スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
周回おわりで いいので フレポまだの人 後ほど お願いします。
戻りました(*^^*)
バイオレットさん、何処え行かれたのですか?
います
アウディさんこんにちは(^^)
一応 16:00 予定で 待機してます
どうしましょうか? 私抜けて、主さんのところに皆さん行かれますか?
続投します‼ 入れる方よろしくお願いしますm(__)m
いきます
了解です👮
ありがとうございますm(_ _)m 主さんはハロハロさん、バイオさん、ゾンビさんとフレポまだですか? まだなら私が抜けます(^-^)
立てます
いえ 行ってください
16:00ごろきます
了解です(^^)
戻りました(*^^*)フレポありがとうございますm(._.)m少し落ちます!
ハロハロさん何回もありがとうございました😊 バイオさんフレポミリ残ってるので適当にたてますから来てもらえませんか?
皆さんフレポありがとうございました^ ^ ハロハロさんスタミナありがとうございます。
了解です!
皆さん、ありがとうございました🎵 離れますm(__)m
貼りました(^-^)
ゆーすさんフレポとスタミナありがとうございました!
バイオさん上級付き合わせてゴメンなさいね(´ω`) 私も早く超級までやらねば! ありがとうございましたm(_ _)m
いえいえ〜ありがとうございます^ ^ 中々進まないです。
戻りました 16:00 超級30階 はれます だれかこれますか?
主さん、装備集め兼ねてフレポ終わってますが私で良ければ行きたいです。 フレポまだの方いましたら、そちらを優先して下さい(*- -)(*_ _)ペコリ
立てます
主さん、スタミナありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさん 2人でしたが 周回お付き合ありがとうございました もう装備 揃いましたか? さっき野良で一回魔王行きました。 自分以外死ぬから 雫投げずに帰ってきましたw
ラスゲまで行けてないので 強さわからないですけど 行けそうな感じですね。
退魔は、全て揃いましたm(__)m 後はチェイサーバンド?系のやつですね☆ 神兵は前回のイベで錬金済みです♪ 魔王挑戦されたんですね、早い( ☆∀☆)笑
では、また19時に来ます。 もっちゃんさん、今日はマスタードラゴン厳しそうですね( TДT)
魔王 いい感じでしたけど 1人死んで バフ切れたところから立て直しできず 全滅でした。黄色ゲージまで でしたけど、 呪い 休み 入って 3人動けずが 2回も 耐性装備の割り振りと ザラキ対策マホトーンありかも
呪い?休み?ザラキ?マホトーン? まったく連想できない( ̄▽ ̄;) どことどこの魔王いってきたのー
プリンスのイメージダウン大作戦(*^o^)/\(^-^*) 平日編 9時起床 10時~11時 仕事 11時~18時 星ドラ 18時~19時 仕事 19時~03時 星ドラ 03時 就寝 土日祝編 12時起床 12時~19時 星ドラ 19時~02時 盗撮 02時~03時 星ドラ 03時 就寝
今の 禁断の魔王ですよ あと怨嗟もラスゲあとひと殴り ギガスト入れば 勝ててました。 ガード間に合わず 死ぬとたて倒しきついですね。 もちろん最後まで生きてましたよ。
怨嗟は クリアできそうです。初見であと1センチだったので
おーいー 日本でも海外でも俺が一番暇人かよ よりともの1日も紹介しておこう 10時 起床 10時~02時 星ドラ 02時~04時 一人でブツブツ書き込み 04時 就寝 10時 起床 10時~問題をおこす 申し訳ございません( ̄▽ ̄;)
元気そうで よかったですw
ゴルドロス? エンサはいつもギリギリなイメージ もちより氏がいるとクリア楽だと思うな
とうとう 犬 倒しました。 2回目で ノーデスは無理でしたけど、 多分ここのスレメンだと いけると思います。 神チャレやら 魔王手伝いとかで 雫 50本ぐらいなくなりました。 雫集め 集め出すとたまらないですね。
主さん、エンサ討伐おめでとうございます㊗🎉
こんばんは(*^^*)フレポ行きませんか?
主さんおめでとうございます㊗️ さすがですね((o(^∇^)o)) 新ボスも早く倒してしまいそうですね^ ^
21:00からなら
お祝い🎉ありがとうございます(^-^)
21時忙しいですm(._.)mすみません。
スレ引越ししましょうか。 自分しばらく 抜けます ゾンビさん フレポ21:00以降なら大丈夫です。 他の方も まだの方優先で お願いします
そうなんですね。今からは ちょっとできないです。
好きさんそのスケジュールだとクビになっちゃいますね 明日にはイベ30F開放できると思うのでまた鍵集めしましょう また明日来ます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。