スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もっちゃんさんだ
もっちゃんは何も心配してないよ闇ブレの前の黄金竜も完璧にやってくれたから^ ^ ありがとうございました
バイオちゃん それを言うならもっちゃんじゃないの?( ̄▽ ̄;)
バトで行かして貰ったら?(^|0|^)
名前が似ていて間違えましたー
やっちゃん、今日バイオちゃんと、明日主さんを 何とかしてあげて欲しいな。 二人の装備は大丈夫だから(´Д`)ノ
え!!(゜ロ゜ノ)ノ 嬉しいような、そうでないようなぁぁぁ~... 実力は天と地程ありますから(*- -)(*_ _)ペコリ やしゃまるさん、もっちゃんさん、Audiさん、ゆーすさん、マカロンさん、よりともさん、主さん、バイオレットさん、あー、一杯ほかにもお手伝い頂いた方いてますが本当にありがとうございます‼
よりともさんめっちゃいるじゃん笑 ゲームは出来ないんですか?
やしゃまるさん鍵とスタミナありがとうございました! 自分が魔王行きたいと言ったばかりに天使弓なんかでご迷惑おかけしました… めっちゃ楽しかったです、もっちゃんもさすが火力担当ですねコンボ意識した立ち回り、降臨のタイミング、チャークラと助かりました(^-^) ハロハロさんもお上手で勉強させてもらいました、20体討伐まで応援してます!
バトでいっといでよ(´Д`)ノ 装備は俺と変わらないし(´Д`)ノ
天才 やしゃちゃん 不敗神話 ゆーすさん 勢いの鼻くそ もっちゃん なんとなく ハロハロさん 四人の勝利だね( ̄▽ ̄;)
じゃあさっきの作戦で行きましょうか
ゆーすさん時間大丈夫ですか?
ゆーすさん、バイオちゃん連れて行けないの? 俺は弓揃ってないから無理だからι(´Д`υ)
大丈夫です(^-^)
ゆーすさん、何を仰いますか逆です!逆!! 私が皆さんから、勉強をさせて貰ってます(*- -)(*_ _)ペコリ ここのスレメンの方々は頼もしいし、優しい方ばかりなので本当に感謝です(ToT)
バグってばっかりだからゲームインできない(ノ-_-)ノ~
私でよければ喜んで参加させてもらいます(^-^)
バイオレットさんバトで行きましょうか あとアクアロ2たた歌積めるマモの方お願いできれば
マカロン、よっちゃん、いるのわかってるよ。 バイオちゃん、遠慮がちだから押してたんだよ(´Д`)ノ
あと2日我慢します(T_T)
はやく、ハロハロさんも行ってね。 立ち回り良かったから(´Д`)ノ
お願いします! 立ち回り不安なんですがお願いします。
マカロンさんマモ弓出来ないですか?
マモ弓自分で良ければ、行きますm(__)m
演技が上手いな(´Д`)ノ 後2日で帰ってくる((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
他の未クリアの方いれば、抜けますm(__)m
1番楽しみにしてるでしょ?笑笑
ゴメン。マカロンもドレアム行きたかったんだよね。 バイオちゃん、3連敗させたから責任感じてたから。 やっちゃん、マカロンも追加でお願いします。 (*/□\*)
マカロンさんいませんか?
じゃあ、私抜けますね🎵 やしゃまるさん、ゆーすさん、マカロンさん、バイオレットさんですねm(__)m
もっちゃん やさしいな(^o^)/
ルビ弓完凸ですが、アクアロが1つしかありません(ノ_<) とりあえず弓3作戦で行ってみてはどうでしょうか?
仕事が忙しいわ~(#゚Д゚)y-~~ かまってあげれるかな(笑)
あと1つ何が積めますか?
あの、思ったんですけど私とハロハロさんがチェンジでよくないですか?
後はやっちゃんに任せた(´Д`)ノ
ゆーすさんアクアロ3欲しいです
ゆーすさんはアクアロ優先して欲しいです 自分はアクアロ2なんで踊ります
了解です、お邪魔しますm(_ _)m
ルビ光とか笑 砕けばさみだれ流星群です。 でも私今日じゃなくていいので、まずはバイオレットさんをクリアさせてあげて下さいm(__)m ゆーすさん、ハロハロさんスタンバイよろしくです。
次はピオリミン投げます(´ω`)
良し!これで大丈夫だ! 3連敗も帳消しだ(#゚Д゚)y-~~
遊んであげるよ 今日は0時20分すぎたから寝るねー みんな討伐忙しいだろうからスルーで おやすみー がんばってねー(^o^)/
ルビ光で行ってみましょ^ ^ 負けても鍵まだありますし マカロンさんマモたた歌アクアロルビで バイオレットさんバトギガソ2出来れば彗星で
帰られたらロトお願いしますね(^-^) コメ早すぎてスルーしてしまってたらゴメンなさいm(_ _)mお疲れ様です。
よっちゃん遊びにいってるんだから、疲れてないよわら
道具はマカロンさんバイオレットさん雫石葉特薬自分とゆーすさんは特薬をピオリミンに マカロンさんたた歌はマホトーンアクアロ終わった後にお願いします出来たら波動後に失敗しても良いです じゃあ貼って待ちますね
えΣ(゚д゚lll) ホント今日はいいですよ。 せっかくバイオレットさんがクリア出来そうですから^ ^ 私もカギたくさんあるのでまたの機会で大丈夫です。 お気持ちだけ頂いておきます( ᵕᴗᵕ ) 早く出発しないともう遅い時間ですから、よろしくお願いしますm(__)m
確かにですね(^-^) 遊んどらんとはよ帰ってきて下さい! でしたね笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。