんの火力強烈_:(´ཀ`」
ティアラさん、フレポお願いします(๑・̑◡・̑๑)
ティアラさんこんちはよろしくお願いします(''ω'')ノ
今日は、少し時間あって、ギガシャクレ行く絶好のチャンスでした(^-^) 本当にありがとうございました(๑>◡<๑) では、晴々しく仕事に戻ります(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