スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解ですm(_ _)m
ハロハロさん波動お願いします ピオラ入ったら波動で消して下さい あとは舟歌と降臨を使ってバフ掛けお願いします 海賊攻撃する暇ないと思います汗 ラスゲ固まりますがアクセのお助けかがやくいきでみんなでコンボです
まとめるの大変だな(´Д`)ノ よっちゃん、すごいわ(´Д`)ノ
ハロハロさん頑張ってください! すこし出かけて来ます。
バイオちゃんも行きましょ(о´∀`о)
海賊になります。
こんばんは!久しぶりです! 行きます。
鍵あるので私たてて待ってます
かがやくいき アクセ つみました
向かいます。装備チェックダメなら ピサロスタンプしてください。
道具は 石 葉っぱ しずく 果実持っていきます
着替えてます。すぐ行きます。
もちよりさんはラスゲコンボ最後にメドローア2発ですよ
じげん討伐チームの方々揃ってのフレポは初めてでした。皆さんありがとうございました^ ^
まりりんさん、マカロンさん、バイオさんありがとうございました😊 3人揃ったの次元ぶりですね!なんか嬉しかったです笑 お疲れ様でした( ´∀`) アウディさんこんばんは、間違えて部屋入ってしまいました申し訳ないですm(_ _)m
(笑)本当だw 久し振りに揃っちゃった(๑>◡<๑)
戻りましたー 神チャレやってた ?どっか行ってるの?
かがやくいらないんですね
了解です
やしゃまるさんこんばんは! 一部のメンバーは今からモーモンです。
やしゃまるさんこんばんは(^^) モーモン行かれるみたいですよ!
モーモンですか?いーなぁ笑
私、海賊ですよね?
部屋がない
ルーキーからパペットマンに変えました
もっちゃんさんとハロハロさん海賊とパラでお願いします パラ杖2海賊1天空でお願いします もちよりさん賢者 私パラ
パラ➡アウディさん、ハロハロさん 海賊➡私 賢者➡主さん ハロハロさん、武器を杖でお願いします。
とりあえずフレポ行きませんか? まほせん、天文貼ります^ ^
ラスゲまでは 自分 ひたすらマラーですね
はいお願いします^ ^
まりりんさん、マカロンさん、ゆーすさんさんありがとうございました^ ^揃ったの久しぶりです( ´ ▽ ` )嬉しいですね!
お、じゃあ私も参加しようっと(о´∀`о)
では部屋番2334で立てます。 入れる方はどうぞ!
冥界積んだほうが良いですか
メドローアの連呪でけずるのが仕事です。
少し離れます。また覗きに来ます。
海賊はバブ要員です。 たまに攻撃に参加します。
入ってもいいですか?
クリアできるか わかりませんが 頑張ります
呪文たまったら 攻撃します
行きましょうか
マカロンさんゆーすさんまりりんさんフレポありがとうございました^ ^
もっちゃ〜ん 今度僕も連れてってね^ ^
やしゃまるさんフレポありがとうございました^ ^ 神スタンプおめでとうございます㊗️ やしゃまるさんなら余裕ですね。私は初段がギリギリ目標です💦
フレポありがとう😊 300ジェムもらえた(о´∀`о)
まりりんさん、やしゃまるさん、マカロンさんありがとうございましたm(_ _)m まりりんさんと次ジェムや(´∀`*)
余裕かましてやってたら結構強いですね^ ^ もっちゃん6段?凄いですね笑
主さんも6段バッチつけてました!
まりりんさんジェムだった^ ^ ありがとうございます(^-^)v
お、明日が楽しみですね(`・∀・´) イン出来るかなぁ、、、(。-∀-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。