スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やしゃまるさん まりりんさん ゾンビさん フレポありがとうございました。 自分抜けるので 交代でだれかどうぞ
戻りました(*^^*)魔王行ってたんですね(*^^*)
行く💖
アウディさん もっちゃんさん ハロハロさん すず 持って行かずですいません。 結果 全ての道具使いきっての勝利! 結果オーライ。 25ターン以内のクリアでジェムもありがとうございました。
俺を見捨てて、自己ガード(゚ー゚*) なんて日だ!(#゚Д゚)y-~~
部屋立てますね!23:25出発です。もっちゃんとフレポまだの方もどうぞ!
部屋立てますね!23:25出発です。もっちゃんとフレポまだの方もどうぞ!
私はあとアウディさんともっちゃんさんとハロハロさんがフレポまだかな? てんもんとまほせんはるので一緒にどうですか?😊
もっちゃんさんと途中です。 行きます
モーモンクリアできたのも アウディさん もっちゃんさんの 立ち回りが 正確だったからですね。 ピオラ必ず消すの助かりました。
モーモンクリアしたんですか? おめでとうございます㊗️ 自分も今度よろしくです まだ未挑戦ですが笑
ハロハロさんも 初見で 一発クリア さすがです。
そう言って頂けると救いになりますm(__)m ありがとうございます♪ もっちゃんさん、Audiさん、主さん連続魔王級にお付き合い頂きありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ マカロンさん、今日は朝からメンバーに声かけありがとうございましたm(__)m 助けてもらいっぱなしで申し訳ない気持ちで一杯ですが見捨てず、またご協力よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
自分も2回目でした。 立ち回り 装備も 相談 結構大変でした(о´∀`о)
行きます(*゚∀゚)ゞ
今日は落ちます。 また明日 フレポ よろしくです。
じゃあ貼りますね(*´꒳`*)
お疲れ様でした( ´ ▽ ` ) またー😊
まりりんさんよろしくです
戻りました(*^^*)それでは落ちますm(._.)m
もっちゃんフレポありがとうございました^^ 明日モーモン行けたらお願いできないでしょうか。 明日は夜早めに時間取れます。パラで行けたらと思っています。
アウディさんハロハロさんフレポありがとうございました^ ^
まりりんさんスタミナありがとうございました 皆さんフレポありがとうございました
皆さんフレポありがとうございました😊
マカロン、マリリン、ゾンビさん、ありがとう。 ギガラブ💘ストラッシュ、難しいな(´Д`)ノ
主さん、お手数お掛けしてすみませんでした。 懲りずにまた、よろしくお願いしますm(__)m お疲れさまです(*- -)(*_ _)ペコリ
フレポありがとうございました🎵
ハロハロさんお疲れ様でした!
もっちゃんさんバイオレットさんフレポまだですが行きますか?
今日は、落ちます(*- -)(*_ _)ペコリ 魔王級、連戦お付き合い頂きありがとうございました。 お疲れさまですm(__)m
まだですね!行きます。
行くよ❤ じゅあ残りは、海賊、パラ、賢者だね。
行きます🔪
怖いー
💦じゃあまほせん天文で貼ります もっちゃんバイオレットさんあと1人どなたかお願いしますね^ ^
嬉しいです!ありがとうございます^^
もう行かれましたか?
もっちゃんさんバイオレットさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^
すみません、誰もいないかと思って入ってしまいました(´;Д;`)
ゆーすさんすみません💦 出発してしまいました
やしゃまるさん、もっちゃんさん、マカロンさんフレポありがとうございました^ ^
やっちゃん、ありがとう。 マカロン、バイオちゃんもありがとう。 やっちゃん、アバンスタンプからの神スタンプ良いね。 少しイラッとしました🔪
もっちゃんとこれがしたくてジェム砕いて初段クリアしました笑笑
もっちゃんさんフレポ行きません? 適当に貼ります( ´ ▽ ` )
もっちゃんさんとまだでしたので空いてるならと思っただけです。マカロンさん、やしゃまるさんお気になさらず(^^)
居ますよ。 ダイ、800枚引き換えてました。
お疲れでなければよろしくお願いしますm(_ _)m まりりんさんもどうぞ!天文貼りますね!
いやらしい男だ。神スタンプで煽ったら俺が神スタンプを 押すことをわかっていたな(#゚Д゚)y-~~ 手のひらで転がされた気分だ(*`Д´)ノ!!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。