スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆーすさんも雫大分使わせちゃったから雫活もしましょうね すみませんでしたm(_ _)m
こちらこそ遅くまでありがとうございました、とても楽しかったです(^^) やしゃまるさんの手が空いた時にまた狭間一緒に行って下さいm(_ _)m今日はありがとうございました😊
とんでもないです。遅くまで皆さんに付き合っていただいて申し訳ないです。ありがとうございました。
本当は今日の予定してたはずなのにごめんね。 バト天空で良ければ行きます。
ドレアムが何のスキル使うか、かなり運要素ありますよね…。 これはキツすぎますね(ノ_<)
バイオレットさんが1番悔しいですよね💦 力になれずごめんなさい(T_T)
マカロンさんもバイオレットもそうですが、いつも後回しの役すみませんm(__)m 私ばかり優先で本当に申し訳ないです。。
はい、そちらもご一緒させて下さい(^-^) やしゃまるさん、次元も行きましょう(´ω`)
マカロンさん今日行くはずだったのにすいませんでした。
もちよりさんマカロンさんバイオレットさんに鍵全部使っていいです なんとか勝って貰いたいです💦 今日は遅いので落ちます みなさんおやすみなさい💤
鍵と雫とスタミナすいませんでした。
もっちゃんありがとうございます( ᵕᴗᵕ )*・ ハロハロさんもバイオレットさんも気にしないで下さい^ ^ 私は魔王倒すの急いでないので、皆さんのご都合つく時ならいつでもいいので^ ^ ドレアムは、昨日みたいに初見がまとめてかかる相手ではないですね。また頑張りましょう( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
そんな、申し訳ないです。 遅くまで付き合っていただいてありがとうございました。
フレポ忘れた(;o;)
バッテリ-切れてた( ゚Д゚) 皆さん、お疲れさまでした。 明日は休みなのでいつでもIN出来ます(・ω・)ノ
こんばんは(*^^*)フレポ行きませんか?
バイオさんゴメンなさいね、次は私立てるので頑張りましょう! 皆さま今日もありがとうございました、お休みなさい💤
もう解散かな???
ゾンビさんこんばんは。 少し遅かったようです、皆さん休まれましたよ。
そうなんですね👮教えてくれてありがとうございますm(._.)m
フレポかねて イベ超級30階はりますけど、 これる人いますか? 8:00予定です。
主さん、昨日はお疲れ様です。 行けます☆
おはようございます(´Д`)ノ 行きます。宜しくお願いします。
ハロハロさん もっちゃんさん おはようございます。 あと1人いませんか?
ハロハロさん、おはよう(´Д`)ノ 後1体で、バッチ20でしたよね。 狭間、じげん、私は未クリアーなんですよ。 マスドラなら協力出来そうです(´Д`)ノ
3人ですが 8:00貼ります。 ポイントいくつかわかりませんが よろしくです。 抜けたくなったら スタンプしてください。
はい。 あと1体でバッジ20です。
了解で~す♪(´ε`*)
討伐は、何でもOKです。 ご協力頂けるだけでも助かります。 マスタ鍵1です♪
3本あるよ(´Д`)ノ
おはようございます^ ^ 昨日はお疲れ様でした 。ありがとうございました。
道具いっぱいで 売ってからまたいきましょう。 30階行ける人います?
30階部屋立てできる人って意味で
参加します!フレポの続きお願いします。 私はまだ初級ですm(__)m
もう一度立てます
上級なら、30階行けますが、超級はまだ30階まで行ってないですm(__)m
了解しましたm(__)m
おはようございます^ ^ まだ初級なのだ後でフレポお願いします
まだ、上級20かいぐらい(´Д`)ノ
主さん、もっちゃんさん、マカロンさんフレポありがとうございました。 マカロンさん残りはまた後でよろしくです♪ 少し抜けます。
もっちゃんさんへ マスタ可能でしたら、昼過ぎなどどうでしょうか? 私立てます。 エスタリベンジが本日あると思いますので、あと遅くなりすいませんマカロンさんのエスタもあるので一度ご検討ください。
ハロハロさんありがとうございました!了解です^^
主さん、もっちゃんフレポありがとうございました。 主さんスタミナたくさんありがとうございました。超級30階は初めて行きました。道具枠拡張しました^^
マカロンさん もっちゃんさん ハロハロさん フレポ周回ありがとうございました。 装備落ちるのはいいんですけど、 倉庫枠 ないので 連続して 部屋たてできなかったです。 いらないもの 整理苦手で 石アクセだけで たぶん200ぐらい圧迫してます。 紋章みたいに 数字で なんとかしてほしいです
ハロハロさん、ありがとうございます。私エスタはクリア済みです^^ マスドラはまだです。今日は13時か14時に一度抜けますm(_ _)m
ハロハロさん、ありがとうございます。私エスタはクリア済みです^^ マスドラはまだです。今日は13時か14時に一度抜けますm(_ _)m
しばらく抜けます。
バイオちゃん、おはよう(´Д`)ノ
主さん、ありがとう(*/□\*) また、お願いします♪
バイオちゃんはヾ(゚д゚ )三( ゚д゚)ノ"?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。