スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引越し。
あとお二人様賢者入られませんか?
空いていたら入ります^^
お願いします!
マカロンさん引っ越しありがとうございます
よっちゃん、遅くなった。・(つд`。)・。 サイパン、1泊2日に変更できんの。・(つд`。)・。 早く帰っておいでよ。・(つд`。)・。 さっき5段オルゴ、スピクリ出来たよ(´Д`)ノ
アウディさん、ゆーすさん、ハロハロさん、賢者周回ありがとうございました^^ 最後にほしかったこだま&ピオラ嬉しいです^▽^ ダーマ鍵もありがとうございました!
ゆーすさん、Audiさん、マカロンさんフレポ&スタミナありがとうございました🎵
行っちゃたか✈
ハロハロさんフレポありがとうございました😊 参加していただいたアウディさん、マカロンさん、スタミナもありがとうございましたm(_ _)m
もっちゃんさんお疲れ様&スピクリおめでとうございます ゆーすさん、ハロハロさん、マカロンさんフレポありがとうございました
もっちゃんこんばんは^^ オルゴ討伐さすがですね!!
なんねーよ_φ( ̄ー ̄ ) もっちゃん おめでとう プリンス 俺のこといじるなら早めにいじっとけよ ある程度までスレ見返すからな 見つけたらΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
今日は、落ちますm(__)m また、明日よろしくお願いします♪♪ 皆さんお疲れさまでした。
もっちゃんこんばんは(^^) スピクリおめでとうございます㊗️
ハロハロさんお疲れ様です、ありがとうございました😊
ハロハロさんありがとうございました^^
ハロハロさんお疲れ様でした もっちゃんさんフレポいけますか? よければマホセン2回はりますが
マカロン、遅くなりました。 20時過ぎに帰って来てたけど、ゲスト検索に 1時間掛かってしまった(´Д`)ノ 今の時期ははぐ杖持ちがいない(泣) アウディさん、色々ありがとうございました。 結局、見つからなかった。・(つд`。)・。
行きます。
まだいた笑笑 明後日ぐらいからいじっときますねー
行きます!
ゆーすさんとマカロンさんもマホセン2回どうでしょうか? 今からたてます
神チャレはフレンド探すのが大変ですよね~
みなさんお疲れ様です よりともさんもう落ちました?💦 旅行楽しんでね^ ^ いつまでいないんだったかな?ムードメーカーいないと淋しくなるなぁ 無事を祈って帰り待ってますね(ToT)/~~~
入ります!お願いしますm(_ _)m
オルゴ、主、使ってクリアー(笑) 恥ずかしい(/▽\)♪
やしゃまるさんこんばんは! この後メンバーシャッフルしてフレポどうですか?
やしゃまるさん、こんばんは(^^)
あっはい大丈夫です👌
こんばんは😊 フレポ混ぜてくださいな(*´∇`*)
まりりんさんこんばんは^ ^ もうすぐ戻って来ますよ
まりりんさんこんばんは^^フレポよろしくお願いします!
私待機してますので!
まりりんさんこんばんは(^^)
やしゃまるさんまりりんさんこんばんわー マホセン周回ありがとうございました
アウディさん、もっちゃん、ゆーすさん、フレポありがとうございました!
私も後組で待機してます
じゃあ適当に貼ります( ´ ▽ ` )
ゆーすさん、アウディさん、すみません。 では先にやしゃまるさん、もっちゃん、私で入ってきます!
アウディさん、今日はトータル2時間強探しましたが 本当に見つからなかった。 一度クリアーしたゲストは2回目はダメなんですかね? 他のスレメンは皆さん何十回も出てきたのに( ノД`)…
昨日アウディさんとクエ出てから24時間経ってましたか?
どうなんでしょうか? フレンド選び大変そう汗 もっちゃんさんが使うから助っ人装備変えずに過ごしましたよ笑笑 おかげで野良オルゴ2回行きました笑
まりりんさん、やしゃまるさん、もっちゃん、フレポありがとうございました! アウディさん、ゆーすさんお待たせしましたm(_ _)m
先組終わったらゆーすさん、まりりんさん、やしゃまるさんお願いします 天文無料1回はります スタミナ無いので誰か1回はってもらえると助かります
まりりんさんマカロンさんもっちゃんさんフレポありがとうございました^ ^
了解しました向かいます
うん、たってた(´Д`)ノ フレ解消されたんかなと思ってフレリストまで 確認したんだよ(´Д`)ノ
了解です、ありがとうございますm(_ _)m スパでよければ無料残ってるのでアウディさんの次貼りますね!
マリリン、ありがとう(´Д`)ノ さっきの300ジェム誰だったんだろ?
マカロン、今日はピサロ行くって書き込み してなかった?(゚ー゚*)
ハロハロさんとバイオレットさんが未クリアだそうです^^ なのでまた明日行こうですね。 もっちゃんはピサロ行く時はみかわしですか?
アウディさんゆーすさんフレポありがとうございました^ ^
まりりんさん、やしゃまるさん、ゆーすさんフレポ&ダーマ鍵ありがとうございました
みかわしです。 黄金鎧あれば耐性装備で行けるように なるんだろうね(゚ー゚*)
もっちゃん、やしゃまるさん、まりりんさんフレポありがとうございました( ´∀`) アウディさん何回も部屋たてありがとうございました😊
皆々さまフレポありがとう(*´꒳`*) ダーマも出てくれて良かった(о´∀`о)
私もはぐめたローブで見かわしでクリアしました。
私もはぐめたローブで見かわしでクリアしました。
全職スタミナMAXなんで、経験値欲しいかた いればたてれます(´Д`)ノ
自分は輝石集めして来ますね まだ終わってない💦必要か分からないけどσ(^_^;)
はぐローブ難民です。 はぐ冠も出ない(´Д`)ノ うらやましいな(´Д`)ノ
ピサロは耐性でも行ける見たいだけど中途半端な凸じゃ駄目見たいですね^ ^←特に自分です笑
自分は落ちます(( _ _ ))..zzzZZ 皆さん今日もありがとうございました、お休みなさい💤
自分もまた明日です^ ^ みなさんおやすみなさい💤
やしゃまるさん、前ピサロお手伝いいただいた時って、やしゃまるさんも主さんも野良の方も全員見交わしでしたよね? みかわしと耐性の人が混ざるのってありなのでしょうか? 全員同じのがいいのでしょうか?
やっちゃん、とうとう魔王級ソロで挑めるようになったね。 ゾーマ魔王初登場の頃が懐かしい(゚ー゚*)
合わせる必要ないと思いますよ 耐性で行く方もそこそこ凸ってれば黄金鎧でガードマンになれますし ピサロはなんでも行けるって事ですね^ ^
今日は終了みたいだね。 皆さん、また明日('ー')/~~
神チャレ? もっちゃん凄いなぁ^ ^ 自分はまだ3級だよ笑
ありがとうございます^ ^ 皆さん、ハロハロさんと、バイオレットさんのピサロクリアにご協力よろしくお願いしますm(__)m よりともさんがいない間の宿題です( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
私ももう寝ますー😴 フレポありがとうございました(*´∇`*)
4人揃わないから雫活また今度ですね。 カギは提供します^ ^
ダーマは持ち寄りじゃなくてもみなさんいつでも言って下さいね^ ^ スタミナも鍵も余りまくってます(鍵残り166本)笑
あれ?野良行ってる間に皆さん落ちた? じゃ私も明日また来ます
ダイコラの引換券使えるの明日までですね。消費しないと! 皆さんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
よっちゃん、いないね(゚Д゚≡゚Д゚)゙? 変な感じだな…。 よっちゃん、神チャレ5段クリアーしたよ。 6段は、ゾーマ、ダーマ、神龍、なんで大丈夫そうだよ。 お楽しみは7段の竜王…病み付きになるかも(/▽\)♪
もっちゃん いるよー(^O^)/
いまから準備してから出発(^O^)/
帰って来たらエンサ戦いきたいな 最初のメンバーは 主 ゆーすさん ハロハロさん 自分 自分も今回は賢者 ハグ杖 マラー ピオリム おはらいベホイミ イオナ ハロハロさんはマラー2 おはらい ベホイミ メドローア 主は賢者がたた歌もたないから斧のスキルは自分で考えて 単体の回復はベホイミでしていくから 黄金鎧上でね ゆーすさんは 耐性でも黄金鎧上でも任せます ピオリムはお願いします たた歌かアクブレかはゆーすさんの判断で ゆーすさんに無茶ぶりですがよろしくです(ㆀ˘・з・˘)
ハロハロさんが死亡してもザオラルで生き返らせるから安心してだ( ̄+ー ̄) おれが死んだ時も見捨てないでね_:(´ཀ`」 ∠):
いない間でも挑戦したくなったらみんなでエンサ討伐しちゃってください もっちゃんも竜王戦頑張ってね(^O^)/
食べものなスラマンセット予定 失敗したらアクセ変えて ふっくら ゴースト あげポテ ピザまん 道具は 雫 石 葉 果実 アモール 各2
食べも順序逆で行きたかったら言ってください 合わせます 耐性のときは一個は休みアクセお願いします
プリンス もっちゃん 3時間強探して2人に助っ人たのんで3級クリアできたよ なんか毎日一緒だったから名残り惜しいけどいってくるね 向こういってもみんなのこと思い出しそうだな 留守中は平和なスレになりそうな予感 帰ってきたらまた遊んでねー それじゃー(^O^)/
よりともさん...ギリギリまでお気遣いありがとうございす(ToT) もう行かれたかな? エンサはお待ちしてますので、それまで予習をしておきます♪
マカロンさん、皆さんへのピサロ討伐の声かけお気遣いありがとうございます☆ ハロハロから討伐依頼です! ピサロ、ヴェルザー、キングモーモ、スリリンガルご都合、合えばよろしくお願いしますm(__)m 魔王一日一体討伐でよりともさん帰って来てエンサ討伐でバッチ20(((*≧艸≦)ププッ
よっちゃん、行ってらっしゃい(T_T)/~~ 早く帰ってきてね。
皆さんおはようございます(^^) うん、やっぱり寂しい…😞 よりともさん帰ったらロト行きましょう、楽しんできてください( ´∀`)
よりともさん、いってらっしゃいませ(*^▽^*) wifiあったら覗きにいらして下さいね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
今日は、朝バタバタしますので昼過ぎに覗きに来ますm(__)m
いってらっしゃい👋😃
ピサロ、モーモン、スラリン、は簡単なので先に片付け お手伝いできます。今日は21時頃から行けます。 ウェルザーは盾集めしたいので、じっくり出来る時に こちらからもお願いしたいです。 夜、覗きに来ます。人集まれば良いですね(´Д`)ノ
ハロハロさん、今日は昼のフレポを除き、夜は22時頃でないとこちら来れませんが、強い皆さんがいらっしゃるので頑張ってきてください! 土曜から新イベ来そうだから、今日、明日はねらい目ですね。 明日は夜少し早めに来れます^^いてもあまり役に立たなそうですが^^;応援してます(^-^)/~
もっちゃんさん、是非よろしくお願いしますm(__)m 鍵の保有数のみ書いときます。スラリンガル『1本』、モーモ『4本』、ピサロ『4本』、ヴェルザー『5本』です。よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ 人数集まればよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
マカロンさんおはようございます🎵 何を仰いますか...スレでの呼び掛けに本当に感謝ですm(__)m 皆様には、何かしらの形で魔王討伐にご協力頂いてますので私もその内何かしらの形で返せればと個人的に考えております(*- -)(*_ _)ペコリ
呼びかけくらいしかできませんが、よりともさんからピサロ隊長を拝命しましたので、不在の間の宿題です( ̄^ ̄)ゞ ハロハロさんがお時間があるときに、スレにインできる予定の時間(今夜、明日の夜、土日)、それぞれの魔王で予定している武器、装備を記入お願いしますm(_ _)m 他の皆さんは、「○○だったらお手伝いできる」と、とりあえず「今夜の予定」をご記入頂けると有難いですm(_ _)m もっちゃん早速ありがとうございます^▽^
ウェルザー22本、他3つは4本づつあります。 なんとかなるっしょ(゚ー゚*)
ピサロ なら お手伝いいけますよ。 もっちゃんさんの 時間によりますね。 モーモンは 最近 メドローア 2発 積めば 簡単に クリアできるようですが、自身ないです。
フレポ いける人いますか? 9:00 か 10:00
主さんおはようございます^^ 今日は12時にお願いしますm(_ _)m
あと 雫 切れそうでして 魔王の協力も だんだんと できにくくなってきます。 アウディさん たかぴょんさんも きっとそう。 雫活でゾーマ 周回 できれば 持ち寄りしたいです。
了解です。
バイオレットさんも、ご都合、装備等、お時間ある時に記入お願いします^^
バイオレットさんも、ご都合、装備等、お時間ある時に記入お願いします^^
ゾーマカギ10本くらいあります!行きましょう^^
12時まで離れますm(_ _)m
ぜひ 雫活 希望の人 いれば フレポの代わりに ゾーマ周回も ありかなと思います。 時間かかるので 都合のいい時しかできませんが、 よろしくお願いします。 あと2人 募集中。ゾーマ鍵10本ぐらいあります。 メタマン レベル上げ用においてましたが、 5月まで 待てそうにないw ロト魔王のが 落ちるのかわかりませんが、
はい
皆さんおはようございます^ ^ マカロンさん気に掛けて頂きありがとうございます! 魔王もあと1体倒せば10体になるのでまたご協力お願いするようになりますがよろしくお願いします!
