スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どちらでも(^O^)
今から立てます。
バイオレットさん頑張って下さい👍
誰が立てるんだ(笑)
行きます(笑)
やしゃまるさんこんばんわー
行きます
ありがとうございます!
ありがとうございます!
バイオレットさん お願いします。 クリアできなかったら 2回目はります
よろしくお願いします!
バイオさんおめでとうございます祝
バイオちゃん、ノーデス出来なくてゴメン。 許してくれるよね(#゚Д゚)y-~~
バイオレットさん ピサロ初クリア おめでとう㊗️ こんな簡単に 普通いかないんですけど、 みんな 強いから スムーズでした。 雫使わなかったですねw
黄金鎧、耐性装備行けますね。 確認出来て良かった(゚ー゚*)
皆さんありがとうございました^ ^お疲れ様様でした。 おかげ様でクリアできました。嬉しいです! 討伐10体になりました!
バイオレットさん、討伐おめでとうございます㊗🎉
バッチセットした(゚ー゚*) 後、何を倒してないの? 強いのに(笑)
マカロンさん(ピサロ隊長) もっちゃんさん、主さん、Audiさんご協力のもと無事ハロハロとバイオレットさんピサロ討伐出来ました。呼び掛けありがとうございました🎵 ピサロ隊長に任命して頂いたよりともさにも感謝です(^-^) 皆さん、ありがとうございました‼
大丈夫ですよ。運もありますから。 手伝って貰って助かりました。
ハロハロさんありがとうございます^ ^
皆さんには感謝です !
モーモン、ウェルザー、ピサロ、後何だっけ?( ゚д゚)ポカーン
今セットしました。初心者のバッチから並みになりました!
バイオレットさん? 私?ですか?
恨んでないんだね。良かった(笑) 次行く時はノーデス狙いで行こうね(´Д`)ノ
沢山倒して無いですよ。ヘルバオムもまだですし。
全然ですよ!野良だと全滅もありますから。
22:00 ごろ 戻ります フレポまだの人 後ほど
(笑)お願いします!
ハロハロさんじゃないですか?
パラ➡やっちゃん、アウディさん、 ハロハロさん➡好きな職業。 私、賢者でメドロまか。 モーモン行けませゎか?
フレポいける方いますか 自分は参加できませんが....( ̄▽ ̄;) バイオちゃん ハロハロさん おめでとう プリンス もっちゃん もちよりさん ご苦労様
モーモなら、賢者ではぐメタ杖でメドローアで倉庫に入れてますm(__)m
よりともさん フレポ 後ほど 22:00以降にみにきます
よりともさんだ‼ ありがとうございます🎵
モーモン メドローア いいですね。 今度行ってみたいです
よりともさん、ありがとうございます!
仲間に入れて欲しいです。
ゲージ跨ぎで守備力上昇要りました(汗) 海賊かスクルトいります。
何か死人と話してるみたいな感じだな(笑) 昨日、お別れ会したような…(゚ー゚*)
こんばんは、ハロハロさんバイオさんクリアされたみたいですね、おめでとうございます㊗️ お疲れでなければ、フレポまだの方よろしくお願いしますm(_ _)m よりともさん、こんばんは。本物?
一応ですが、はぐ杖にアークウォール積んでますが...
ダメだ。今から行くんだ(´Д`)ノ アウディさん、やっちゃん、が消えたから(笑)
本当におめでとう! プリンスいじってないだろうな いじるなよ監視してるぞ では落ちます がんばってくださーい もっちゃん 主もまたねー
ゆーすさんありがとうございます!
主さん、ハロハロさん、賢者で行きますか? 私、バラやってみますけど。 後、バイオちゃんも行くならパラになるよ。
死んでねーよ 気になっただけよ ゆーすさんもまたー
装備とか立ち回り全然わからないです。
いえいえ、強者揃いのようでしたから安心してました(^^) アウディさん、もっちゃん、主さんもお疲れ様でした。 よりともさん、お忙しい中コメありがとうです。 では引き続き頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お疲れ様でした。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。