私もピサロ、ヴェルザーは1回だけ、キングモーモ、スリリンガルまだです。
今日は仕事なので魔王は厳しいです… 違う日なら大丈夫ですが、私はメドローア1しかないのでモーモンは無理なのと、スラリンは装備あっても無理です(^_^;)
魔王は時間のある時でいつでもいいです。モーモンとスラリンは未ですが多分私も無理だとおもいます。
モーモンは頭が呪い装備でスフィーダの盾とメドローアあればクリアできると聞いた事があります⁉︎
モーモン 動画 上がってます。3分ぐらいで倒せてますw
9:00フレポ行ける人いますか? 10:00のが いいなら としさん 来るときでも いいですかね
倒せそうに無いので見た事も無いですが、メドローア1個じゃ無理ですよね。
集まらなければ10時でもいいです。
自分は メドローアでは 一度も挑戦してません。 たかぴょんさん と 一緒に 耐性で 何戦かして やっと倒した 感じでした。 一回しか 倒せてないですし、立ち回りも覚えてないです。 確か20分以上かかったと思います。 メドローアあっても 雫とかないと クリア厳しそうですね。 もっちゃんさん 簡単って行ってるので、ハメ技とか ありそうです。
とりあえず10:00にしましょう!
10時から巡回にでますので9時10分出発でどなたかフレポ行けませんか?
モーモンは立ち回りが難しそうですね。パラが活躍したイメージがありましたが。
行けます!
お願いします、賢者、パラと貼りますね! メタ食でもいいですか?
ありがとうございます! お願いします。
賢者部屋貼っておきます、13分出発にします。 他の方も駆け込みできたらお願いしますm(_ _)m
モーモンは、パラ2、賢者2で楽勝です。 賢者はメドロ、マヒャド。 パラは魅了受けた仲間を戦友係。 パラは氷ブレス系の笛があるとラスゲが楽。
ゆーすさんフレポありがとうございました^ ^
バイオさんフレポありがとうございました😊 もっちゃんおはようございます! モーモンはメドローア1でもクリアできるんですか?
順番的に1.ピサロ.2スラリンガル?3モーモ?4ヴェルザーで行きましょうか? スラリンガル とモーモは逆でも大丈夫です。あと、一応はノーデス狙いより討伐狙い優先です。ちなみに、マヒャドとメドローアあります。 フレポと雫活には参加出来ます。いや、雫活はさせて下さい。ゾーマないのでダーマになりますがジェム砕いてでもお手伝いさせて頂きます(*- -)(*_ _)ペコリ
もっちゃんさんおはようございます^ ^ モーモン楽勝ってすごいですね!
今日は12時半頃に来ます。 マカロン隊長殿、魔王の装備等は昼にでも書き込みします(*- -)(*_ _)ペコリ魔王討伐とバッチ20が目標です。ご協力頂ける方よろしくお願いしますm(__)m
バイオレットさん、本日ピサロいく場合お忙しいですか?
おはようございます^ ^ 時間は大丈夫です。
了解しました。私も私用の為今から抜けますが、もっちゃんさんと主さん、バイオレットさんのご都合が合えば夜にでもピサロ行けたら良いですね(^-^)
私見挑戦ですが、他のメンバーでなくて大丈夫ですか?
バイオレットさん、これは私の個人意見なのでスルーでも良いです。。鍵4本ありますので1回目無理なら2回目と相談していければと思います。もちろん、ご協力下さる方のご都合や判断もあると思いますがとりあえずは討伐に向かってみて体感してって感じですかね個人的で申し訳ないですが、、
なので、無理にとは言えませんが参加して頂けるのであればご協力して頂ければと思いますm(__)m
すいません💦ゆーすさんさんにお願いした方が勝てるとおもいます。 私はその後でも良いです
言葉足らずで、不快な思いをさせてしまったかも知れません。すみませんm(__)m 皆様にも無茶難題を言ってしまってると思いますがご協力可能な範囲で良いですし判断はお任せします(*- -)(*_ _)ペコリ
みなさんおはようございます。 今日は10時~13時20分まで参加できます。 ゾーマは14本、ダーマは85本あります。 ルビ剣なので火力不足ですがお役に立てるようでしたら鍵提供できます。
フレポ いける人いますか?
ありがとうございます^ ^足を引っ張っりそうですが、 7本あるので、持ち寄っても良いですね。
でたっ!笑 バイオさん、あなた自分が思ってる程下手じゃないですよ?自身持って頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
としさんおはようございます^ ^ 主さんフレポ行けます。
いけまーす。 どこでも立てられます。
そんな事はないです! ゆーすさんの方が確実に勝てますよ。
バイオレットさん としさん ゆーすさん お願いします。 スパ まほせん 貼ります 今から
お願いします! 行けます
ゆーすさんは10時から巡回じゃなかったですかね?
主さん、バイオレットさんフレポありがとうございました。
としさん バイオレットさん フレポありがとうございました
幻 エグチキ とか エスタ いけますけど、 興味ありますか?
主さん、としさんフレポありがとうございました^ ^
マカロンさん くる12:00ぐらい フレポ待機してます。
神チェレ 戻ります
エグチキは装備が凸れてないですし、エスタはまだなので行きたいです。エグチキは7本でエスタは3本あります。
興味はありますが、せっかくなので4人揃っているときがいいかなと思いますがいかがでしょうか? 自分も鍵出せます。エグチキ10本エスタ8本です。
少し前にドレアム行きたいって言っていましたが、人数揃うようでしたら行きませんか?鍵7本あります。
ぜひ行きましょう。 鍵は4本あります。 バイオレットさんは下が2凸なんですよね? エスタも行けるのでぜひ行きましょう。
まだ2凸です。下が休みガード付いていて使えるので作って置きたいです。エスタも行きたいですね。
幻装備は使えるので作っておきたいです。
おはようございます ピサロはみかわし耐性どちらでも可能、モーモンはパラか海賊なら可能、ヴェルザーは海賊かマモ(パラ)どちらでも可能です スラリンガルは無理です泣 鍵はピサロ0モーモン5ヴェルザー5です 今日は20時頃in予定です
おはようございます^ ^ スラリンは皆さんクリア済みでしょうが、バグの時だったら可能でしたね。
しずくも残り少ないのでゾーマしず活、枠空いてればお願いします
みなさんこんにちは^ ^ 明日なら昼から幻エスタ5エグチキ2行けます 雫活はゾーマ22ピサロ5です
主さん、フレポ参加できず申し訳ないですm(_ _)m としさん、よくご存知で(^^)只今巡回中ですので、戻りましたらまたよろしくお願いします( ´∀`)
やしゃまるさんこんにちは!
書き込みのみ失礼しますm(_ _)m 皆さま魔王討伐のご都合など書き込みありがとうございます^^ 今日はピサロに行けそうですね。もっちゃんが21時からだからその頃ですかね。私は時間が合いませんのでメンバーは皆さんで決めてくださいm(_ _)m アウディさんゾーマ雫活行きましょう!私は22時頃でないと無理そうなのですが、主さんがそのお時間でもよろしければ今日行けます^^
12時からのフレポですが、主さん、としさん、バイオレットさん、私でエグチキ1周くらいどうでしょうか?ドレアムは主さん鍵をお持ちでないようですから。ついでに雫も落ちるといいですね^^ 12時半頃ハロハロさんいらっしゃったら、またフレポしましょう^^ 12時にまた戻りますm(_ _)m
マカロンさんこんにちは!お疲れ様です。 エグチキでお願いします。
マカロンさんこんにちは。 エグチキ行きましょう。 ルビ剣なので足引っ張りそうですがとりあえず着替えますね。
戻りました! 主さんエグチキどうでしょうか?
神チャレ中ですかね。しばらくお待ちしてます^^
としさん、バイオレットさんこんにちは^^ 一応着替えました!
自分も着替えました。 とりあえずご飯でも食べながら待ちます。
マカロンさんこんにちは! 着替えました。
私もそうします^^
すいません 戻りました。 フレポいけますか?
エグチキでいいですか?
やっと ひと段落できました。
準備できてますので行けます。
こんにちは!エグチキお願いします^^
部屋立てておきます^^
えーと マカロンさん としさん バイオレットさんですね。 エグチキ着替えてきます。 12:30予定で バイオレットさん いれば 書き込みお願いします
はい
了解です!
ハロハロさん、今から周回してきますが、その間に書き込みお願いしますm(_ _)m
マカロンさん、了解しました。 装備等を今書くよりもっちゃんさんが来られた時に書こうかなと思っています(*- -)(*_ _)ペコリ 書いた方が良いなら書きます。 後今日の予定は今から16時までと19時以降なら来れますm(__)m メンバーは...どうしましょう?
主さん、としさん、バイオレットさん、エグチキさくさく周回ありがとうございました^^装備もたくさんおちて、雫も落ちて嬉しいです^^ 私後でいいので、ハロハロさんとフレポ行って下さい^^
マカロンさん としさん バイオレットさん エグチキ ありがとうございました。 最後 雫 も うれしいです。 この後 少し抜けます。15:00戻ります
主さん、バイオレットさん、マカロンさんありがとうございました。 みなさん強いのでやっていて気分がいいです。 明日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。 今日はこの辺で失礼します。
ハロハロさんこんにちは。 13時30分くらいまでしか時間がありませんがフレポいけるようならお願いします。
主さん、としさん、マカロンさん、エグチキありがとうございまし^^装備も雫も落ちて嬉しいです^^
フレポお願いしますm(__)m 15分グラ、賢者で立てます。参加出来ます方はよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんこんにちは!
参加します。 よろしくお願いします。
主さん6段おめでとうございます^▽^ 神チャレの高段位は本当にすごいですね。 ソロでやるんですから ̄▽ ̄ 続きも頑張ってください^^
参加します
行きます!
ハロハロさん、ゾンビさん、周回終わったら、賢者→まほせん立てるので、フレポお願いします^^
それでは落ちますm(._.)m
としさん、バイオレットさん、ゾンビさんフレポありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ
立てておきますね~
ハロハロさん、ゾンビさん、バイオレットさんフレポありがとうございました。
マカロンさんわかりました!行きます
ありがとうございます^^
ハロハロさん、としさん、ゾンビさんフレポありがとうございました^ ^
としさん、また明日エグチキ行けたらお願いします^^ 私は午前でも午後でも時間合わせられます。
ハロハロさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました^^
落ちますm(._.)mお疲れさまでしたm(._.)m
マカロンさん、ゾンビさんフレポありがとうございました🎵
ゾンビさんありがとうございました^^
本日魔王ピサロメンバーは書き込みを見てる感じだと、 もっちゃんさん(21時以降)、主さん(不明)、 バイオレットさん(いつでも?)、Audiさん(20時以降)、 ハロハロ(19時以降)ですかね。
こんにちは!50分からフレポ行ける方いませんか? グラ→パラ貼ります。
そうですね、主さんのご都合がわかりませんが、時間取れるなら、20時頃からダーマ周回して、21時頃からピサロでもいいのかな~とも思いました^^
参加しても良いですか?
こんにちは!行けます^^
私パラ貼れますよ。パラのレベ上げ2回行きますか?
ハロハロさん、マカロンさんお願いします! メタ食希望です!
お願いしますm(_ _)m 私はグラ→パラと貼りますので、その後パラお願いします(^^) 部屋たてときます!
了解です^^
あとお一人どなたか入れるならお願いしますm(_ _)m
いけます
いけます
ゆーすさん、主さん、ハロハロさん、フレポありがとうございました! 主さん今日の夜は何時頃大丈夫ですか? ピサロの件と、あと、その後お時間よろしければゾーマ周回どうでしょうか? ゾーマは私が22時頃になっちゃうので、ご都合悪ければ別の日にします。
ハロハロさん ゆーすさん マカロンさん フレポありがとうございました。 たまたま みにきたら 募集してたので、 滑り込み セーフ。 15:00 戻ります。
ハロハロさん、マカロンさん、主さんありがとうございました😊 主さんメタ食スミマセンでした、パラ貼ってくれて感謝です(ToT)
22:00は 周回するには 遅いですね。 ピサロだけでも クリア お手伝いできれば 向かいます。 もっちゃんさん これるのも遅い方がいいと 思うので21:00 で 行ければいいかなと思います。
主さん、マカロンさん、ゆーすさんフレポありがとうございました。
野良ではメタマン いつでも 周回できるので、 できれば 鍵狙いで 運上げ食べ物が スレメンで 行く場合は 助かります。 メタマンも野良行ってると 300個ほど 消えましたw レベ99では意味ないんですよねー(^人^) 昔は ダーマ鍵集めって スレにしてたぐらいなので、 ヒドラで落ちる メタ餅 が オススメです。
了解です! ではゾーマは明日にでも時間あえばお願いします。 ハロハロさん21時ピサロ予定ですね^^
メタ餅←スラ餅の間違いです。
ピサロ 誰々行くんでしょうか?
誰が 未クリアでしたか?
もっちゃんは21時以降、アウディさんは20時以降、ハロハロさんは19時以降、バイオレットさんも参加可、ゆーすさんはお仕事、私は22時以降でないと無理という状況です。
了解です、スラ餅にしますね。ありがとうございましたm(_ _)m
ハロハロさんが未クリアです。 バイオレットさんはクリア済み!?どちらかわからなくなってしまいました。
しばらく外しますm(_ _)m
私も野良しながら仕事してきます( ´∀`) ありがとうございました😊
とりあえず 21:00 ピサロの予定で ハロハロさん もっちゃんさん バイオレットさん アウディさん いけるメンバーで ハロハロさんの クリア手伝いですね。
また 後ほど メンバー 装備確認しましょう
ピサロ初未です。3時過ぎに来ます
バイオレットさんも ピサロ初なんですね。 みかわし装備推奨です。
ピサロ 動画 見直しておきます
ピサロ耐性でいけるか検証 野良で 部屋あれば 入ってみます。
輝石バト→グラ15:40はります フレポ兼ねて来れる方いればどうぞ
初見です。また打ち合わせお願いします!
主さん場合耐性でいけると思います。
アウディさんこんにちは! 行きたいです^^
アウディさんこんにちは!
いけます
マカロンさんバイオさんもちよりさんお願いします 早いですがはります 待ってます
仕事戻ります 皆さんフレポありがとうございました
アウディさん、主さん、バイオレットさんフレポありがとうございました^^ 今夜はみなさんピサロよろしくお願いします。 時間の都合つきませんが、クリア報告を楽しみにしています^^
アウディさん バイオレットさん マカロンさん フレポありがとうございました。
アウディさん、主さん、マカロンさんフレポありがとうございました^ ^
こんばんは! 今夜はピサロ行かれるんですよね? 自分とフレポまだの方おられましたら書き込みしますが、できるだけ邪魔にならないようにしますのでお許し下さい(^_^;)では頑張って下さいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
予定より早く入れそうで20時頃です。 ピサロはみかわしなんで、運悪ければ 開幕で私、死ぬかも(笑) 勝つまで、鍵が尽きるまで行きましょう(´Д`)ノ
主さん、黄金鎧ですか? 黄金鎧ならゲージ跨ぎお願いします。 後の3人はガード。みかわしですけど、 運要素を減らした方が勝率あがるので。
ゆーすさんもっちゃんさんお疲れ様 ピサロは人数揃えば私抜けますので 鍵もありませんし… モーモンとヴェルザーは鍵あります
こんばんは(*^^*)フレポ行きませんか?
誰かいませんか(・д・ = ・д・)???
ゾンビさん、こんばんわ! 板見てますがゾンビさんとはフレポ埋まってますね(^o^;)
今からin出来ますm(__)m
ハロハロさん、ピサロのメンバー決まった?(゚ー゚*)
ハロハロさんありがとうございます(*^^*) そしたら、もっちゃんさんフレポ行きませんか?
今、帰宅中なので、まだ行けない(´Д`)ノ
もっちゃんさん、主さん、ハロハロ、バイオレットさんの予定で考えてますm(__)m バイオレットさんとハロハロが初見の為、もっちゃんさんや主さんの判断でもっちゃんさん、主さん、Audiさん、バイオレットさん。その後バイオレットさんと入れ換えでハロハロでも良いかと...
そうなんですね(*^^*)そしたら、また後できます(ゝω・´★)
後で武器等は載せますが、竜巻しょうかん必要だと思いますが。私ルビ弓で行く予定ですがメタ弓錬金凸3して赤に竜巻しょうかん積む事も可です。その際は全体回復なしになりますが、、
皆さんこんばんは! ピサロ攻略見たら難しそうですが。 先にハロハロさん行って下さい。
出発時間は、当初もっちゃんさん21時頃との事だったので主さん、バイオレットさんが書き込みあれば時間を早めるのもありですね(*- -)(*_ _)ペコリ
みかわしの時はみかわし薬使うのですか?
自分は、使います(*- -)(*_ _)ペコリ
もっちゃんさん、私スパで『なないろおうぎで』行きます(*゚∀゚)ゞ
みかわしの場合上もみかわしですか?それとも不思議なボレロ上とロープ下の半みかわしでもいいんでしょうか?
私の装備等載せます。 ピサロ スパ みかわし 【武器】 なないろおうぎ完凸 喜びのまい おうぎのまい 竜巻しょうかん たた歌 ベホイム ピオラ 【装備】 はぐメタかぶと 無凸 常闇の衣上 完凸 はぐメタローブ下 2凸 天空盾 【アクセ】 ミニデーモンピアス ミストバーン
武器は天空か黄爪かはぐメタの弓あります。どれがいいか考えて下さい。
上下みかわしです
お疲れ様😆🎵🎵19時30分からグラデイ→魔法戦士たてます。来れる方ゎ来て下さい\(^^)/
たかぴょんさん、こんばんわ🎵 参加して良いですか?
常闇のころももあります
たかぴょんさんお疲れ様 行きます
宜しくお願いします\(^^)/
すいませんグラデイスタミナ0使ってました汗)パラディン→魔法戦士たてます。
たかぴょんさんこんばんは! 行けます
フレポありがとうございました(^з^)-☆
たかぴょんさん、Audiさん、バイオレットさんフレポありがとうございました🎵
たかぴょんさん、アウディさん、ハロハロさんフレポありがとうございました^ ^
フレポまだの方でいける方いませんか?
たかぴょんさんスタミナありがとうございました
フレポまだの方、20時に天文→スパスタたてます。来れる方ゎ来て下さい\(^^)/
みかわしは… 体:みかわし弱+16(25%) 下:みかわし弱+16(25%) で50%のか確率でみかわすと言う事です。 上記装備で、道具みかわし草を1個使うと75%の確率になる。 みかわし草2個で100%になるので物理は全て回避できる。 だだし、ピサロは波動頻度大なので、すぐにはがされます。
もっちゃん天空持ち寄りいけますか?
アウディさん天空持ち寄りいけますか?
20時〜魔王ピサロ終了後か、私がメンバー外であれば天空持ち寄り可能です 後、しずく少ないので3戦ぐらいなら大丈夫です
みかわし装備で魔王に行く時に大事なのは、ビビらない事。 つまり、ガードせずに殴り続ける事が大事。 瀕死の場合とかは別だけど、ガードしても攻撃が集中する と死亡する。だから石がある場合とかは、スキルたまって たら死ぬ事を前提に攻撃する事も大事。
ピサロゎ20時から?
たかぴょんさん、スミマセン。 今日は予定があるのでいけません(´Д`)ノ
了解しました(^-^)
ピサロでしずく集め?
確か20時だと思います汗 あれ?21時でしたっけ?
そうなんだね(^-^)ピサロで、しずく集めなのかな???
ハロハロさんと バイオレットさんの クリア目的です
ハロハロさんとバイオさんが未クリアなのでクリア済みの人で助っ人です
もっちゃんさん いれば20:00でも
未クリアーのメンバーがいるんです。 ピサロで雫集めはしません(笑) たかぴょんさんぐらいしか、そんな発想出来ません(笑)
フレポまだの方でいける方いませんか?
メンバーどうしましょうか?
行きましょうか
ピサロの出発時間はまた詳しく決めてません。 すみませんm(__)m早くても、20時20分?頃かと..
しずく集めじゃないんだね汗)
先に たかぴょんさんのフレポ終わらせます。 そのあと ピサロ行きましょうか。
もう今から行けます。
なるほど(^-^)
もちよりさん、もっちゃんフレポ宜しくお願いします\(^^)/天空→スパスタたてます。来れる方ゎ来て下さい\(^^)/
ピサロは もっちゃんさん アウディさん ハロハロさん 自分で 行きましょうか。 そのあと ハロハロさん 抜けて バイオレットさん
行きます
20:30ごろ
誰もそんな事は考えれません(笑) 強くなって、言ってみたいセリフですね(笑)
フレポいきます。
部屋たてました
了解です!
了解です
爪で行こうと思いますが、マヌーハかピオラどちらにしますか?
待ってます。戻り次第、部屋立てますm(__)m
フレポありがとうございました(^з^)-☆
ピオラでいいと思います
たかぴょんさん もっちゃんさん フレポありがとう ございました。
たかぴょんさん、ありがとうございました(゚ー゚*) 先日、私も同じ事をやらかしましたので大丈夫です(笑)
ピサロ準備します。 20:30予定で アウディさん もっちゃんさん ハロハロさん お願いします。 部屋自分立てます。 準備できたら書き込みます
マヌーハ2枚はいりますよね。 積んでいく予定です。
わかりました。ありがとうございます🎵 よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
了解です
了解です
了解しました グラ耐性装備で爪マヌーハで行きます
グラ、天空、アクブレ、稲妻2、マヌーハです。
耐性装備 ドルマ ガン積み 試したことないんですけど、 アウディさん これでいけるか見てもらえますか? 2333 立てます
アウディさん、しずく、要りますか?
自分も入るのでチェックお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ガン積み見てみたいΣ(*´◯`ノ)ノ
どうでしょう?
どうですか?やっぱ みかわしで 行きますか
ハロハロさんは それでいいと思います
紋章も セットし直して 20:30 で
私、どうぐ雫、石、とくやく、みかわしですがどうですか?
了解しました。
多分行けると思います笑 ドルマも大事だけど守備力も大事です 通常が痛いので あと勇気出して攻撃してターン数をかけないことですかね しずくどうしましょう?
了解しました(*- -)(*_ _)ペコリ 皆さんよろしくお願いしますm(__)m
耐性装備 守備力 微妙かもですが、 ドルマだけなら 行けそうかなと 一戦失敗したら みかわしで 行きます。
しずく 初手 投げます
しずく、なしで行きますよね。 久々ピサロ、どうなんだろう? 楽しみ(笑)
違った。
初手 みかわしそう 各自ですね
ロッカー 消えて 忘れてますw
みかわし草、波動来ない事を祈りましょう(笑)
波動多いから初手みかわし薬より跨ぎ前か通常前にみかわし薬使う方がいいと思います こればっかりは波動来るタイミングわからないのでなんとも言えませんが
立てます
みかわし装備、見た目外すとホンマヤバイ(笑) だって下、バニーだから(´Д`)ノ
ありがとうございます! 皆さんよろしくお願いしますm(__)m
同意。同じタイミングで考えてました。 正解かはわかりませんが(笑)
もっちゃんさん、Audiさん、主さんありがとうございました🎵 討伐成功やったぁぁぁ🎵🎵🎵
あれ⁉こんな弱かったかな(´Д`)ノ
ハロハロさんおめでとうございます祝
ハロハロさん ピサロ 初クリア おめでとうございます㊗️ 通常3発 さすがに 全部は 死ぬw バイオレットさん いれば 交代で入ってもらえれば 21:00 いこうと思います。 もっちゃんさん アウディさんも お疲れ様でした。
次マヌーハやめてピオリム持っていきます 素早さダウンのため
バイオレットさん、私抜けるので行ってください🎵
良かったです(゚ー゚*) 運も良かったかも知れないけど。 う~ん、もの足りん(´Д`)ノ
Audiさん、ありがとうございました🎵 流石でしたm(__)m 本当にありがとうございました🎵
21:00 アウディさん もっちゃんさん バイオレットさん 予定です
はい
私は念のためマヌーハで行きます。
もっちゃんさん、ありがとうございました🎵 流石のお三方🎵🎵🎵🎵🎵 頼れるぅぅぅ(*゚∀゚)ゞ
ハロハロさんおめでとうございます㊗️ 次よろしくお願いします。
雫 投げるタイミング バッチリでした。 ハロハロさんの ベホイムからのガード アウディさんのまたぎ役と うまくハマりました。
道具はハロハロさんと同じでいいですか?
主さん、ありがとうございました🎵 初見クリア嬉しいです(^-^)
もちよりさん最初しずくありがとうございました 助かりました 私は今から待機しておきます
入れ替わりで 行きましょう 21:00 よろしくです。
よろしくお願いしますm(__)m
はい
運も良かった。 瀕死のHP9もあったし(笑) 死なんかったけどね(笑)
スタミナ回復するのが21:10です。 21:10でいいですか?
さすがですw
流石です。終わるの早い。
こんばんは^ ^ ピサロクリアおめでとうございます㊗️
運も実力のうち(笑)
たてれますよ。
私鍵あればはるのですが持ってません汗 持ってない私が言うのはおかしいですが、さっきもちよりさん立ててくれたのでバイオさん立てれますか?
立てれます
バイオレットさん、ありがとうございます🎵 心強いお三方なので早く終わりました。 バイオレットさんの時もきっと(^-^)/ 結果楽しみにしてます(*- -)(*_ _)ペコリ
こんばんは!
今からドキドキです。
アウディさん、私たてれますよ。 バイオちゃんがホストしないとチェック入らないけど、 それで良ければたてる。
21:10で いいですよ。 立てます。 あと 上 黄金鎧上 に 真似してみます。 ミニデーモンピアスも 初めて 使いますw 勉強なります。
やしゃまるさん、こんばんわm(__)m ありがとうございます🎵
宜しくお願いします(゚ー゚*)
どちらでも(^O^)
今から立てます。
バイオレットさん頑張って下さい👍
誰が立てるんだ(笑)
行きます(笑)
やしゃまるさんこんばんわー
行きます
ありがとうございます!
ありがとうございます!
バイオレットさん お願いします。 クリアできなかったら 2回目はります
よろしくお願いします!
バイオさんおめでとうございます祝
バイオちゃん、ノーデス出来なくてゴメン。 許してくれるよね(#゚Д゚)y-~~
バイオレットさん ピサロ初クリア おめでとう㊗️ こんな簡単に 普通いかないんですけど、 みんな 強いから スムーズでした。 雫使わなかったですねw
黄金鎧、耐性装備行けますね。 確認出来て良かった(゚ー゚*)
皆さんありがとうございました^ ^お疲れ様様でした。 おかげ様でクリアできました。嬉しいです! 討伐10体になりました!
バイオレットさん、討伐おめでとうございます㊗🎉
バッチセットした(゚ー゚*) 後、何を倒してないの? 強いのに(笑)
マカロンさん(ピサロ隊長) もっちゃんさん、主さん、Audiさんご協力のもと無事ハロハロとバイオレットさんピサロ討伐出来ました。呼び掛けありがとうございました🎵 ピサロ隊長に任命して頂いたよりともさにも感謝です(^-^) 皆さん、ありがとうございました‼
大丈夫ですよ。運もありますから。 手伝って貰って助かりました。
ハロハロさんありがとうございます^ ^
皆さんには感謝です !
モーモン、ウェルザー、ピサロ、後何だっけ?( ゚д゚)ポカーン
今セットしました。初心者のバッチから並みになりました!
バイオレットさん? 私?ですか?
恨んでないんだね。良かった(笑) 次行く時はノーデス狙いで行こうね(´Д`)ノ
沢山倒して無いですよ。ヘルバオムもまだですし。
全然ですよ!野良だと全滅もありますから。
22:00 ごろ 戻ります フレポまだの人 後ほど
(笑)お願いします!
ハロハロさんじゃないですか?
パラ➡やっちゃん、アウディさん、 ハロハロさん➡好きな職業。 私、賢者でメドロまか。 モーモン行けませゎか?
フレポいける方いますか 自分は参加できませんが....( ̄▽ ̄;) バイオちゃん ハロハロさん おめでとう プリンス もっちゃん もちよりさん ご苦労様
モーモなら、賢者ではぐメタ杖でメドローアで倉庫に入れてますm(__)m
よりともさん フレポ 後ほど 22:00以降にみにきます
よりともさんだ‼ ありがとうございます🎵
モーモン メドローア いいですね。 今度行ってみたいです
よりともさん、ありがとうございます!
仲間に入れて欲しいです。
ゲージ跨ぎで守備力上昇要りました(汗) 海賊かスクルトいります。
何か死人と話してるみたいな感じだな(笑) 昨日、お別れ会したような…(゚ー゚*)
こんばんは、ハロハロさんバイオさんクリアされたみたいですね、おめでとうございます㊗️ お疲れでなければ、フレポまだの方よろしくお願いしますm(_ _)m よりともさん、こんばんは。本物?
一応ですが、はぐ杖にアークウォール積んでますが...
ダメだ。今から行くんだ(´Д`)ノ アウディさん、やっちゃん、が消えたから(笑)
本当におめでとう! プリンスいじってないだろうな いじるなよ監視してるぞ では落ちます がんばってくださーい もっちゃん 主もまたねー
ゆーすさんありがとうございます!
主さん、ハロハロさん、賢者で行きますか? 私、バラやってみますけど。 後、バイオちゃんも行くならパラになるよ。
死んでねーよ 気になっただけよ ゆーすさんもまたー
装備とか立ち回り全然わからないです。
いえいえ、強者揃いのようでしたから安心してました(^^) アウディさん、もっちゃん、主さんもお疲れ様でした。 よりともさん、お忙しい中コメありがとうです。 では引き続き頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶お疲れ様でした。
とりあえずゆーすさんと行って来て下さい
私装備全く揃ってないので厳しいと思います。せめて揃ってからお手伝いお願いしますm(_ _)m
デイン、氷ブレス、混乱、耐性が必要。 ゲージ跨ぎはHP400以上確保で跨ぐこと。 または守備力上昇中で跨ぐ事。 パラは魅了になった仲間を戦友で守るのが仕事。 ラスゲは攻撃に参加。
主、アウディさん、やっちゃん、いなくなった(笑) 今日はモーモン、ダメそうだね。 折角、パラに着替えたのに(´Д`)ノ
ハロハロさん、野良で行きますか? 鍵はありますから(´Д`)ノ
もっちゃんさん、集まらなければモーモー今日じゃなくても良いので装備や耐性のチェックしてもらえませんか?
鍵は、自分が出しますm(_ _)m
チェックは今でも、後でも行けるよ。 モーモン、行った事ありますか?
戻りました。
モーモン また 次回にしますか? 自分も まだ 耐性とか 頭入ってないので、 明日 に 行ければと思います。
主さん、メドローア2積みで賢者お願い出来ませんか?
やしゃまるさんいますか? フレポ まだでしたか? 22:30までなら いけます
今からですか。行きましょうか。
ナシです。モーモーとヴェルざー等、私が書いたやつは全て初見です(^_^;)
装備 見ないと
好きさん来てたみたいですね汗 モーモン今日行く感じですか?
デイン、氷ブレス、混乱、耐性はこれだけ。 ゲージ跨ぎは、ノーガードだと、ダメ400喰らうので、 HP400ない場合は、守備力上昇バフ中か、ガードして ゲージを跨ぐ。 パラは魅了を受けた仲間を戦友でガード。
いつも、御協力頂く皆さんの指示で動いてるだけですね(ToT)
はい。行きます。 アウディさん、パラお願いします。 パラ➡もっちゃん、アウディさん ゲージ➡主さん、ハロハロさん、
ゲージじゃなく、賢者です。
はい!
パビロンで行きます。 守りベール、マラー、ピオリム、ベホイミ、メドロ。
モーモン 一回しか 行ったことないですので 立ち回り 下手だと思いますが よろしくです。
もっちゃんさん海賊は?
舟歌と波動要員の海賊いらないですか?
行けるか見てもらっていいですか? 2333 ヒドラ立てます
パラ2が安定してました。 バラ1でパラが魅了受けると厳しいので。 ベホイミやめて、フバーハにします。
兄貴に従います。海賊でお願いします。 色々!試してみましょう。
ぱら2は絶対です 賢者1の海賊1です まずはもっちゃんさんのでやってみますか
こんばんはー、魔王行かない人でフレポ行ける人いますかー? ダーマ適当にはるのでいたら教えて欲しいな
いけますね。 魅了が私に来ない事を祈ります。
道具、雫、石、葉、果実で良いですか?
まりりんさんこんばんは、よろしくお願いしますm(_ _)m
遅くなりました! ハロハロさん、バイオレットさんピサロ討伐おめでとうございます㊗️ 主さん、アウディさん、もっちゃん、ありがとうございました。ピサロ隊長より御礼申し上げますm(__)m
紋章も のせました
ゆーすさんこんばんはー😊 よろしくー(о´∀`о)
モーモン行ってきます
今からモーモンなんですね! とりあえずまりりんさんのフレポ行きます!
ハロハロさん、ゴメン。 主さんご、メドローア2積みなんで、 海賊かパラできませんか。 賢者1、パラ2、海賊1、になります。 防具は強いのでOKでした。
いってらっしゃい!(`・∀・´)
海賊行きます。
まりりんさんお願いします^ ^
マカロンちゃんよろしくー(о´∀`о)
もっちゃんさん私パラ行きます
マカロンさんありがとうございます!
グラのちマモ貼りますね(*´꒳`*)
パラのハグ杖だめですか?
大丈夫です。
彗星が無くて、赤何積めばよいですか?
こんばんは!
了解ですm(_ _)m
ハロハロさん波動お願いします ピオラ入ったら波動で消して下さい あとは舟歌と降臨を使ってバフ掛けお願いします 海賊攻撃する暇ないと思います汗 ラスゲ固まりますがアクセのお助けかがやくいきでみんなでコンボです
まとめるの大変だな(´Д`)ノ よっちゃん、すごいわ(´Д`)ノ
ハロハロさん頑張ってください! すこし出かけて来ます。
バイオちゃんも行きましょ(о´∀`о)
海賊になります。
こんばんは!久しぶりです! 行きます。
鍵あるので私たてて待ってます
かがやくいき アクセ つみました
向かいます。装備チェックダメなら ピサロスタンプしてください。
道具は 石 葉っぱ しずく 果実持っていきます
着替えてます。すぐ行きます。
もちよりさんはラスゲコンボ最後にメドローア2発ですよ
じげん討伐チームの方々揃ってのフレポは初めてでした。皆さんありがとうございました^ ^
まりりんさん、マカロンさん、バイオさんありがとうございました😊 3人揃ったの次元ぶりですね!なんか嬉しかったです笑 お疲れ様でした( ´∀`) アウディさんこんばんは、間違えて部屋入ってしまいました申し訳ないですm(_ _)m
(笑)本当だw 久し振りに揃っちゃった(๑>◡<๑)
戻りましたー 神チャレやってた ?どっか行ってるの?
かがやくいらないんですね
了解です
やしゃまるさんこんばんは! 一部のメンバーは今からモーモンです。
やしゃまるさんこんばんは(^^) モーモン行かれるみたいですよ!
モーモンですか?いーなぁ笑
私、海賊ですよね?
部屋がない
ルーキーからパペットマンに変えました
もっちゃんさんとハロハロさん海賊とパラでお願いします パラ杖2海賊1天空でお願いします もちよりさん賢者 私パラ
パラ➡アウディさん、ハロハロさん 海賊➡私 賢者➡主さん ハロハロさん、武器を杖でお願いします。
とりあえずフレポ行きませんか? まほせん、天文貼ります^ ^
ラスゲまでは 自分 ひたすらマラーですね
はいお願いします^ ^
まりりんさん、マカロンさん、ゆーすさんさんありがとうございました^ ^揃ったの久しぶりです( ´ ▽ ` )嬉しいですね!
お、じゃあ私も参加しようっと(о´∀`о)
では部屋番2334で立てます。 入れる方はどうぞ!
冥界積んだほうが良いですか
メドローアの連呪でけずるのが仕事です。
少し離れます。また覗きに来ます。
海賊はバブ要員です。 たまに攻撃に参加します。
入ってもいいですか?
クリアできるか わかりませんが 頑張ります
呪文たまったら 攻撃します
行きましょうか
マカロンさんゆーすさんまりりんさんフレポありがとうございました^ ^
もっちゃ〜ん 今度僕も連れてってね^ ^
やしゃまるさんフレポありがとうございました^ ^ 神スタンプおめでとうございます㊗️ やしゃまるさんなら余裕ですね。私は初段がギリギリ目標です💦
フレポありがとう😊 300ジェムもらえた(о´∀`о)
まりりんさん、やしゃまるさん、マカロンさんありがとうございましたm(_ _)m まりりんさんと次ジェムや(´∀`*)
余裕かましてやってたら結構強いですね^ ^ もっちゃん6段?凄いですね笑
主さんも6段バッチつけてました!
まりりんさんジェムだった^ ^ ありがとうございます(^-^)v
お、明日が楽しみですね(`・∀・´) イン出来るかなぁ、、、(。-∀-)
みんな凄いなぁ、いいなー(^^)
もちよりさんは装備で悩むこと無さそうです^ ^ 自分は色々悩まないと行けません(T_T) マカロンさんも頑張って下さい👍 マカロンさんなら結構いいとこまで行けそうだけどなぁ笑
やしゃまるさん、明日モーモン行きますか?
ねー凄いよねー(*´∇`*) 私は今日うっかりペシって倒しちゃったからスキルフィニッシュ逃したよー(ノ_<) 明日に持ち越しです_(┐「ε:)_
急いでないからいつでも大丈夫ですよ(^^)
ありがとうございます^ ^ いけるとこまで頑張ります( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
モーモン行きたいけど明日は夜勤なので昼しか参加出来ません(T_T) でもその内行ってみたいですね^ ^ 鍵もありますよ
私もそれあります^ ^; 今2級の途中です。まりりんさんと一緒ですね^ ^
そうでしたか。ではまた別の日ですね。 ピサロ隊長が終わり、次はモーモン隊長です^ ^
私3級(^_^;)
まりりんさんあれから次元竜されましたか?
笑笑 大変でしょうが頑張って下さい٩(^‿^)۶ 自分はこれで落ちますね みなさんおやすみなさい💤
こんばんは(*^^*)フレポ行きませんか?
されてないですw 悪夢だよね(笑) ヴェルザーより難しいよ次元さんは(。-∀-)
みなさん忙しいかな???
フレポいけます
ゾンビさんこんばんは^ ^ フレポ行きましょうか?
まりりんさん ゾンビさん お願いします。 あと一人 どなたか。
海賊張ります!2333!10分に出発です
戻りました。
やしゃまるさん ゾンビさん まりりんさん フレポお願いします。
ハロハロさんおめでとうございます祝
一緒だね(笑) どこまで行けるかなー(*´∇`*) ちょっと楽しみw
行きます
もっちゃんさん、Audiさん、主さんありがとうございました🎵 モーモ討伐成功(^-^)やたぁぁぁ☆ 途中、戦友の盾すみませんm(__)m
じゃあ私もー
ハロハロさんモーモンクリアされたんですね!おめでとうございます㊗️
グダグダだったけど、クリアーだね(笑) ハロハロさん、初挑戦でクリアーおめでとう(´Д`)ノ 立ち回りわかれば簡単だよ。 闘いの遺伝子、発動したよ(´Д`)ノ
ハロハロさんクリアですか!おめでとうございます🎉
やっぱり悪夢ですね(^_^;) スピクリ取りに行かれたのかな?思ったので聞きました。
アウディさん もっちゃんさん ハロハロさん モーモンお疲れ様でした。 ギリギリでしたけど クリアできてよかったです。 無駄と思ったラスゲの雫 あれないと ハロハロさんから アウディさんのコンボ決まらずで ギリ全滅だったかも。 葉っぱ アウディさん投げたのわかったので 雫待機正解でした。神でしたw
もっちゃんお疲れ様でした^ ^ 大活躍ですね(*^▽^*)
ラブリーは死亡確定だから(笑) 頼んますよ~(#゚Д゚)y-~~
マカロンさん、ありがとうございますm(__)m 完全に、私何も出来てませんが興奮がヤバイです(^o^;)
今日もいい1日ですね^ ^
本当にすみませんm(__)m あれ、本間にいらんミスでした( ノД`)…
バイオレットさん、ありがとうございます🎵 私、何もしてませんし凡ミスやらかすしお三方に助けられました(^-^)
今日は疲れた。 鈴、持ってきてなかったし(#゚Д゚)y-~~ 前に倒した時は、雫、要らなかったです。 でも、今日はファインプレーでした(笑)
まさか、一日で魔王2体いけると思ってなかったので嬉しいです🎵
マカロ~ン💖
ハロハロさんナイス戦友でした スタンプ出してくれたので一緒にパラやってて楽しかったです、おめでとうございます グッジョブ 途中もっちゃんさん見捨てたとこは爆笑しました もっちゃんさんすみません
もっちゃんフレポ行きせんか? グラ、バド貼れます!
もっちゃんフレポ行きせんか? グラ、バド貼れます!
鈴、私もすみません。
無事クリアされて良かったです!
みなさんフレポありがとうございました^ ^
『任せろ』スタンプ魔王級、必須ですね。入れ換えておこう。 鈴、すみません。
あたふたしてるの、面白かったです。 魔王は、行ってみて、やってみて、する方が 上達早いと思います。
そんなことがあったんですね^^; もっちゃん(´・ω・)ノ(´;ω;)
そんなことがあったんですね^^; もっちゃん(´・ω・)ノ(´;ω;)
やしゃまるさん まりりんさん ゾンビさん フレポありがとうございました。 自分抜けるので 交代でだれかどうぞ
戻りました(*^^*)魔王行ってたんですね(*^^*)
行く💖
アウディさん もっちゃんさん ハロハロさん すず 持って行かずですいません。 結果 全ての道具使いきっての勝利! 結果オーライ。 25ターン以内のクリアでジェムもありがとうございました。
俺を見捨てて、自己ガード(゚ー゚*) なんて日だ!(#゚Д゚)y-~~
部屋立てますね!23:25出発です。もっちゃんとフレポまだの方もどうぞ!
部屋立てますね!23:25出発です。もっちゃんとフレポまだの方もどうぞ!
私はあとアウディさんともっちゃんさんとハロハロさんがフレポまだかな? てんもんとまほせんはるので一緒にどうですか?😊
もっちゃんさんと途中です。 行きます
モーモンクリアできたのも アウディさん もっちゃんさんの 立ち回りが 正確だったからですね。 ピオラ必ず消すの助かりました。
モーモンクリアしたんですか? おめでとうございます㊗️ 自分も今度よろしくです まだ未挑戦ですが笑
ハロハロさんも 初見で 一発クリア さすがです。
そう言って頂けると救いになりますm(__)m ありがとうございます♪ もっちゃんさん、Audiさん、主さん連続魔王級にお付き合い頂きありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ マカロンさん、今日は朝からメンバーに声かけありがとうございましたm(__)m 助けてもらいっぱなしで申し訳ない気持ちで一杯ですが見捨てず、またご協力よろしくお願いします(*゚∀゚)ゞ
自分も2回目でした。 立ち回り 装備も 相談 結構大変でした(о´∀`о)
行きます(*゚∀゚)ゞ
今日は落ちます。 また明日 フレポ よろしくです。
じゃあ貼りますね(*´꒳`*)
お疲れ様でした( ´ ▽ ` ) またー😊
まりりんさんよろしくです
戻りました(*^^*)それでは落ちますm(._.)m
もっちゃんフレポありがとうございました^^ 明日モーモン行けたらお願いできないでしょうか。 明日は夜早めに時間取れます。パラで行けたらと思っています。
アウディさんハロハロさんフレポありがとうございました^ ^
まりりんさんスタミナありがとうございました 皆さんフレポありがとうございました
皆さんフレポありがとうございました😊
マカロン、マリリン、ゾンビさん、ありがとう。 ギガラブ💘ストラッシュ、難しいな(´Д`)ノ
主さん、お手数お掛けしてすみませんでした。 懲りずにまた、よろしくお願いしますm(__)m お疲れさまです(*- -)(*_ _)ペコリ
フレポありがとうございました🎵
ハロハロさんお疲れ様でした!
もっちゃんさんバイオレットさんフレポまだですが行きますか?
今日は、落ちます(*- -)(*_ _)ペコリ 魔王級、連戦お付き合い頂きありがとうございました。 お疲れさまですm(__)m
まだですね!行きます。
行くよ❤ じゅあ残りは、海賊、パラ、賢者だね。
行きます🔪
怖いー
💦じゃあまほせん天文で貼ります もっちゃんバイオレットさんあと1人どなたかお願いしますね^ ^
嬉しいです!ありがとうございます^^
もう行かれましたか?
もっちゃんさんバイオレットさんマカロンさんフレポありがとうございました^ ^
すみません、誰もいないかと思って入ってしまいました(´;Д;`)
ゆーすさんすみません💦 出発してしまいました
やしゃまるさん、もっちゃんさん、マカロンさんフレポありがとうございました^ ^
やっちゃん、ありがとう。 マカロン、バイオちゃんもありがとう。 やっちゃん、アバンスタンプからの神スタンプ良いね。 少しイラッとしました🔪
もっちゃんとこれがしたくてジェム砕いて初段クリアしました笑笑
もっちゃんさんフレポ行きません? 適当に貼ります( ´ ▽ ` )
もっちゃんさんとまだでしたので空いてるならと思っただけです。マカロンさん、やしゃまるさんお気になさらず(^^)
居ますよ。 ダイ、800枚引き換えてました。
お疲れでなければよろしくお願いしますm(_ _)m まりりんさんもどうぞ!天文貼りますね!
いやらしい男だ。神スタンプで煽ったら俺が神スタンプを 押すことをわかっていたな(#゚Д゚)y-~~ 手のひらで転がされた気分だ(*`Д´)ノ!!!
行きます。
炊き出しメタスラの杖だ。
みなさん今日もフレポありがとうございました^ ^ おやすみなさい💤
杖でたの? 凄っ(´⊙ω⊙`)
おやすみなさい💤
すごい! 私は30連で2本^ ^
出ました^ ^
メタスラは出ないから30連2本は凄いですよ!
杖だ。て… バイオさん、もっと喜びましょうよ(^_^;)
私も思いました。バイオレットさん冷静すぎる笑^ ^
12月にピックアップあって、こんなに早く来ると思いませんでした。今後もきそうですね。
ゆーすさん、マリリン、フレポありがとう。 今日はこれで終了だね(´Д`)ノ フレポ以外でも、また何処か行きたいです(´Д`)ノ
もっちゃんさん、お疲れのところありがとうございましたm(_ _)m まりりんさんもありがとうございました😊 炊き出しはがねの盾だ。
フレポありがと😊 これで終了ですね( ´ ▽ ` )
皆さんお疲れ様でした! 今日も楽しかったです^ ^おやすみなさい⭐
はぁ、炊き出しはオニグモ先輩だ(´Д`)ノ
今日はお疲れ様でした。 何処かご一緒して下さいねm(_ _)m
お疲れ様様でした。おやすみなさい。
Wi-F読み込み遅くて.... モーモンクリアかな やったねー おめでとう
よりともさんだ‼ おはようございます♪ よりともさんも寂しくて板に来られてるのですね(^-^) 昨日はピサロ・モーモ討伐出来ました☆
もっちゃんさん、たんまりありますよ🎵笑 ヴェルザーってダイコラボ?で討伐数には入らないんですか? 狭間の王、シドー、スラリン、マスタードラゴン、ヴェルザー、海王神、ドレアム(破壊を極めし伝説の悪夢)、エスタ(覚醒し地獄の帝王) さぁ、どれでが良いですか(((*≧艸≦)ププッ
もっちゃんさん、書き出した魔王全て初見です(^o^;)
皆さん、おはようございます🎵 今日は日中はちょいちょいと19時から来ますm(__)m よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
よりともさんおはようございます^^ wifi遅いとストレスですね^^; めた杖ガチャで、3本引きました。1本倉庫にあったので、これで完凸できます! 抜き出しマラー2個目用はまだ取っていません、、。
もっちゃん今日はモーモンよろしくお願いします! 装備は、光のサークレット完凸、黄金羽衣上3凸、竜の騎士の鎧下3凸、天空盾1 凸でパラの守備力が574、最大HP448でした。 また詳しくは夜にでも相談させて下さい。 モーモンカギ7本ありました。 主さんとアウディさんもご都合合えばご一緒して頂けると有難いですm(_ _)m 私のゾーマカギは全部献上します。もっちゃんも一緒に、ゾーマ周回12回お願いします。飽きそうですがよろしければお願い致します。
モーモン、バイオレットさんも行きたいとのことでしたが、バイオレットさんもご都合等またお時間ある時に書き込みお願いします^^
昼のフレポですが、またエグチキ行きませんか?私はあとカギ6本あります。 今日はやしゃまるさんも昼なら参加可能とのことでしたので、時間の合う方で回れたら嬉しいです。私は10時半以降、時間合わせられます^^
マカロンさん、おはようございます(*- -)(*_ _)ペコリ 昨日はありがとうございました🎵
マカロンさん、バイオレットさんモーモ討伐行かれるのであれば私の討伐は取り止めでお願いしますm(__)m ゾーマ4.5本しかありませんが、私も出しますので雫活の皆様、必要とあらば声かけお願いします(^-^) ダーマで良ければ35本位あります(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさんおはようございます^ ^ 昨日は2つも魔王倒してすごいですね! ハロハロ強いですね( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ ちなみにウェルザーなど、ダイコラの魔王は20のバッチにカウントされません。
皆さんおはようございます。 8時からフレポ行ける方よろしくお願いします。 いらっしゃらなければ9時過ぎに、またよろしくお願いします。
メタ杖3本 引き良すぎですね。 怖くて弾けない。
おはようございます(´Д`)ノ 海王、ドレアムはみかわしで行けますね。 エスタ、マスター、これも行けると思います。
全然、強くないですよ(*- -)(*_ _)ペコリ ご協力下さる方が強いのと的確な指示のおかげですm(__)m モーモ討伐、マカロンさんなら余裕でしょうね♪人数集まること願ってます。。 今日はウェルザー以外の魔王勝てるかわかりませんが野良って来ます(*゚∀゚)ゞ
皆さんおはようございます^ ^ 昨日はありがとうございました! フレポ行けます
いけます
バイオさん、主さんお願いしますm(_ _)m 賢者、まほせん貼ります。
マカロン、おはよう(´Д`)ノ ゾーマは好きだから飽きないよ。 今日は20時ぐらいの予定です(゚ー゚*) 主さん、アウディさん、来てくれると嬉しいね(゚ー゚*)
今日はもっちゃんさん、モーモとゾーマ周回でお忙しいので私はやめときますねm(__)m みかわし系の鍵、1本しかないので野良勝負ですが勝てると信じ頑張ります(*- -)(*_ _)ペコリ
おはようございます^ ^ お願いします!
おはようございます^ ^ お願いします!
あと1名待ちます。 05分出発します。
雫活、ゾーマ4.5本とダーマ35本位ありますので、いつでも声かけてください(*- -)(*_ _)ペコリ
では、私用の為落ちます(*- -)(*_ _)ペコリ
もっちゃんおはようございます^ ^ 私も20時頃大丈夫です。メンバー揃えばお願いしますm(__)m
ゆーすさん もっちゃんさん バイオレットさん フレポありがとうございました。
バイオさん、主さん、もっちゃんさんフレポありがとうございましたm(_ _)m 皆さんお仕事頑張って下さい(^ ^)
すいません。今日はダーマ最終日なので、 石 鍵集め行こうと思ってます。 魔王は またの機会に。 昨日は 神チャレで 周回できてないので。
主さんは抜き出し用ですか? 40連で3本出ました。やっぱりピックアップは確率いいです^ ^
ゆーすさん、主さん、もっちゃんさんフレポありがとうございました^ ^ 私も海王、ドレアムまだなのでハロハロさんと一緒に討伐に加えて下さい。
マカロンさん最近引きがいいですね(^-^) 羨ましいです。
了解です。昨日は魔王討伐ありがとうございましたm(__)m
引きたいですけど こん と 斧 完凸狙いで 引こうかと。 ハグは 全て完凸してる方が 錬金で すぐ メタキンに できそうですから。 あとは 扇 ハンマー が まだ 完凸できてないです
フレポありがとうございました。 仕事に入ります。書き込み愛想なくてスミマセン(´Д`)ノ
ドレアムは自分も 何度も 挑戦して まだクリアできてないので クリア手伝い出来る人いれば お願いしたいです。 今日は 無理ですが、
マカロンさん10:30なので としさん と一緒に フレポ行ければ お願いします。 10:20ごろ戻ります
ピックアップならではです^ ^ 通常は怖くて引けないです💦
お願いします。 しばらく離れますm(__)m
ドレアム4本あるので協力出来ます。 さ
もっちゃんさん ありがとうございます。 あと2人 集まりそうなら お願いします。
海王が一番簡単だと思います。 みかわし装備、みかわしステップ2段階で物理100%回避。 バギは無効盾。混乱は鈴。(道具封印あり) ザラキーマは運です。 スパ1、踊り子3で簡単にクリアー出来ました。 テロップの、ブオーン、ガチャンとかの意味を理解 しておく必要はあります。
もっちゃんさん、アドバイスありがとうございます(^-^)/ スレメンと行くのではなく野良なんで、博打的な所ありますが勝てると信じ頑張ってきます(*- -)(*_ _)ペコリ 明日から新イベ?ですし今日が狙い目なので☆ 雫活の際は、私ダーマ立てますので都合合えば声かけてください♪♪ ありがとうございます!!
ハロハロさん、今日はモーモン行かなくなったので、海王行ったらどうでしょうか?みかわしつながりで^ ^
10時に間に合いそうです。フレポは10時でも10時半でもどちらでも大丈夫です^ ^
マカロンさんおはようございます。 今日は10時~13時20分と15時~16時20分まで参加できます。 エグチキ行けますので人数が集まるようならよろしくお願いします。 メタ杖3本すごいですね。 自分は皆さんからもらったフレポの3100ジェムで10連だけチャレンジしてみます。
としさん、おはようございます(^^) 10時からフレポよろしくお願いしますm(_ _)m
としさん、ゆーすさんおはようございます^ ^ 10時フレポお願いしますm(__)m 無料分全部あります。どこがいいですか?
みなさんおはようございます エグチキ🆗です
私はお任せしますよ、ありがとうございます😊
みなさん希望が特になければ自分の一番レベルの低い天文でお願いします。 マカロンさんの後自分も天文立てます。 メタ杖でました!!
おめでとうございます!なんか自分の事のように嬉しい😆
おはようございます^^フレポ行きましょう♪ 天文立てます!
私もエグチキ3回はれます。
やしゃまるさんおはようございます☀
としさん杖おめでとうございます㊗️ これでとしさんも魔王色々行けますね^ ^
としさんおめでとうございます! やっぱりピックアップはいいですよね~。20連以内に1個は出る気がします。
ではエグチキでフレポしますか? 昨日回りましたがすぐ終わりました^^
自分はエグチキでも大丈夫です。 ロッカーにないので着替えますね。
やしゃまるさん、ゆーすさん、30分くらいお時間あれば、主さん来られるまでに2周くらいできると思いますが、いかがでしょうか?
私はどこでもいいですよ(^^) としさんはエグチキがいいんですよね?
了解準備します
できればめいおうブレスをできればお願いしますm(_ _)m
了解です、準備します(^-^)
部屋立てました。私パラでマラー積みました。
準備完了です^ ^
エグチキ行ってるんですね。 ちょっと また後できます。 10:45ごろ
おはようございます^ ^ 終わるまで待機しています
みなさんフレポ行きませんか???
10時45分にまたきますm(._.)m
あと1戦ですm(_ _)m 一旦戻ります。
待機してます(*^^*)
としさん、やしゃまるさん、ゆーすさん、エグチキ周回ありがとうございました^^ 主さんなどお越しですので、フレポしてから続きいければお願いしますm(_ _)m
みなさんエグチキ周回お疲れ様でした^ ^ 泥良かったですね^ ^ としさん完凸出来たんじゃないですか?笑
マカロンさん、ゾンビさんおはようございます^ ^
おはようございます!
人がいっぱいいます笑 主さんどなたと回るか決めてください。残ったメンバーでフレポ周れると思います^^
バイオレットさんおはようございます^ ^
今いるのは、としさん、やしゃまるさん、ゆーすさん、ゾンビさん、バイオレットさん、私です。
もちよりさんゾンビさんおはようございます^ ^ 今日は夜勤なのでお邪魔してます笑
やしゃまるさんおはようございます^ ^ フレポお願いします
こんにちは(*^^*)
としさん、マカロンさん、やしゃまるさんエグチキ持ち寄りありがとうございました😊 私待機してますのでフレポ行って下さい! としさんあと1回はれますので完凸なってないならあと1回行きましょう(^-^)
人いっぱいいるから何回かに分けて周りましょうか?
マカロンさん、ゆーすさん、やしゃまるさんエグチキ周回ありがとうございました。 自分まだ1回しか出してないのでフレポ周回終わったらもう1回分出させてください。
待機してます
すみません、途中で中断してしまって。 後ほどお願いします^^
とりあえずとしさんマカロンさんバイオレットさんゾンビさんフレポどうぞ ゆーすさんと自分は待機します
わかりました。 マカロンさん としさん やしゃまるさん 先にお願いします
主さんフレポまだの方を選んでください^^
主さんフレポまだの方を選んでください^^
部屋割りどうしますか?主さん回ってないのだれですか?
りょうかいです
取り下げます
まだ 誰とも
やしゃまるさん ゾンビさん 先に行きましょうか。 3人で
もちよりさん戻られたならフレポどうぞ 自分は後回しにでいいです
あっ了解しました
ゾンビさん 被ってましたすいません。 残ってる人誰ですか?
バイオレットさんとしさんマカロンさんゆーすさんです
時間ない人 優先で
たくさん落ちましたが偏りがあったので鎧上2凸、鎧下3凸、盾2凸です。 いけるときに行きたいので皆さんよければあとで周回お願いします。 自分は2本、皆さんは1本ですよね。
状況がわからない
被ってないですよ!?
まだ周回行ってないんですかね。
もちよりさんゾンビさんバイオレットさんとしさんどうぞ
仕切り直しで募集しますね。
持ち寄りじゃなくて私1回貼りますよ(^-^) ドロするかわかりませんが(^_^;)
わかりました。部屋立てます
了解です
周回途中です さきにフレポ行きましょう
了解です
ゾンビさん としさん バイオレットさん よろしくです
了解です。 どこでも立てられるので主さんが立てたところを続けて立てます。
次のフレポ、主さん、やしゃまるさん、ゆーすさん、私でいいですかね。
了解しました そうしたらとりあえずもちよりさんはフレポ終わりますね^ ^
私はゾンビさん以外満タンです(^^) 空いてるならば入ります!
はい^^今日は主さん石集めでお忙しいようなので。
もちよりさんとバイオレットさんは?
主さんとは?
主さん溜まってます!
はい
戻りました(*^^*)
朝回っていましたね。 では次、主さん、やしゃまるさん、私と、ゾンビさんもう1回入って頂くのどうでしょうか?そしたら、ゾンビさんとも埋まります^^ バイオレットさんは次の回にお願いして。
私は待機してます👮
としさん バイオレットさん ゾンビさん フレポ ありがとうございました。
やしゃまるさんとマカロンさんがまだです
了解です👮行きます
了解です フレポ朝やってたんですね💦 すみませんm(_ _)m
あとでエグチキいきませんか?
主さん、としさん、ゾンビさんフレポありがとうございました!
マカロンさん やしゃまるさん ゾンビさんですか。 部屋立てます
主さん、やしゃまるさん、ゾンビさん、私で行きたいのですが、 主さんが石を集めたいのはどこでしょうか?
主さん、やしゃまるさん、ゾンビさん、私で行きたいのですが、 主さんが石を集めたいのはどこでしょうか?
部屋たてます!すパスタ2333
向かいます!
ゾンビさんちょっと待って
キャンセルします
謝られるような事じゃないですよ(^^) お気遣いありがとうございます(^-^)
ありがとうございまいます^ ^ 行きたいです
この後、としさん、やしゃまるさん、ゆーすさん、私でエグチキののこり1戦するので少しお待ち頂けますか?
了解です!
戻りました(*^^*)
主さん、やしゃまるさん、ゾンビさん、フレポありがとうございました^^ 主さんのモガマルのスタンプってどうするともらえるのですか?
ゾンビさんお時間大丈夫なら後でフレポお願いしますね😑
マカロンさん やしゃまるさん ゾンビさん ゾンビさん2回目w フレポありがとうございました。 まだの人いますか?
もちよりさんゾンビさんフレポありがとうございました^ ^
ユースさんフレポ行きませんか?
了解です👮
3000回マルチでもらえました。 バッジの数にも 関係あるかもですが。
行きましょう(^-^) 他にゾンビさんとフレポまだの方いらっしゃいますか?
いいですねは?
あとは アウディさん たかぴょんさんですね。
そうなんですね!たまにマルチで見ていたけれど、どうやるともらえるのかなと思っていました^^
そうなんですね!たまにマルチで見ていたけれど、どうやるともらえるのかなと思っていました^^
それも バッジ 100達成でもらえたかな? バッジ集めしてると もらえるスタンプです。 情報あいまいなので 検索すると出てくるかも。
おられないようですが、グラ、パラとメタ食で行かれる方いませんか? いないようなら野良解放します。
いいですねは、レベルの合計が1万だとたと思います。
ユースさん部屋はって平気ですか???スパスタはります!集まらない場合は二人で行きましょう???
いきます。
何か別の条件あるのかな? 自分も100バッヂ超えてるけど貰えませんね(T_T)
了解です👮
じゃあ無理だ(T_T)
ありがとうございます😊 ではグラ貼りますのでゾンビさん、としさんお願いしますm(_ _)m
モモコのスタンプ 出てきて欲しいですね。 ルビス扇出た事で、モモコのアゲーーインwが 使えそうですから。 モモコファンですw
やしゃまるさん、エグチキのカギは何本お持ちですか? この後周回行けますか?
そんなのもあるんですね^ ^ 知らなかった凄い
モモコファンだったんですね^^ ゆるゆる動画でモモコがモモコのスタンプ作りたいって言ってましたね笑 アゲインあったら面白いですね^^
エグチキはあと1本です さっきの続きからで良いなら自分の代わりにバイオレットさん入れてあげて下さい 自分は装備必要ないので提供しますよ^ ^
エスタ5神様1残ってます
ゆーすさんもあと1本みたいです。 ではさっきの続きと、もう1周した後、ゆーすさんとやしゃまるさんが変わっていただいてもう1周とかできますかね?お時間のご都合どうでしょうか?
みなさんフレポありがとうございます(*^^*)
としさん、ゾンビさんありがとうございました😊
神様周回もしたいです^^
それでは落ちますm(._.)mまて後できます👮
みなさんフレポありがとうございました。 エグチキ行きますか? とりあえず残りの1回立てますので、マカロンさん、ゆーすさん、やしゃまるさん行きましょう。
やしゃまるさんはバイオさんとフレポ溜まってるんですか?
ゾンビさんありがとうございました^^
時間は大丈夫ですよ^ ^ 神様も🆗です
神様3本ありますので周回できますよ。 エスタは8本です。
としさんその残り1回を自分の代わりにバイオレットさん入れてあげて下さい👍
としさん、マカロンさん、やしゃまるさんはバイオさんとフレポ溜まってるんですか?
まだですね あとで大丈夫です👌
やしゃまるさんとまだですよ
バイオレットさん待ちで出発しましょうか。 ゆーすさんお時間大丈夫ですか?
了解です。 マカロンさん、ゆーすさん、バイオレットさんいけますか?
行けます
なら私が抜けて、としさん、やしゃまるさん、マカロンさん、バイオさんでエグチキ行かれたらどうですか?
行けます
とりあえず、としさん、ゆーすさん、バイオレットさん、私でエグチキ。 としさんが1回貼った後、4人で1周を計画しています。 ゆーすさんがカギがなくなると思うので、その後ゆーすさんとやしゃまるさんが入れ替わる計画です。
ゴメンなさい、ややこしいですね(^_^;) 従いますm(_ _)m
どうしましょう? とりあえず部屋立ててます。
ゆーすさん混乱するから入って下さい^ ^ 自分は後回しで大丈夫です👌
了解です、少しお待ち下さいm(_ _)m
いや これは 希望です。 スタンプ制作の企画あったので、 出てきてもおかしくないです。
あの トーク面白いですよね。 ちみなれた〜♪ 笑
エスタ 幻は 何本かあります。 また次回にでも もちよりできれば お願いします
みなさん、こんにちわm(__)m 12時、グラ.賢者立てますので参加して頂ける方よろしくお願いしますm(__)m
いけます
あれ?今何回めですか?
マカロンさん、ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ 私ばかり良いのでしょうか? 魔王行けるなら夜に、主さん参加して頂けませんか?もっちゃんさん、海王夜に行けそうならよろしくお願いしますm(__)m 後一人は...Audiさ~んお願いできないでしょうか(*- -)(*_ _)ペコリ
あととしさんの1戦で戻ればいいですね。
はいよろしくお願いします^ ^
主さん、ありがとうございますm(__)m 12時立てます。立てた後はスレ見れませんので2分程待って、揃わなくても出発させて頂きますm(__)m
ハロハロさん向かいます
としさん、ゆーすさん、バイオレットさんエグチキ周回ありがとうございました!
皆さんお疲れ様 ハロハロさんいきます
アウディさんこんにちは^^
としさん、マカロンさん、ゆーすさん、さんエグチキ周回ありがとうございました!
としさん、マカロンさん、バイオさんありがとうございました😊 雫と強化の鍵めっちゃ嬉しいです(^-^)
アウディさんこんにちは!
マカロンさん、ゆーすさん、バイオレットさんエグチキ周回ありがとうございます。
アウディさんお疲れ様です^ ^
アウディさん、ハロハロさんこんにちは😃
ハロハロさん、Audiさんこんにちは。
ハロハロさんこんにちは!
アウディさんハロハロさんのフレポ先に行っていいですか?
ゆーすさんエグチキカギはもう終わりましたよね。 ちなみに神様カギはお持ちですか?
先に行きましょう。 自分も行きたいです。
ありますよ!2本ですが…
私は神様1本です^^ フレポの後、としさん、やしゃまるさん、バイオレットさん、私でエグチキ1周して、その後神様どうかなと思っています^^ お時間は大丈夫ですか?
大丈夫です🙆♂️
アウディさんハロハロさんフレポありがとうございます^ ^
よかったです^ ^ では、ハロハロさんや、アウディさんとフレポ埋めたあと続きしましょう^ ^
ハロハロさんスタミナありがとうございました もちよりさんやしゃまるさんフレポありがとうございました
ハロハロさん、Audiさんフレポ行けますか?
やしゃまるさん、Audiさん、主さんフレポありがとうございました🎵
私もアウディさん、ハロハロさんフレポお願いします。 後回しで構いませんのでm(_ _)m
皆さん幻持ち寄りですかね? お時間あるようでしたら賢者→天文はります フレポ兼ねて来れる方どうぞ 今からはります
行けます(*゚∀゚)ゞ
アウディさんハロハロさんとフレポまだの方どうぞ行かれて下さい^ ^
行けます
行けます
アウディさん ハロハロさん やしゃまるさん フレポありがとうございました。
行けます。 ハロハロさんはAudiさんと終わってますが2人いたほうが同時に埋められるのでまた来て下さい。 マカロンさんも行きましょう。 バイオレットさんとゆーすさんはそのあとAudiさんとハロハロさんといってもらっていいですか?
パラ、バトマス立てますね(*゚∀゚)ゞ
バイオレットさんが先ですね。 マカロンさん後でいいですか?
海王 今日は無理です すいません
ありがとうございます!了解です!
大丈夫です^^バイオレットさん行って下さい^^
Audiさんの部屋に入りました。 ハロハロさんとはAudiさんの後にお願いします。 話しややこしくしてすみません。
もりより25スレ作りました!
海王も雫活対象みたいですね 今日は無理だけど今度雫活しましょう
ハロハロさん、ゆーすさん、パラ立てます。来れますか?
行けます、ありがとうございます😊
アウディさんフレポありがとうございました(^-^)
マカロンさんスレ立てありがとうございます フレポ枠空いてれば行ってもいいですか?
Audiさんもマカロンさんの部屋に入れたら入ってください。
アウディさんお願いします!
了解しました はいってます、ありがとうございます
ハロハロさん マカロンさんの部屋が終わったらパラ立てますので来てもらえますか? バイオレットさんとどなたかあと1人たら野良で募集せずに済みます。
アウディさん、ハロハロさん、ゆーすさんフレポありがとうございました! この後、としさん、やしゃまるさん、バイオレットさん、私でエグチキ行けますか?
まだでしたか。お先にどうぞ^^
ハロハロさんとフレポまだなのでそのあとに行けます。
フレポありがとうございました🎵
としさん、お待たせしてすみません。バトマス、マホセン立てます。
ゆーすさんよろしければパラレベ上げ行かれませんか? 私しばらく休憩します^^
皆さんフレポ&スタミナありがとうございました 今日は19時頃in予定です ちょっとしか読み返せてないので分からないですが海王は踊り子パであればお手伝いできます
部屋立てますよ
部屋立てます
ありがとうございます😊
了解です。 バイオレットさんも来て下さい。
入っています
あれ?としさんがパラたててくれるんですか?
すみません時間大分たったので幻いくなら自分はどれか1周にして貰えませんか?
アウディさんありがとうございますm(_ _)m 話を要約しますと、今日は主さんは石集め最終日でお忙しいです。 やしゃまるさんは夜勤です。 海王、ハロハロさん、バイオレットさん、私は未クリアです。 もし可能であればご協力お願い致しますm(_ _)m
あ、部屋たてハロハロさんに代わってたんですね。 失礼しました。
すみません。 ハロハロさんが立ててくれたのでパラは立ててないです。
ゆーすさん、私が余計なこと言って、混乱させてしまいました。すみませんでしたm(_ _)m
ハロハロさん、としさんフレポありがとうございました^ ^
皆さん、今いてる方ハロハロとフレポ行けました?
やしゃまるさん、この後お仕事がありますからね。 エグチキ、私は盾以外完凸できました^^としさんやバイオレットさんはどうですかね。それによって、エグチキか神様か決めるのはどうでしょうか?
こちらこそ先走って部屋たてするとか言って混乱させてすみませんでした。 フレポ終わりましたのでエグチキ行けます。
いえいえ、キチンと読んでなかった自分が悪いです。 せっかく言って下さったのに申し訳ないですm(_ _)m
エグチキは下が3凸でできれば完凸させたいです。 盾は2凸ですが別に完凸させなくても構いません。
Audiさん、ハロハロさんフレポありがとうございました。
としさんもご丁寧にありがとうございますm(_ _)m ご迷惑おかけしましたm(_ _)m
では、としさん、やしゃまるさん、バイオレットさん、私でエグチキ1周行きましょうか^^ バイオレットさんもお時間大丈夫ですか?
お願いします
マカロンさん、話の流れや討伐調整すみません、ありがとうございますm(__)m 【魔王級 海王】 もっちゃんさん、Audiさん→クリア済み マカロンさん、バイオレットさん、ハロハロ(初見)→未クリア だと思いますm(__)m
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ではエグチキ7立てます!
夜勤明けで少し眠くなったので一旦落ちますね。 勝手して申し訳ないですm(_ _)m
ゆーすさんエグチキ等周回ありがとうございましたm(_ _)m
ゆーすさんありがとうございました。 おやすみなさい。
お疲れ様です!ありがとうございました。
やしゃまるさんエグチキ立ってるので来て下さい。
マカロンさん、やしゃまるさん、バイオさん、としさん、こちらこそエグチキ周回楽しかったです。ありがとうございました😊引き続き頑張って下さいね(^-^) ハロハロさんも魔王討伐頑張って下さい、お力になれないところばかりで申し訳ない。応援してます。
やしゃまるさん急用かな。としさんのこの後の時間もあるから一旦解散にしましょうか?
すみません時間もおしてきたので幻いくならどれか1周でお願いできませんか?
時間は13時30分までと15時~16時20分まで大丈夫です。 みなさんが都合あうようなら仕切り直ししましょう。
今行けます? エグチキ1周しましょう。
はい了解です^ ^
向かいます!
マカロンさん、バイオレットさんいますか? エグチキ立てて待ってますね。
行きます
マカロンさん了解しました 今日夜、海王行きましょう 海王は得意なので任せて下さい 夜までに参加メンバーは服上下でみかわし弱が2つあるかとルビ盾の確認お願いします
エグチキ部屋立てました。 来て下さい。
ありがとうございます!!!めっちゃ嬉しいです^▽^ 後ほど装備書いておきますm(_ _)m
みかわし微弱でなく弱2つですよー あと武器もみんな合わせて行きましょう 仕事戻ります
マカロンさん、やしゃまるさん、バイオレットさんエグチキ周回ありがとうございました。 リダボで鎧下出て完凸できました。
マカロンさんとしさんバイオレットさん周回お疲れ様でした^ ^ 今度は泥悪く申し訳ありません(T_T) 今日はこれで落ちますね みなさんありがとうございました( ^_^)/~~~
良かったです^ ^ ではまた明日👋
マカロンさん、やしゃまるさん、としさんエグチキ周回ありがとうございました^ ^ 雫も落ちて良かったです。
としさん、やしゃまるさん、バイオレットさん、エグチキ周回ありがとうございました! としさんリダボどうかな~と思いましたが、下が出てよかったです^^ やしゃまるさんお忙しい中ありがとうございましたm(_ _)m バイオレットさんは装備完凸できましたか?まだカギあるので、別の日に回れます^^
マカロンさん海王は踊り子みかわしで簡単ですよ^ ^ 結構面白いし今度雫活しましょうね とりあえずは初クリア頑張って下さい👍
ありがとうございます^^ 今日は昼間一緒に周回して頂けて楽しかったです♪ また夜ご都合合う時に、海王行きましょう^^カギ8本ありました! あとまた後日モーモンも行きましょう^^
ありがとうございます! エグチキ装備は盾以外全部完凸できました。
運よくリダボででてよかったです。 自分もエグチキ4本あるのでまだ周回できます。 バイオレットさんはドレアムの装備もまだみたいなのでそちらも周回できるといいですね。 あとエスタがまだでしたっけ?
ドレアムは下がまだです。エスタもまだなので行きたいです。
自分はドレアムもエスタも鍵出せますので持ってる人募って行きましょう。 一旦落ちます。
とりさんありがとうございました^^ 私もカギあるので、また今度回りましょう^^
バイオレットさん、海王用の装備を「もちより25スレ」に書いてもらえますか? 私は先に書いておきました。一番上にあれば見やすいと思うので^^ 記入の内容は、966と969のアウディさんのコメントを参照してください。
き
コメントが早くておいつかない 何がおきたのか帰ってから聞こう 楽しみだ マカロンバグ杖いっぱいひけたんだ おめでとう バグ杖 完凸させるか抜き出しマラー2にして一つなら進化玉使うか良く考えた方が良いよ 書き込み追いきれないから 言ってることが検討違いならすまんね
よりともさん、旅先からありがとうございます^^ 今のところ3凸にして、1つキープしています。悩みますよね。 進化玉使ってもいいかなと思いますし、また引ける可能性もありますし。 エンサはよりともさんが帰国されるまで待ってます^^
マカロンか誰か教えてくれない 星ドラ バグって福引きすらまともに見れないんだけど ピックアップガチャにバグブーメラン入ってる? さっきちょこっと見れたら入ってない気にがしたんだけど もし入ってたら何日後か教えてくれない 取り急ぎごめんねー
ブーメランは 入ってないようです。
神チャレ 竜王 ピサロに行き詰まりました ピサロは フレンド 耐性装備にしてくれてると なんとか 行けそうな感じで、 竜王は ラスゲ半分くらいまで行くけど、 立ち回り 毎回バラバラで 無理っぽい。
スタンプ何でも よかろうもん 自由に使わせろや
もちよりさん神チャレ装備言ってもらえれば設定しておきますよ もってる装備でよければですが
アウディさん ピサロにしてもらいますか?
昨日魔王行った時の装備でいいですか? 指定してくれたらその通りにします 16時までなら対応できます
フレンド 探せるか わかりませんが よろしくです
昨日の魔王で助っ人設定してます 見た目バーンです 頑張って下さい また夜来ます
ルビ扇のフレさんで ピサロ8ターンクリアはできました。 一度も死なないで を 逃しました。 雫3本 使用 そろそろ 限界です。
ありがとうございます。 使ってみます
入ってないんだ もちよりさん ありがとう しっかしがんばっておるのー ソロで雫を使う発想がなかった 今度機会があったら使ってみよう ありがとう
アウディさん ピサロ 無事 ノーデスできました。 ありがとうございました。 竜王 は 魔王マルチでも 一回しかクリアできてないし 回数もこなしてないので 立ち回りわかってないです。 打倒竜王!
よりともさん 返っていたら 怨嗟行きましょうね。 待ってます
スレ引越しです。
20時まで退屈じゃー 主遊んでくれー 星ドラ以外で( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。